Цель на трезвость

Пыля привет! Соль для сырников обязательна,
Тогда сырники не будут расскиселиваться на сковороде.
Только путём проб и ошибок научишься готовить, поварами не рождаются,
Дерзай!

Ой а я никогда не добавляла и не расклеиваются

Сегодня гуляли по городу и думали где пообедать. Сначала решили пойти в нашу любимую бургерную и так мне захотелось там пива безвлкогольного выпить, аж замечталась.

В итоге выбрали другой ресторан, где я взяла лимонад из маракуйи с грейпфрутом, салат, кофе. Очень мне было вкусно.
Но ассоциации от любимого места с бургерами и пивом отделаться непросто

Отличных всем выходных!

Сегодня гуляли по городу и думали где пообедать. Сначала решили пойти в нашу любимую бургерную и так мне захотелось там пива безвлкогольного выпить, аж замечталась.

В итоге выбрали другой ресторан, где я взяла лимонад из маракуйи с грейпфрутом, салат, кофе. Очень мне было вкусно.
Но ассоциации от любимого места с бургерами и пивом отделаться непросто

Отличных всем выходных!

Бургеры то чем провинились?))) я кстати с пивом никакую еду не люблю, у меня алко всегда шёл отдельным самостоятельным блюдом))))
Привет 👋

Бургеры то чем провинились?))) я кстати с пивом никакую еду не люблю, у меня алко всегда шёл отдельным самостоятельным блюдом))))
Привет 👋

Привет!
Да потому что бургеров не хотела изначально
Думала про салат, а потом все мысли были про стаут
Решила салат в другом месте сьесть 🤓

Привет!
Да потому что бургеров не хотела изначально
Думала про салат, а потом все мысли были про стаут
Решила салат в другом месте сьесть 🤓

Аааа, вон оно че!
А я вот именно бургеры люблю....блин, сижу теперь слюной истекаю)))))

Привет, Трам

Да ладно? Ты мне сам писАл, что на группы стал ходить реже, потому что считал, что часто не надо.

Уточнение, ты считаешь, что твое отсутствие на форуме стало причиной срыва? Не увидела в твоей теме анализа ситуации, дай думаю спрошу.

Как у тебя сейчас?
Ты сейчас вернулся к программе? Как часто ходишь на группы?

Я и сейчас считаю, что часто не надо. Но хожу, что бы время убить. Так как заняться особо пока нечем. Плюс я поменял группы.
Про форум - по началу я регулярно делился опытом с новичками и читал бывалых. А потом забил. Полностью. Как следствие и сам забыл, что делать.
Анализ я выдавать не буду. Не считаю нужным это делать здесь. Интернет, все же, не самое лучшее место для этого.
Да, вернулся на группы. Пошел по шагам.
Еще есть куча маленьких "открытий".

Фрррррр
Состояние злобной фурии
Достаааали все
Хочу бить тарелки, орать и топать ногами.

Сладкое не помогает, медитативная раскраска тоже.
Вот оно отсутствие личного пространства, вечеров и финансов на себя.
Я знаю, что это пройдет, причем довольно скоро
Но что-то этот период затянулся и достал меня порядком.

Сделаю круговую тренировку щас.
И пожалуй на бокс надо пойти

*PREVED*Утра!

Мне было кайфово после битья тарелок, тогда я РАЗРЕШИЛА себе злиться .

Не, ну по груше тоже кайф или побегать.

Но вот отпустила конкретно скрытая злость , а за ней- страхи, когда поговорила с тремя анонимными и дали люлей, напомнили/ прогнали меня по 4ке , там и люди и организации, на кого я ОКАЗЫВАЕТСЯ очень злилась.

Вот как отпустило вчера так отпустило, 1,2,3 , а потом 4 , хорошо ещё , что промолила поименно, а потом пожелала всем всего самого хорошего до того, как начались звонки.

Так и разобрались , даж без помощи спонсора , моим друзьям хорошо видна и моя злость, и страхи и весь накопленный негатив, о чем мне прямо и сказали, за что благодарна.

И до сих пор хорошо и душевный покой, чего и тебе, Пылечка и всем нам желаю, обняла .

Привет! Как ты?
Что-то не видно тут.

Привет!

Все хорошо
Живу в реале
На форуме почти не появляюсь, не чувствую потребности пока.
Но бросать совсем не буду конечно

Как сам?

Привет!

Все хорошо
Живу в реале
На форуме почти не появляюсь, не чувствую потребности пока.
Но бросать совсем не буду конечно

Как сам?
Как там, в реале?
Работать пошла, или пока нет? Помню, волновал тебя этот вопрос.

Назад
Сверху Снизу