Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В городе Москве много церквейсовсем не чувствую достижения в том, чтобы просто не пить.
, береги, лелей, сохраняй при любых обстоятельствах.
Оставлю у себя, пусть будет напоминанием.
Навеяно темой @Янголятко И пила она один день, сейчас трезвая и вроде дальше не собирается пить.
А вот всё как-то неоднозначно.
У нее срыв.
Вроде и жалко срок трезвости, а вроде она и выпила.
Просто порой ловлю свои мысли, а может того, выпить немного в пятницу.
Хотя прекрасно знаю - это немного: бутылка холодного пива, залпом, чтобы так душа встрепенулась, а потом можно и бутылку водки за вечер по 50, и ведь знаю, что побегу в К&Б за добавкой.
Но ведь есть такие мысли, а срок трезвости у нас сопоставим.
И вроде всё терпимо, а хочется нажраться и забыться - типа это и есть, та самая "перезагрузка"
И не думаю, что напьюсь не тянет, но мысли есть же.
Так и она не думала, одевалась и раздевалась вечером раз пять, всё не решалась пойти в магазин.
И ни кому не позвонила и не сказала.
Ведь често ответила, никому не написала - знала, что отговорят.
И вот эта тяга победила. И как это сложно снова в долгую трезвость выйти, опять же всё пробудилось, после разового употреба.
Мне в так видется срыв.
Нравится аналогия, услышанная у анонимных, про нахождение в центре круга, выполняя главное.
Вот есть ты - такой человечек ни хороший, ни плохой и по совместительству алкоголик.
Вопрос для тебя в том, как оставаться трезвым?
Все говорят, что нужна работа над собой или с собой, или собой, неважно.
Важно то, что для трезвости нужно что-то делать.
У анонимных есть постулаты (в вершинах треугольника), относительно форума другие, друг другу они не противоречат.
Пусть для форума это будет: личное общение с форумчанами, ответы взаимопомощи в темах, особенно новичковых, и честно прописывать своё состояние, что касается алкогольной зависимости.
Посмотреть вложение 19933
И вот, пока ты основные эти постулаты выполняешь ты находишься в трезвости, в центре трезвости. Происходит обратная связь и разноправленное "давление" в сторону центра и ты останешься трезвый и вокруг тебя сообщество трезвых людей, единомышленников. Группа которая тебя подпитывает и даёт сил.
Но у каждого есть своя воля или загон в виде своеволия.
И происходит подмена.
Посмотреть вложение 19934
Ты всё чаще читаешь тему срыв. Если срывы тебе незнакомых людей, практически не оказывают влияние, то срывы знакомых, с кем общаешься, кому симпатизируешь, с кем сопричастен, - эти срывы подрывают твою уверенность.
Допустим если один из твоего окружения сорвался, то могут мысли превосходства быть. Вот я как! А тот/та напилась. Но если это происходит с одним человеком, другим, да ещё и кто-то погибает - это всё даёт сильную просадку в трезвости. Критическое состояние.
Появляются мысли о КУ. Ведь ты уже не первый месяц трезв. Да что там месяц! Годы!!! Так значит не было ничего... Не ты, конечно, помнишь, что тот недельный запой перед приходом на форум был с тобой. Но! Когда это было, может я всё преувеличил, девушка/парень/муж/жена бросили, работу хорошую потерял, ну бывает - типа опыт. И эти мысли КУ, как и наблюдение срывов заменяют твои столпы трезвости. У уже начинается давление в сторону твоего срыва. Начинается торг. И это давление как изнутри - твои мысли, так и снаружи. Сообщество выпивающих и пьющих давит на тебя и толкает в сторону срыва. А когда запас трезвости исчезает, стечение обстоятельств и происходит срыв и возвращаешься в употреб. Ну типа вон все выпивают, ну и я чуть-чуть, и еще тысяча и одна отмазка.
Выходит, чтобы оставаться трезвым нужно поддерживать вокруг себя общество трезвых с его правилами и принципами.
Очевидно?!
Да
И не смотря на это, сколько раз это нарушается и к чему приводит.
Хорошего дня!
Трезвой и радостной пятницы!
Ещё и осень ведь наступила.После возвращения из отпуска в Москву только и делаю, что в любое свободное время сплю. Еще ем.
Бегаю днем по делам/ношусь с детьми, когда не ношусь то сплю.
Надо начать писать 9-й шаг, а я снова зависла. С детьми уйма дел, чето навалилось все
Мы ж в мае собрались на парад тока трезвыми больше года.)Массандры
ПриветНакрыло мощной тягой, такая была в первые недели. И не хочется ничего и снова гон в башке: пойди выпей и все пройдет. Когда это кончится?
Это даСовсем с ума посходили![]()
Блин, я уже заочно полюбила этот твой спорт залЭто да
Вчера на часа накатило, хоть волком вой, хоть плачь
Сегодня тоже с утра. И одышка
На все забил сходил в зал
И теперь чувствую себя отлично
Это когда не в формевот я когда ходила, наоборот, после него спать валилась![]()
Мы ж в мае собрались на парад тока трезвыми больше года.)
Привет
Кончиться это может и не кончится. Мы неизлечимые.
Задач вслух себе вопросы:
Что конкретно сейчас плохо?
Что я решу, выпей я сейчас?
Что будет через бутылку вина/водки с тобой?
Что улучшится, если выпить?
Что будет дальше?
Привет.
Меня вот от картинки гиннеса в твиттере подшторило.
Прям капитально.
Но.
Маленький совет. Сегодня будь трезвой. Только сегодня.
Я предпочитаю думать, что это все ж какая то хрень с атмосферным давление. Говорят до воскресенья так будет. Так шта жди воскресенья.
Блин, за сегодня ты уже 3 кто тут воет о тяге и бухле
Совсем с ума посходили
Пыль, ну вот выпьешь ты, и что?
Ничего ж не измениться...
точно тебе говорю, свалишься в самобичевание, страхи, депресс.
Ну его нафиг...
осень, осталось два месяца и все пучком будетЗима близко
![]()
Крамолу скажу: не лезут тебе если эти шаги, так может паузу взять?... Чем упорото их шагать и в срыв от перенапряжения прийти.сброшу напряжение это от шагов.
Нене. Ты мне то не рассказывай)Дранк, ты же знаешь, что ответ один - НИЧЕГО. Но когда кроет так то все пох. Это самое стремное в нашей болезни.