Цель на трезвость

Все верно пишешь, Лерочка.
Спасибо, что напоминаешь и делишься. Границы наше все, учусь строить
Суббота моя, днем группа домашняя, кофеек.
Попросила мужа 1 р в неделю в будни пораньше приезжать из офиса, чтобы я могла на тренировку вечернюю сходить.

Компания с девочками нужна, да. Наша как то развалилась, все с детсп теперь, заняты ;(
 
Все верно пишешь, Лерочка.
Спасибо, что напоминаешь и делишься. Границы наше все, учусь строить
Суббота моя, днем группа домашняя, кофеек.
Попросила мужа 1 р в неделю в будни пораньше приезжать из офиса, чтобы я могла на тренировку вечернюю сходить.

Компания с девочками нужна, да. Наша как то развалилась, все с детсп теперь, заняты ;(

Отзывается, Пылечка, тебе пасиб.

Молодец, что попросила о помощи.

Женская энергия отдающая, когда она убывает , тушка даёт знать , сразу же.

Чтобы что-то отдать, надо это иметь, не так ли?

Или так: ,, мы не можем отдать того, чего у нас нет".

Границы + ресурсы, восстанавливающие.
 
Почему симптом? И чего? Я же на группы хожу, звонки делаю регулярно ААшникам

Скорее симптом того, что требуется расширение круга и сфер общения, интересов, выход из изоляции так сказать
Тогда Ок. :smile:
 
Это симптом.
Лучше пока не уходить, как бы скучно не было.
Соглашусь.
Я тоже и звонил, и встречался, и на группах был. Результат под авой.
Так что надо оно. Хрен знает зачем, но надо.
 
Соглашусь.
Я тоже и звонил, и встречался, и на группах был. Результат под авой.
Так что надо оно. Хрен знает зачем, но надо.

Привет, Трам

Да ладно? Ты мне сам писАл, что на группы стал ходить реже, потому что считал, что часто не надо.

Уточнение, ты считаешь, что твое отсутствие на форуме стало причиной срыва? Не увидела в твоей теме анализа ситуации, дай думаю спрошу.

Как у тебя сейчас?
Ты сейчас вернулся к программе? Как часто ходишь на группы?
 
Всем привет!

Моя голова нашла чем новеньким заморочиться.
Я всегда терпеть не могла готовить и люблю есть в ресторанах. Во первых там вкуснее, во вторых- экономия времени, в третьих - подача. Красивая подача блюд оказалась в приоритете моем.

Минусы: первый- надо куда-то идти, ждать приготовления. Второй- не бюджетно.

Несколько раз я заказывала наборы блюд для приготовления дома, тк с появлением детей готовить все же приходится.

Так вот, сейчас финансов на частые походы по ресторанам нет. Но это же не повод себя не баловать красиво поданными блюдами?
Подумала-сделала.

Вчера вечером привезли продуктов всяких разных. Результатом утром на завтрак я ела не просто сырники, а на тарелочке красиво лежали 2 сырника присыпанные сахарной пудрой, веточка мяты и ягоды красной смородины. Все как я люблю в одном их кофеен столичных.
Получила искреннее удовольствие эстетическое.

Теперь на очереди к покупке стоят новые мисочки для каш и творога, маленькие мисочки для варенья/меда/сметаны

Чашки с блюдцами вместо кружек и еще кое-чего по мелочи.

Вот решила поделиться
 
Так вот, сейчас финансов на частые походы по ресторанам нет.
Я вот удивляюсь своим тренерам.
Знаю их уже не первый год, они всегда возят еду с собой. Контейнеры с яблоками, бананами, сухофруктами, сушками, термос и многое-многое другое.
Конечно, у них специфика работы (и перекусить негде), но не на работе они не берут кофе в МакАвто (как я), не ходят в кафе, готовят дома и едят только своё.
Очень хочу такому научиться.
 
Я тоже люблю красивую подачу еды!
Пылинка, а как тебя зовут? Если не хочешь отвечать, я пойму)) меня сегодня во время пробежки осенило, что не знаю твоего имени.
И еще-как ты сырники готовишь? Я все никак не могу научиться вкусно готовить сырники. А я их обожаю!
 
Я вот удивляюсь своим тренерам.
Знаю их уже не первый год, они всегда возят еду с собой. Контейнеры с яблоками, бананами, сухофруктами, сушками, термос и многое-многое другое.
Конечно, у них специфика работы (и перекусить негде), но не на работе они не берут кофе в МакАвто (как я), не ходят в кафе, готовят дома и едят только своё.
Очень хочу такому научиться.
Это дисциплина!
И реально круто. Тоже хочу.
Но я даже не могу придумать, что полезного дома готовить.
 
Я тоже люблю красивую подачу еды!
Пылинка, а как тебя зовут? Если не хочешь отвечать, я пойму)) меня сегодня во время пробежки осенило, что не знаю твоего имени.
И еще-как ты сырники готовишь? Я все никак не могу научиться вкусно готовить сырники. А я их обожаю!
Я тоже не умею как в ресторане их готовить:(
 
Я тоже не умею как в ресторане их готовить:(
Я в России ими объедаюсь.
У нас не продаются:(
Недавно была в США, там в русском магазине, в кулинарии таааааакие вкусные продавались!!!
 
Я тоже люблю красивую подачу еды!
Пылинка, а как тебя зовут? Если не хочешь отвечать, я пойму)) меня сегодня во время пробежки осенило, что не знаю твоего имени.
И еще-как ты сырники готовишь? Я все никак не могу научиться вкусно готовить сырники. А я их обожаю!

Привет!
Не, я шифруюсь, без обид, ок?

Сырники все просто.
Творог 9% 300 гр, 1 яйцо, мука, сахар, можно ваниль добавить или ванильный сахар. Можно творожную массу с изюмом замешать пополам с творогом. Все.
Мешаю, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.
Некоторые запекают в духовке, но я больше жареные люблю.

Это дисциплина!
И реально круто. Тоже хочу.
Но я даже не могу придумать, что полезного дома готовить.

А я не хочу, вот честно. 2002-2006 года когда я только начинала работать и зарабатывала совсем немного, я дыла вынуждена готовить еду и носить лоточки везде тк денег тупо не хватало.
Сейчас у меня есть выбор и я люблю ресторанчики. Мне так комфортно
 
Но сейчас я часто дома работаю и вот не знаю, что готовить полезного и быстрого.
Рестораны тоже люблю)

Я стала смотреть рецепты на неделб всяких Шефмаркет, elementaree и тд
У них заимствую идеи блюд
 
А я не хочу, вот честно. 2002-2006 года когда я только начинала работать и зарабатывала совсем немного, я дыла вынуждена готовить еду и носить лоточки везде тк денег тупо не хватало.
Сейчас у меня есть выбор и я люблю ресторанчики. Мне так комфортно
Примерно понял. Значит, ассоциации.
Для меня это - возможность не тормознуть у какой-нить фастфудницы и не затариться кроме кофе "базовым набором обжоры".
p.s. найти своё, комфортное - это очень нужно. Некое "заземление".
 
Привет!
Творог 9% 300 гр, 1 яйцо, мука, сахар, можно ваниль добавить или ванильный сахар.
Я на работу тоже ношу еду в термосе с собой, как правило уже подогретую, чтобы не греть в микроволновке.
Почему?
Попробую объяснить на примере.

Творог. Из под какой он коровы? Какого качества? Это может быть корова, обкормленная антибиотиками и прочими гадостями, которые также попадают в молочные продукты.

Яйцо. В Германии яйца бывают разного способа производства. Низший (раньше был) - содержание в клетках. Куры не двигались, сидели и неслись в клетках, откормленные специфическими веществами. Дальше содержание на полу. Они уже могут ходить, но всё время находятся в помещении. Корм тот же. Содержание в поле: могут уже побегать и поклевать нитратную травку, но основной корм тот же.
И Био-стандарт - уже поле + контроль питания, минимальное количество добавок, но нет контроля по генной модификации. И только Деметер - полный контроль качества.

Мука. Пшеницу в Германию завезли генно-модифицированную еще в 70х годах. С тех пор резко возросло количество аллергиков в стране. На данный момент около 1/3 всего населения.
Многие переходят на другие зерновые или ищут Demeter-качество.

Сахар. Понятно. Концетрация и способ современного производства заставляет рассматривать его как синтетическое вещество с высокой степенью привыкания. Сахар сырец - много меньшее зло.

И вот если это всё сделают мне в ресторане, я же не буду знать, из каких инградиентов. Если ресторан не заявляет иное, это стандартные, наиболее дешевые продукты. И даже если такое блюдо будет так приправлено, что покажется вкусным, для тела от такой пищи может оказаться больше вреда, чем пользы.
:smile:
Поэтому я стараюсь избегать общепитов в Германии.
В России до последнего времени (лет 10 назад) дела с продуктами обстояли получше, не было хотя бы массового, стандартизированного направления на генную модификацию, использование специфичных препаратов для ускорения роста животных, разве что с удобрениями могли переборщить. Теперь думаю, глобализьм и здесь шагает.
 
Пыля привет! Соль для сырников обязательна,
Тогда сырники не будут расскиселиваться на сковороде.
Только путём проб и ошибок научишься готовить, поварами не рождаются,
Дерзай!
 
Назад
Сверху Снизу