Я тоже этим летом была в Крыму, только в Коктебеле, в эллинге за Белым Грифоном. Там, в эллигах вообще не было пьянства. Удивительно, но так и есть.Это фото да, оттуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже этим летом была в Крыму, только в Коктебеле, в эллинге за Белым Грифоном. Там, в эллигах вообще не было пьянства. Удивительно, но так и есть.Это фото да, оттуда.
Я тоже этим летом была в Крыму, только в Коктебеле, в эллинге за Белым Грифоном. Там, в эллигах вообще не было пьянства. Удивительно, но так и есть.
не обращай внимания, просто матерное словоА что тиз себя эллинги представляют?
Это постройки прямо у моря, то есть выходишь минута и ты на пляже, только не пляж в виде песочка или гальки, а кусок причала для лодок. В море спускаешься по лестнице, для маленьких есть лягушатники подальше с пляжиками.А что тиз себя эллинги представляют?
Это постройки прямо у моря, то есть выходишь минута и ты на пляже, только не пляж в виде песочка или гальки, а кусок причала для лодок. В море спускаешься по лестнице, для маленьких есть лягушатники подальше с пляжиками.
Эллинги отдельно от всего другого сектора, это не жилфонд, зимой там не живут, накладно слишком содержать.
В общем, капитальные трехэтажные гостевки, одна из четырех стен выходит на лестницу и окна в ней.
Крым то наш или врут в газетах?
Как мост?
Как шаги?
Здравомыслия тебе!