Цель на трезвость

Муж не пьет особо вообще. За последние полгода может пару раз.
И сейчас не пьет на отдыхе ни разу
Тебя поддерживает или сам по себе такой?В любом случае, муж-молодец. Ты-молодец!

Я ничего посоветовать не могу🤷‍♀️Ни мужа, ни детей🤣
Но мне кажется, что вполне это нормальная ситуация. Очень непросто с детьми, особенно мальчиками в таком возрасте.
Ты умничка. Отдыхай побольше и забивай на все несовершенства, хотя бы на время отпуска.
Ты хорошая мама. Вот на 100% уверена в этом😊

да, именно. конечно, это прямая ассоциация. кормежка алкосущности.
это как бросить курить, но продолжать вставлять в рот сигареты, и пускать не существующий дым. имитация.
в таком случае большая вероятность когда-нибудь их все-таки зажечь.

я даже от чоканий бокалами стараюсь увертываться.
уходя - уходи, иначе ты все еще цепляешься и удерживаешь.

вообще, столько напитков разных, вкусных! нафейхоа придумывать алкозамены, если можно просто наслаждаться вкуснотой и ароматом существующих изначально не алкогольных вод.

ты или пьешь, или не пьешь. и если не пьешь, то и нафиг ритуалы, с питием связанные.
Ага, спасибо.
Я тоже думаю, что не стоит экспериментировать.

Инга, спасиб тебе огромное за нужные слова и поддержку!
Муж очень поддерживает, старается не провоцировать зазря и сам не видит необходимости в употреблении алкоголя.

Про маму 100%, мальчики те еще проказники, но это мальчики... принятие и спокойствие.

За 3 дня пребывания в отеле мне теперь мерещатся кругом алкоголики, шпыняющие своих детей, и СОЗы, которые молча позволяют своим мужьям это делать. Гыы

Поделилась с мужем- говорит, что не мерещится. Тоже замечает что все подбухивают или чрезмерно употребляют.
И это отель не all inclusive прошу заметить.

А вообще народу непривычно много
Мы надеялись, что основная волна схлынет в сентябре, но по факту людей очень много. Я больше за камерность. Как было в прошлом году здесь. В этом не так ;(
В целом все равно хАрАшО!

За 6 дней с начала отпуска пренебрегала питанием, снова начала обьедатся, десерты, совсем расслабилась.

Неутешительно снова живот начинает висеть над шортами
Блииннн, тока похудела на 3,5 кг. Ща все обратно пришло походу.
Боль

За 6 дней с начала отпуска пренебрегала питанием, снова начала обьедатся, десерты, совсем расслабилась.

Неутешительно снова живот начинает висеть над шортами
Блииннн, тока похудела на 3,5 кг. Ща все обратно пришло походу.
Боль
Без паники😁
Бег наше все. Побегай, сделай ОФП и усе будет хорошо.
Главное, что не пьём.

Без паники😁
Бег наше все. Побегай, сделай ОФП и усе будет хорошо.
Главное, что не пьём.

Ты прям как наш тренер. Те же выражения :)
Пробежка и офп как раз вчера были утром
Нажрала после жуть скок калорий
Да, @Милый кролик права. Главное без паники!

Всем привет!

Все норм вроде, но не высыпаюсь, рычу на мужа и детей. Ну не могу я принять когда мелкий по 2-3 раза за нось будит. Мне нужен нормальный сон, иначе в ж..пу такой отпуск. В пятницу и сегодня даже бегать не смогла- мышцы ватные.
С сегодняшенего дня ограничены полностью игры в планшете- будет поспокойнее.
Ррр.
Вчера вечером попила лимонада за книжкой. С утра словила сухое похмелье, сто лет не было. Голоа была квадратная. Прошло после кофе.

Всем хороших выходных.
Не пью как обычно ;)

Привет Пылинка) У меня жена тоже часто не высыпается, т. к дочку ещё грудью кормит, а ещё старший на больничном, так что тоже нервничает и устаёт. Но это такой период, потом легче будет (а может и нет) У моей бабушки, Царство ей небесное, по линии отца было восемь детей, ростила их без мужа, думаю вот какого ей было и каковы наши проблемы.. Всё наладится, сильно не нервничай 🤝🌞🌻

Ох, все в сравнении.
Я в среднем за ночь просыпаюсь раз 8-10, 2-3 счастье))))) А мелкая была - полтора часа сна подряд редкость)
Только сейчас учусь принимать это и не рычать, не в моей это власти. Имхо, это как раз про бессилие, не обязательно это про алко.
Я вообще поняла, что для меня это все в основном не про алко, а про отношение к жизни, алко в целом - побочка, разберусь с собой - не будет в нем и нужды.
Рычу сегодня на мужа тоже, не могу его принять как есть, бесит))) и это я на таблетках сейчас, а то наверно вообще бы убила 😂
Спокойствие, дорогая, только спокойствие)

Всем привет!

Все норм вроде, но не высыпаюсь, рычу на мужа и детей. Ну не могу я принять когда мелкий по 2-3 раза за нось будит. Мне нужен нормальный сон, иначе в ж..пу такой отпуск. В пятницу и сегодня даже бегать не смогла- мышцы ватные.
С сегодняшенего дня ограничены полностью игры в планшете- будет поспокойнее.
Ррр.
Вчера вечером попила лимонада за книжкой. С утра словила сухое похмелье, сто лет не было. Голоа была квадратная. Прошло после кофе.

Всем хороших выходных.
Не пью как обычно ;)

Приветик и моя поддержка.

Принять бессилие и поплакать, иногда секунду -две , мне помогало, отпустить, не держать в себе эмоции.

И ещё - побыть одной, включить медитацию, перед этим помолиться и пригласить ВС во все мои дела, просить помощи и у людей тоже, у родных, сказать, когда мне плохо : ,, мне плохо, мне нужно поспать, или я пойду прогуляюсь , подышу, для меня это важно , сохранять +- свой ритм , поддерживать трезвость."

Обнять и поцеловать , поблагодарить и извиниться , если вспылила.

Про помощь- это нормально, просить помощи, если хреново.

Мои родные знают, что я алкоголичка, как важны Группы и мой ритм жизни и если мне нужна помощь-я прошу .

Родные диабетиков и астматиков тоже ж в курсе.

Будет трезвая Мама/ Дочь / Друг - все будет хорошо.

Не молчать, обьяснять, сами они не могут догадаться, пока я не объясню.

Такой опыт.

Последнее редактирование:
Все норм вроде, но не высыпаюсь, рычу на мужа и детей. Ну не могу я принять когда мелкий по 2-3 раза за нось будит. Мне нужен нормальный сон, иначе в ж..пу такой отпуск
Пыля, может стоит разобраться из за чего мелкий три раза будит?

Пыля, может стоит разобраться из за чего мелкий три раза будит?

Вот он в отпуске всегда хреново спал - перемена места плюс много эмоций.
Убрала планшет - посмотрим как будет
Хорошл только на даче спит

Вот он в отпуске всегда хреново спал - перемена места плюс много эмоций.
Убрала планшет - посмотрим как будет
Хорошл только на даче спит

Умница, ограничение.

Сказать ,, нет" ребенку и границы - это нормально , я своему так и говорю, когда забираю планшет или телефон : ,, ты не можешь слышать в ответ только ,, да " и получать все, что ты хочешь".

На НС действует малому тож плохо, как и мне телефон :-[:excl: , он после велика и баскета спит хорошо, не просыпается и не разговаривает во сне.

А если честно, дети просто повторяют родителей.

Я с телефоном на НД, он-со своим телефоном и игрой с друзьями *PARDON**LOL*

Шо делать, куды бежать ?

И шо *WRITE*?

Придумала, ему- велик, мне -на палки СК и вперёд .

,, Это так, и все" :excl:

,, Мама сказала и все" :curtsy:*YES*

Прочла книгу.
Нормальную бумажную книгу. Без откладываний и возврату к ней через месяцы.
За последние несколько лет мне не удавалось это сделать.
Кому то может покажется фигней, а для меня это признак выздоровления.

Всем добра!
Не поверишь
Вчера или позавчера разбирал шкафы, и достал тоже бумажную книгу. Почитать
Вот на столе лежит, ждёт

Правда пока удаётся себя загнать за компьютер работать, загоняю)

А в отпуске, думаю, главное вначале не сорваться. Потом уже все понятно становится

Назад
Сверху Снизу