Цель на трезвость

Привет! Поздравляю!
То видать схватки были и процесс 🙈 от того и колбпсило.
Все родила))) Эндорфины пошли)))
C5E38EC7-8ED3-4CB6-8ED5-C9CE011C7854.jpeg

Поздравляю @}->--*THUMBS UP*@}->--
Привет, Ингочка!
Ничего. Накопление неудовлетворённости, больная голова, саможалость и все. Приехали
Спасибо за поддержку!
Я не знаю как будет. Сегодня надеюсь пить не буду. Но разницы нет, потому что жизнь не нра. Хотя еще неделю назад все было нормально. Психи короче
А ты изменениям в жизни счёт ведёшь?
Не в себе - вес там и прочее, а вокруг?
Даже нет смысла анализировать. Так как сегодня одно, завтра другое, одержимые мысли насчет работы, воспитания детей, видения себя и тд
Вот в работе у меня самый главный финиш был.
Своё состояние я бы не перетерпел если бы работал как раньше
Точно бы "утопил горе".
А когда есть выбор работать или нет
А если работать, то как и кем и где - это легче для меня сильно.
Помогает прям

Про ресурсное состояние - у меня фактически это море. В прошлом году получалось часто бывать, в этом реже. Быстро доступно это spa с хорошим бассейном, но как обычно на себя нам денег жалко

Тогда пожелаю тебе экспериментальным образом найти ресурсное место на уровне "вытянутой руки", чтобы не нужно было создавать для получения ресурса спец условий: преодоление больших расстояний, выделение существенных средств из бюджета.
Чтобы оно было рядом, всегда в свободном доступе. Тогда не получится создавать себе препятствия быть полной, счастливой и спокойной.

Тогда пожелаю тебе экспериментальным образом найти ресурсное место на уровне "вытянутой руки", чтобы не нужно было создавать для получения ресурса спец условий: преодоление больших расстояний, выделение существенных средств из бюджета.
Чтобы оно было рядом, всегда в свободном доступе. Тогда не получится создавать себе препятствия быть полной, счастливой и спокойной.

Вот это крутое пожелание. СПАСИБО!

Привет, Пыля. Поздравляю с новорожденной трезвостью. Пусть все будет хорошо.

Деюшка, поздравляю тебя ответно с датой прекрасной!

Ребята, всем спасибо за поздравления. Мне было очень приятно их получить онлайн, офлайн и даже в виде вкусного подарка анонимной подруги. Уииии.

Привет!
С 9!
Цифра и вправду символичная. Надо их вынести, эти 9 месяцев.
Вот представь, не пьешь столько, сколько достаточно для новой жизни. Каково?

Пыля все? Токсикоз и схватки прошли?
Разродилась?
Поздравляю!@}->--
Растите большими и здоровыми!

Села выбирать спа отель на выходные куда свинтить с мужем. Потом решила глянуть другие города, потом туры на weekand. Поняла, что по соотношению деньги- отдых 2 дня не устраивает и лучше МО. Букинг выдал отели в которых бфла в Сочи, окат в прошлое. Оценка сегодняшнего и нытье: вот, не могу себе позволить сгонять в тепло на недельку (муж не может из-за работы); и сразу бац, и квартира у меня фиговая, ремонта просит и вообще бедная я несчатная и кход в саможалость.
Удалось резко сказать, стоп, самой себе сказать спасибо и поблагодарить за то, что имею, другим может быть и хуже. Отпустило.
Вот тут прописАла. Выдохнула

бедная я несчатная
По большому счету человеку немного надо: пирамида Маслова тому иллюстрация. Все остальное - отрыжка гордыни. Я в такие моменты раньше вспоминал блокадников Ленинграда, вот кому реально херово было. А сейчас давно уже не парюсь по этому поводу. Делаю что должно)...

Назад
Сверху Снизу