Цель на трезвость

Я тоже этим летом была в Крыму, только в Коктебеле, в эллинге за Белым Грифоном. Там, в эллигах вообще не было пьянства. Удивительно, но так и есть.

А что тиз себя эллинги представляют?

А что тиз себя эллинги представляют?
Это постройки прямо у моря, то есть выходишь минута и ты на пляже, только не пляж в виде песочка или гальки, а кусок причала для лодок. В море спускаешься по лестнице, для маленьких есть лягушатники подальше с пляжиками.
Эллинги отдельно от всего другого сектора, это не жилфонд, зимой там не живут, накладно слишком содержать.
В общем, капитальные трехэтажные гостевки, одна из четырех стен выходит на лестницу и окна в ней.

Это постройки прямо у моря, то есть выходишь минута и ты на пляже, только не пляж в виде песочка или гальки, а кусок причала для лодок. В море спускаешься по лестнице, для маленьких есть лягушатники подальше с пляжиками.
Эллинги отдельно от всего другого сектора, это не жилфонд, зимой там не живут, накладно слишком содержать.
В общем, капитальные трехэтажные гостевки, одна из четырех стен выходит на лестницу и окна в ней.

Интересно. Я даже не видела такие

Крым то наш или врут в газетах?
Как мост?
Как шаги?

Привет, Трам!

Крым прекрасен природой, но разруха такая, мама не горюй.
Там разгребать и разгребать

Мост классный! Здорово сделали.

Шаги забила в отпуске. Пойду волевым движением сейчас 8-ку писать. Лень и неохота

Всем привет!

Не знаю хорошо это или плохо, но совсем не чувствую достижения в том, чтобы просто не пить.
Занята различными аспектами своей жизни: изменениями, улучшениями, работой над собой. В маленьких успехах жизненных и вижу достижения.
Не пить- просто необходимое условие для нормальной жизни, энергии, сил, здоровья

Спасибо за поздравления, ребята и девчонки!!

Пылюша, заскочила мимоходом на форум и спешу поздравить тебя с восьмерочкой!!! Умничка !!! :appl:@}->--*THUMBS UP**IN LOVE*У меня все прекрасно. не пью - все по-прежнему. И - полгодика у меня сегодня )))

Назад
Сверху Снизу