Цель на трезвость

Всем привет!

Состояние тяжелое.

Я теперь поняла, что срыв он в голове и задолго до того, как человек выпьет.
Человек живет, решает проблемы, вроде как отдыхает. А потом что-то накапливается, копится и копится. И в конце - бах.
Происходит обесценивание программы, уход в изоляцию.
Ты уже думаешь, что на фиг такая трезвость. Было проще когда можно было бахнуть и отключить мозг.
И ничего не помогает дольше чем на 2 часа: ни сон, ни программа, ни спорт, ни сладкое.
Сегодня я не пью. Но в голове как будто дала себе разрешение. Такое ощущение, что это дело времени.
Хочется оказаться не правой в этом. Очень. Если не сорвусь и продержусь этот адский период- это будет чудо какое то.

Пойду на группу сегодня сдаваться

Пылечка, привет!
Молодец, что отлавливаешь и прописываешь.
Что-то в жизни случилось?
Моя тебе поддержка. Держись!
Пережди, оно обязательно отпустит!

Привет, Ингочка!
Ничего. Накопление неудовлетворённости, больная голова, саможалость и все. Приехали
Спасибо за поддержку!
Я не знаю как будет. Сегодня надеюсь пить не буду. Но разницы нет, потому что жизнь не нра. Хотя еще неделю назад все было нормально. Психи короче

Привет, Ингочка!
Ничего. Накопление неудовлетворённости, больная голова, саможалость и все. Приехали
Спасибо за поддержку!
Я не знаю как будет. Сегодня надеюсь пить не буду. Но разницы нет, потому что жизнь не нра. Хотя еще неделю назад все было нормально. Психи короче
Держись, дружочек.
Просто представь что будет после того, как выпьешь. Ты же себя потом съешь.
Потерпи, оно отпустит! Погуляй в одиночестве без телефона в парке пару часов. Мне помогает в минуты отчаяния.

Даже не знаю что посоветовать...что именно не нравиться?! конкретно по пунктам.

Даже нет смысла анализировать. Так как сегодня одно, завтра другое, одержимые мысли насчет работы, воспитания детей, видения себя и тд

как раз наоборот, анализировать надо, чтобы понять где реальная проблема, а где просто гон.
все верно. но лучше прописывать на мой взгляд.

начинаешь просто записывать поток сознания, через несколько записей в нем начинает проступать структура - где триггеры, где реакции и ассоциации.

начинаешь просто записывать поток сознания, через несколько записей в нем начинает проступать структура - где триггеры, где реакции и ассоциации

лучше не скажешь...
т.е. пока у ТС "жизнь боль", когда начинаешь прописывать в чем именно боль, прямо до мелочей, оказывается тут гон, тут загон, тут тупо лень, здесь отсутствие умения и проч...и к реальным проблемам это не относится)))

и к реальным проблемам это не относится)))
А может оказаться так, что человек начал меняться и в жизни тоже надо что-то подправить, чтобы подстроить ее под эти изменения.
Пока не начнешь анализировать, не узнаешь.

Происходит обесценивание программы, уход в изоляцию.
Ты уже думаешь, что на фиг такая трезвость. Было проще когда можно было бахнуть и отключить мозг

Но разницы нет, потому что жизнь не нра
Очень хорошо тебя понимаю, у самого ровно то же самое.
Главное - это то, что ты находишь в себе силы все это признать.

К сожалению. Поэтому - не стоит. Это игры памяти, что когда-то это помогало расслабиться или что-то такое. Это иллюзия.
А сколько было на счетчике?

Дружочек, это не разгар ли пмс? Очень похоже, у меня так каждый месяц чётко(
Уже перестало с алко перекликаться даже.
Скоро пройдёт, ты ж знаешь!

Чему? Я 10 месяцев трезвый был! Это ж просто праздник какой-то ))) никогда столько не было. Прошлый максимум месяцев пять на конской дозе антидепрессантов. А тут сам!
Я выяснил две вещи.
1. Это возможно.
2. Альтернативы трезвости нет.
Так что без вариантов )
Сейчас отматывая, положа руку на сердце, я не знаю, как мог этого избежать. Это не попытка оправдаться или что-то такое. Но сложилось так. Следующий раз буду страться делать так, чтоб так не складывалось.

Чему? Я 10 месяцев трезвый был! Это ж просто праздник какой-то ))) никогда столько не было. Прошлый максимум месяцев пять на конской дозе антидепрессантов. А тут сам!
Я выяснил две вещи.
1. Это возможно.
2. Альтернативы трезвости нет.
Так что без вариантов )
Сейчас отматывая, положа руку на сердце, я не знаю, как мог этого избежать. Это не попытка оправдаться или что-то такое. Но сложилось так. Следующий раз буду страться делать так, чтоб так не складывалось.
Ну и отлично! Удачи! 👍

Назад
Сверху Снизу