Цель на трезвость

Иду начинать , времени мало, правда , пару часов, сейчас включу концерт Рамазотти и приступлю , ещё уборка .

На самом деле радуюсь очень , что больше не боюсь с ними встретиться и ещё очень соскучилась за дочкой подруги, обожаю их малышку .
А что готовить будешь?
И почему раньше боялась встречаться?

Девочки, в новом виде сайта не могу понять как смайлики ставить:( и поцелуйчики всякие))

В ВАЖНО бы внести:

НД - уникален на мой взгляд по многим параметрам.
Но самый главный и самый любимый мой - это то, что алкашей фиг обманешь. Я имею ввиду, не обманешь в рамках алкомышления.
Зачастую, люди идут к психологам, делая проекцию на них родительской фигуры. Они идут и ждут, что психолог их "поддержит". А под поддержкой они понимают - одобрят, успокоят, расскажут какой он прекрасный и прочее. И горе психолог их "поддерживает" и лишь слегонца корректирует. Психолог это может делать и по причине плохой профпригодности, но и по другим, включая меркантильным причинам. Но есть и другие причины.
Толи дело здесь!))))
Реальный алкаш с хорошим стажем ремиссии, все это алкомышление не просто своей шкурой прожил, а кровавыми соплями за каждый шаг не туда расписался.
Если устойчивая ремиссия - это знак качества, что ни одного алко искушения и обман себя, не остался незамеченным.
И когда очередная/ой янитакая/янитакой приходит сюда и начинает свои "старые песни о главном" под соусом, что его страдания уникальные и мы слыхом не слыхивали о них.., т.е новенький алкаш не то что нам пиз@@@т, а себе в первую очередь.
Заколенные алкашики, неспеша, спокойно очень точно, говорят, братан/сестра - не звизди... все так и так... И одну за другой маску с новичка срывают, все алко мысли (отмазы), по одной как блох переловят. И если новичок реально хочет измениться, то помощь тут на много порядков круче, чем у любого психолога. Но это именно про алко тему. В остальном - нет. Если, конечно, новичок не хочет меняться, а так... потрепаться пришёл, то он годами тут и язык чешит, и ничего не происходит. К нему никто не лезет просто дружески болтают.

Вот эта честность заработанная тяжелейшей работой над собой, больше всего я ценю на НД!
Да и много ещё что есть, но это с первой минуты меня поразило.

Вложения

• 8B46CB94-F979-4593-A8E9-2E79F366DB6F.png
    8B46CB94-F979-4593-A8E9-2E79F366DB6F.png
    473.6 KB · Просмотры: 4
Всем приветы!

Больше недели не была на группах.
Чет не нравится мне второй вечер мое состояние - так и тянет расслабиться, мысли какие-то ностальгическик в голову лезут. Все понимаю, отслеживаю. Посему сьезжу как я завтра на собранице- выделю время днем.
Всем ночи!

Все что вас нужно знать об АА
Ржу, Ска ;)
Рвануть нафик с Группы , сверкая пятками , от этих неправильных спокойных улыбающихся психов :-D

Так интересно же , пить не хочется, хоть и слюни текут, как у бульдожки , легче становится, боли куда-то уходят, в голове проясняется , трухает меньше.

Правда , мало че понятно, от жеж , аж плакать хочется от бессилия и злости, а помедленнее можно, я не понимаю.

Откуда взялись ирландцы с африканским акцентом и голландские норвежцы , они че, на нормальном русском английском говорить не могут?

И женщины точно все странные , улыбаются так тепло, выглядят отлично , ухоженные , аура от них, точно нимб, ярко-солнечного света, излучение , особенно от одной, которая сидит в шали в углу, самой доброй.

Не, посижу , если легче становится, дома хуже , земля вся перекопана, это зимой, а психи остались , только мысли : это мой единственный выход, в дурдом / больницу нельзя, не хочу, страшно, заберут права на ребёнка , спилась уже все, окончательно и вроде умирать не хочется больше, по крайней мере, здесь, среди этих странных добрых трезвых алкашей с мудрыми печальными глазами, как-будто они знают что-то, что не знаю я, что-то доброе , хорошее.

Останусь, ага.

Хелло, май нейм из Лера энд ай эм алкохолик."

А ещё обниматься все полезли, в очереди , культурно так : ,, а че им надо от меня? Я сама по себе, просто так пришла, английский учить, раз вход на ,, лекции " свободный :delight:

,, Точно, секта, книгу какую-то читают, про ВС говорят , ходят на кухню че-то в шкафчике достают, наверно, бухают потихонечку, ну так, для настроения.

Как можно пить чай, кофе и жевать конфетки детские?

Ща я их выведу на чистую воду, ага."

До сих пор вывожу O:-)*O_v*

Ну вот я и в отпуске.
Дорога была непростая, но мы справились. Погода жаркая, напрягает что сна было мало за эти 3 дня.

Места чудесные.

Что сказать - везде пьют, везде вино стоит и пиво. Или это мой глаз его замечает?
Сегодня стало проявляться раздражение - говорят, что это приступ скрытой тяги.

Очень хочется отдыхать и не обращать внимание на алко. Пока не выходит. Честно понимаю, что выпить хочется. Но я не буду пить. Просто перетерпеть надо.
Завтра закуплюсь сладкими вкусняшками.
Не хочется чтобы отпуск превращался в «охоту на ведьм», хочется наслаждаться каждым моментом трезвой жизни.
Надеюсь, скоро адаптируюсь и реакции станут менее острые. Как дома, когда алко в параллели абсолютной находится.

У меня после 4-5 дней отпуска прошло
Очень сильный якорь был
Так долго чтобы выпить хотелось

Да, слушай. Буду ждать когда отпустит.
Мне вот совсем неохота подчинить отпуск этим эмоциям

Назад
Сверху Снизу