Цель на трезвость

Да, слушай. Буду ждать когда отпустит.
Мне вот совсем неохота подчинить отпуск этим эмоциям
Я поначалу напрягался этими мыслями
Пил много кофе и ел много еды
И много гулял
А потом прошло
Видимо от того было, что трезвый свой отпуск я вспомнить и не смогу за все время...

Я поначалу напрягался этими мыслями
Пил много кофе и ел много еды
И много гулял
А потом прошло
Видимо от того было, что трезвый свой отпуск я вспомнить и не смогу за все время...

Спасибо Дранк, за лайфаки. Короче как в первые дни.
У мну тоже кофе сегодня парочка, тк вчера и позавчера вставала в 4 и 5 утру и в дороге по 12-15 часов получилось.
Сегодня дети плохо спали- не выспались.
Зато в машине вели себя отлично- на остановках придумали им призы. Они ждали и не бесились.

У меня тоже первый отпуск с семьей трезвый.
До этого короткие поездки 1 и с мужем в марте-апреле. Но там уровень стресса был -0. Тут немного иначе.
Пойду виноградиком закинусь, а то ужин пропустила.

И пасиб зв поддержку! 😘

Пописала- ты ответил, что было такое же - прям стало легче и отпустила паника, что это только со мной так.
Все таки как важно делиться эмоциями и выходить из своей головы

Вот
Свежим!
А не прокисшим виноградным соком в виде вина))

Ты знаешь, я к вину очень уважительно отношусь как к процессу - выращивание, технологический процесс переработки.

И многим людям оно не вредно. Но увы, не мне. Не умею я пить как нормальный человек, ибо я больна алкоголизмом. Поэтому это есть, но не про мою честь

Привет Пылинка и гости) Хорошего отдыха тебе и близким) А у меня мысли о выпивке чаще появляются когда настроение плохое, депресняк или случилось что то не хорошее у кого нибудь, когда переживаю много. А когда всё хорошо, будь то отпуск, праздник и т.п то мысли об алко тоже конечно приходят, но с ними как то легче справиться.

я к вину очень уважительно отношусь как к процессу - выращивание, технологический процесс переработк
Да.

Так грамотно со стороны алкопроизводителей, я восхищён, честно.

Но отношусь как к кислой пакости, каковой на вкус оно и является, да ещё и 13-15% алкоголя содержит
Прости. Не могу к этому уважение испытывать.

Что сказать - везде пьют, везде вино стоит и пиво. Или это мой глаз его замечает?
Сегодня стало проявляться раздражение - говорят, что это приступ скрытой тяги.

Очень хочется отдыхать и не обращать внимание на алко. Пока не выходит. Честно понимаю, что выпить хочется. Но я не буду пить. Просто перетерпеть надо.
Та же фигня.
Ну а что делать, если "в отпуск" народ глушит как не в себя?
Даже те, кто "да я вообще не пью, стаканчик раз в полгода" уверенно хлещет по бутылке (а то и больше) вина за вечер и не краснеет?

Конечно, это бросается в глаза.

Короче как в первые дни.
Надо просто по-своему делать.
Вокруг бухают вино? А ты - сок. Апельсиновый, яблочный, виноградный - пофиг. Сок.

А еще вот такое бывает: "Ну ты попробуй, ну чисто чуток, чтобы рецепторы почувствовали..."
Сразу: "нафиг ваши рецепторы, жрите сами!".

Привет Пылинка и гости) Хорошего отдыха тебе и близким) А у меня мысли о выпивке чаще появляются когда настроение плохое, депресняк или случилось что то не хорошее у кого нибудь, когда переживаю много. А когда всё хорошо, будь то отпуск, праздник и т.п то мысли об алко тоже конечно приходят, но с ними как то легче справиться.

Привет, Ваня! Ну да- раз! И типа проблема решена. Вот фигня же

Да.

Так грамотно со стороны алкопроизводителей, я восхищён, честно.

Но отношусь как к кислой пакости, каковой на вкус оно и является, да ещё и 13-15% алкоголя содержит
Прости. Не могу к этому уважение испытывать.

Вот если бы алкоголя в нем не было - было бы совсем круто!

Та же фигня.
Ну а что делать, если "в отпуск" народ глушит как не в себя?
Даже те, кто "да я вообще не пью, стаканчик раз в полгода" уверенно хлещет по бутылке (а то и больше) вина за вечер и не краснеет?

Конечно, это бросается в глаза.

Да, похоже, Аш! Все «расслабляются» как не в себя

Надо просто по-своему делать.
Вокруг бухают вино? А ты - сок. Апельсиновый, яблочный, виноградный - пофиг. Сок.

А еще вот такое бывает: "Ну ты попробуй, ну чисто чуток, чтобы рецепторы почувствовали..."
Сразу: "нафиг ваши рецепторы, жрите сами!".

Пока минералку пью ледяную. Надо увеличить количество.

Не, никто не предложит. Муж в теме, поддерживает

Стрескала виноград и стаканчик шоколадного мороженого. Харашо

Пожалуй верну его в рацион на эти 2 недели.
Ну побегаю побольше ну и подумаешь

Я пробовала когда то
По вкусу как сок виноградный. Не стала переплачивать
Я пробовала красное-вылила. Сок непонятный.
А вот игристое безалкогольное у нас вполне ничего, вкусно и я от обычного не отличила бы. Рислинг безалкогольный тоже вкусный.

Я пробовала красное-вылила. Сок непонятный.
А вот игристое безалкогольное у нас вполне ничего, вкусно и я от обычного не отличила бы. Рислинг безалкогольный тоже вкусный.

Инга, привет!
Прикольно да.

Для меня на удивление отпуск проходит легко и просто без алко.
Я думала, что буду страдать. Так для меня раньше был отпуск без вина-это вообще не отпуск...
А сейчас отлично. Но я одна, ужинать не хожу, жую фрукты вечерами.
И тут страна такая, малопьющая. Смотрю многие с водой, кофе, соками, колой вечерами.
При чем в прошлый раз, когда я завязала на месяц, я ездила в поездку на выходные и вот вечером на стены лезла, что выпить не могу.
Ещё меня сейчас очень радует моя традиция утренняя сесть у моря с кофе и каким-нибудь десертом. И неспешно так наслаждаться. Кайф)

Назад
Сверху Снизу