Цель на трезвость

С другой стороны. А как же радость и удовольствие от жизни? А если меня бесплатное почти ничего не радует?))))
Меня радует только еда. Почему-то совсем не хочу себе покупать одежду.
Хотя, у меня огромный пакет одежды, в которую я не влезаю, но надеюсь, что скоро влезу.
Короче, что реально я себе покупаю-это еду. Ещё мне постоянно хочется новую пижаму и в сауну. Но в сауну, как в Германии, такой огромный спа комплекс.
И все, больше мне даже материального ничего не хочется.

Подожди немного))) скоро, скоро....
У меня тоже с еды начиналось. Дальше понеслось - одежда на худую меня, косметика и косметолог, и прочая фигня. И ребёнку много покупаю лишнего - она радуется и прыгает, я с ней. Нарядить ребёнка тоже все время хочется, а она растёт и растёт 🙈.
И где блин вся та экономия на винишке?!

Подожди немного))) скоро, скоро....
У меня тоже с еды начиналось. Дальше понеслось - одежда на худую меня, косметика и косметолог, и прочая фигня. И ребёнку много покупаю лишнего - она радуется и прыгает, я с ней. Нарядить ребёнка тоже все время хочется, а она растёт и растёт 🙈.
И где блин вся та экономия на винишке?!

Хорошие вопросы поднимаешь.
Слушай, ты выходишл таким образом из бюджета? Или у тебя на все хватает?
Ты покупаешь отпуск в кредит?
Если на все хватает, то ваще не вижу повода для экономии. Живешь реально 1 раз и почему бы себя не баловать

Хотя, у меня огромный пакет одежды, в которую я не влезаю, но надеюсь, что скоро влезу.
Короче, что реально я себе покупаю-это еду. Ещё мне постоянно хочется новую пижаму и в сауну. Но в сауну, как в Германии, такой огромный спа комплекс.
И все, больше мне даже материального ничего не хочется.

Похоже на нехватку такиильных ощущений. Только не обижайся...

Хорошие вопросы поднимаешь.
Слушай, ты выходишл таким образом из бюджета? Или у тебя на все хватает?
Ты покупаешь отпуск в кредит?
Если на все хватает, то ваще не вижу повода для экономии. Живешь реально 1 раз и почему бы себя не баловать

Нууууу, как хватает....все время в ноль. И список «хочу» в кармане)))
Нет, отпуск с бонусов покупаю, но раз в год только ездим(( вот надеюсь получится ещё зимой, но не факт пока...Четыерых в отпуск вывожу - пока была одна, ездила каждые 2-3 месяца😂
А, ещё ипотека же, так что если глобально - то в минус 🙈
Короче, не ужас-ужас, но все же перебор. Но мысли один раз живем - тоже есть. Не нашла я пока золотую середину, в общем.
Но дело даже не в этом. Я отчетливо понимаю, что это тоже зависимость, не здоровое в общем отношение. Компенсирую то печаль, то тревогу, не так, так этак.

Похоже на нехватку такиильных ощущений. Только не обижайся...
Пылинка, а чего на правду обижаться?)
Да и что обидного в твоей фразе. Все так и есть @}->--и, по-моему, ты обычно достаточно тактична @}->--

Пылинка, а чего на правду обижаться?)
Да и что обидного в твоей фразе. Все так и есть @}->--и, по-моему, ты обычно достаточно тактична @}->--

Ну просто это личное, не по профилю
Я по себе часто замечала. Баня и пижамка, а еще массажик. На самом деле это энергетически напитывает хорошо

Я отчетливо понимаю, что это тоже зависимость, не здоровое в общем отношение. Компенсирую то печаль, то тревогу, не так, так этак.

Вот это прям очень интересно. Узнаю себя!Если отчетливо понимашь, почему не стараешься восполнить реальную нехватку того, что нужно тебе по настоящему?

Вот это прям очень интересно. Узнаю себя!Если отчетливо понимашь, почему не стараешься восполнить реальную нехватку того, что нужно тебе по настоящему?
А я хз, что мне нужно))) по ощущением - только денег мне для счастья не хватает))
Это все очень глубоко и не на один год психотерапии))
Компенсирую неправильное слово. Скорее мне скучно, или грустно, или наоборот я молодец и себя вознаграждаю.

А я хз, что мне нужно))) по ощущением - только денег мне для счастья не хватает))
Это все очень глубоко и не на один год психотерапии))
Компенсирую неправильное слово. Скорее мне скучно, или грустно, или наоборот я молодец и себя вознаграждаю.

Да, раньше сказала бы, что без бутылки не разобраться 🤯

Ой, слушайте, настроение жуть.
Как же задолбал этот ПМС - неделя в месяц эмоционально насмарку.
Помогает кофе и мороженка и то часа на 2.
Ем как не в себя, голод сложно удалить. То не ем полдня.
Короче, хочу быть мужиком и чтобы гормональный фон ровно.
Кстати, в употреблении так не качало на ПМС ;(

На весы даже смотреть не хочу.
Эмоционально очень сложно переносить это сотояние.
Как решить проблему? По анализам все норм.
Началось все с первого месяца отказа от алко. Я даже сначала его с тягой путала. А это не она ни разу. Гормоны скачут аки кони, потом успокаиваются и так до следующего месяца.
Может у кого то тоже так есть? Что делаете? Витамины/таблы/йога?

У меня так.
Ничо пока не придумала. Жесть. И жрать, ага.
На прошлой неделе закончилось, очень заметен переход.
Мне попадалась когда-то статья, что это часто, но тем не менее не совсем норма, и нужно идти что-то там сдавать и регулировать. Но потеряла статью 🤷‍♀️

У меня так.
Ничо пока не придумала. Жесть. И жрать, ага.
На прошлой неделе закончилось, очень заметен переход.
Мне попадалась когда-то статья, что это часто, но тем не менее не совсем норма, и нужно идти что-то там сдавать и регулировать. Но потеряла статью 🤷‍♀️

Сестраап
Блин, погуглю. Кстати, на таблетках типа Ярины такого не было. Надо подумать 🤔

Ой, слушайте, настроение жуть.

Кстати, в употреблении так не качало на ПМС ;(
Пылинка, привет
В употребе ты этих качелей не дожидалась, видимо- чуть дискомфорт и бухать) у меня так было, во всяком случае.
А вообще, да. Гормоны-мормоны такая штука, что даже муж уже бывает спрашивает- у тебя не ПМС случайно? Мегера становлюсь жуткая.
Хотя на афобазоле сейчас ровно все.
Хочется вроде пойти провериться, но как-то лень.

Пылинка, привет
В употребе ты этих качелей не дожидалась, видимо- чуть дискомфорт и бухать) у меня так было, во всяком случае.
А вообще, да. Гормоны-мормоны такая штука, что даже муж уже бывает спрашивает- у тебя не ПМС случайно? Мегера становлюсь жуткая.
Хотя на афобазоле сейчас ровно все.
Хочется вроде пойти провериться, но как-то лень.

Привет, Розочка!

Да возможно бахала и не замечала. Но это в целом не важно.
Важно, что сейчас и как это изменить, если возможно

Назад
Сверху Снизу