Цель на трезвость

Чет тема у меня последние дни совсем тухлая
Ношусь - делами занимаюсь.
Возьму небольшой отдых от форума и своей темы. Нужен отдых.
Не теряйте меня из виду. Скоро вернусь

Увидел твою тему про "самобан".
Расстроился.
А как же самодисциплина? Ведь трезвость этому и учит.
Или это "дать себе шанс на авдруг"?

Приветик, буду ждать, отдохнувшую и полную сил, обняла! 😘

Из своего опыта могу поделиться, когда с форума уходила и решала скопившиеся дела, на скайп -группу все равно каждый выходила, наставнице писала и друзьям и знаешь, офигенный результат, сейчас очень довольна.

Удачи !

Я бы не стал уходить с форума надолго после такого резкого приступа тяги и последующего алкомероприятия.
Обычно идет догонка через несколько дней.

Всем привет!

Отдохнула - соскучилась- пришла читать.На неделе и активничала и отдыхала - разные дни были. Наполненные, солнечные, прекрасные.
Приехала на дачу.
Впереди очень насыщенные, надеюсь, отличные выходные! Ура!

Вообще задать себе вопрос: что я на самом деле хочу в данный момент - классно. Я раньше почему-то так не делала. И в жизни было много лишнего. Алко в этой же категории лишнего был. Давая себе то, что хочешь - моментом расслабляешься и так хорошо.

Так Басс,, погоди, вопрос: а ты уверена, что делала все, сто ты хочешь имеено ты, не под воздействием своих страхов или предубеждений? 🧐

Приведу свой пример: когда мне хотелось вечером поехать купаться в москве в серебр бор, я думала так: ой, ну кааак, приедем поздно, машину надо где то парковать, обратно поздно, наверное и на час не стоит ехать. И выбирала то что остается хотеть: прогулка в ближ парке, сериал, вино. Не откликается хоть немного?

Знаешь, что я сделала сейчас когда захотела купаться, но были дела?
Сделала их, доехала на метро до полежаевской, взяла каршеринг (да, страшно, непонятно новое приложение/тачка), дошла до пляжа пешком и купалась в 20.15 вечера и ниче так- класснр было. А потом мы сидели с мужем у воды и пили горячий чай и смотрели на звезды.

Отбросить сомнения, дурацкий голос который отвлекает от главного, мысли/страхи/опыт других и простр делать. Делатт что считаешь нужным. Это мой опыт текцщих дней

Жара....
Даже на даче... чет не могу - плохо переносится сегодня совсем.
Вчера норм- дождичек был хоть.
Уже хочется в отпуск. Протянуть бы август и сегодняшний день.
Планов много- сил в жару маловато
Хочетя лежать как морской котик и нк двигаться

Жара....
Даже на даче... чет не могу - плохо переносится сегодня совсем.
Вчера норм- дождичек был хоть.
Уже хочется в отпуск. Протянуть бы август и сегодняшний день.
Планов много- сил в жару маловато
Хочетя лежать как морской котик и нк двигаться

Лежи, я так под вентилятором лежала, стащила с чердака, спать было просто невозможно и днём тоже.

И приветик, обняла.

Поддержка от морского котика / зачеркнула / йошика :-D

image.png

Лежи, я так под вентилятором лежала, стащила с чердака, спать было просто невозможно и днём тоже.

И приветик, обняла.

Поддержка от морского котика / зачеркнула / йошика :-D

Обожаю эту картинку.
Вот сеня точно лежу к цели. Правда предварительно с утра была пробежечка на 7 км 🤘

Обожаю эту картинку.
Вот сеня точно лежу к цели. Правда предварительно с утра была пробежечка на 7 км 🤘

Умница, я фсеее , май батари из финиш, насыщенный чудесными эмоциями и прекрасными позитивными людьми День, счастливая и благодарная , ложусь спатки и тебе снофф , обняла 💫✨

Голодная (не взяла еду с собой на прогулку, в парках еда зло). Был толькл хотдог и мороженое. Сьела первое, бээ.
Злая, потому что дети ведут себя ужасно (орут, ругаются между собой, дерутся) принимаю их поведение нк себя. Нет возможности побыть в тишине.

В холодильникн мышь повесилась, муж вчера не успел закупиться. От пкрспективы супермаркета с двумя несносными детьми сводит скулы.
Вечернюю тренировку на фиг- ибо нет ресурса: морал/физич.
Просто пережить этот день. Запихнуть детей спать в 20.00 и устроить себе отдых в тишине.

Короче кто в теме тот поймет.
Блин, нк не пью канешн

Молитва, поесть , дальше все по феншую ( инструктаж бывалых с АА) .

Болячка была и никуда не уйдёт , шо значит не хочу в супермаркет с детьми ?

А правило НАLT для кого придумали?

Прально, для алкашей.

Получай пенделя, действуй, как Взрослая трезвая Мама, накорми себя, детей для начала, соки, много воды если жарко, ты сама все знаешь, ты взрослая .

Закончила 4 шаг- сильно отпустило, стало намного легче.

Спонсору звонила, писала?

На группы ходишь , друзьям пишешь, проговариваешь?

Работаю, позже загляну.

Молодец, что все прописала, дальше действуй.

У меня тоже все виноваты , когда говорит болезнь, 1 шаг.

Пендель был с любовью *PREVED*

Последнее редактирование:
Молитва, поесть , дальше все по феншую ( инструктаж бывалых с АА) .

Болячка была и никуда не уйдёт , шо значит не хочу в супермаркет с детьми ?

А правило НАLT для кого придумали?

Прально, для алкашей.

Получай пенделя, действуй, как Взрослая трезвая Мама, накорми себя, детей для начала, соки, много воды если жарко, ты сама все знаешь, ты взрослая .

Закончила 4 шаг- сильно отпустило, стало намного легче.

Спонсору звонила, писала?

На группы ходишь , друзьям пишешь, проговариваешь?

Работаю, позже загляну.

Молодец, что все прописала, дальше действуй.

У меня тоже все виноваты , когда говорит болезнь, 1 шаг.

Пендель был с любовью *PREVED*
Всем звонила - ага.Накормлю себя и детей омлетом - это за 5 минут сделаю как домой доедем. Дети в парке носятся - сейчас увожу их дюв сторону дома.

4-ку нужно сегодня приступить к третьей части. По 2 человека в день план и обещание наставнице. Гнетет эта писанина. Целый месяц писала 2 части. Знаю кто то дольше пишет, но это жесть.
Уже хочу поскорее это закончить в целом.

В магазин с ними не пойду точно- иначе еще больший ущерб себе и детям будет.
На группах была на той неделе- 2 живые, 1 скайп.

На этой наверное наоборот будет, на дачу в среду поеду.

Умница !👏😘

Могу сказать одно: дописала 3ю и 4ю колонку в 4ке , всех промолила и себя тож -следом выросли крылья и стала спокойнее, плюс кайфую от всего.

1 вечер и одно утро писанины .

Самое тяжёлое -взять карандаш и таблицы 😄😄😂😂😂😂, сделала как смогла , без перфекционизма , че вспомнила, то и написала, еле поспевала записывать ( ржу) , выдохнула и дальше погнала.

Обняла Пылечку 😘

Умница !👏😘

Могу сказать одно: дописала 3ю и 4ю колонку в 4ке , всех промолила и себя тож -следом выросли крылья и стала спокойнее, плюс кайфую от всего.

1 вечер и одно утро писанины .

Самое тяжёлое -взять карандаш и таблицы 😄😄😂😂😂😂

Обняла Пылечку 😘

Мы немного по другому пишем. Сразу все колонки по 1 человеку. Раздельно: обиды, страхи, отношения.
Соответственно если в отношениях 10 чел, то пишешь сразу 2,3,4 колонки по 1 человеку и так далее. Обьем очень большой на самом деле. Я одного человека минут 15-20 пишу.

Взять ручку и тетрадь да, самое сложное. Факт 🧐

Ура!!! Обнимашки.

Мы немного по другому пишем. Сразу все колонки по 1 человеку. Раздельно: обиды, страхи, отношения.
Соответственно если в отношениях 10 чел, то пишешь сразу 2,3,4 колонки по 1 человеку и так далее. Обьем очень большой на самом деле. Я одного человека минут 15-20 пишу.

Взять ручку и тетрадь да, самое сложное. Факт 🧐

Ура!!! Обнимашки.

От перемены слагаемых сумма не меняется , пиши, как тебе спонсор говорит, главное-пиши.

Вчера была на 3ех собраниях за День, на 2ух АА и одном Ал -Анон , так мне хорошо стало после Ал-Анон собрания, так легко, я же выросла в семье алкоголиков , созик тот ещё .

И рассмотрели многое на собрании, сына лучше понимаю и себя , а наставница грит : ,, продолжай ходить и на Ал-Анон тоже" , я аж присела.

У алков-зависимость от бутылки, у созиков-от людей.

Раньше моим ,, веществом " были бабушка и дедушка, как жить сквозь их эмоции , как угодить, как думать, что для них лучше, потом этим ,, заменителем- веществом" стал алкоголь, себя настоящую узнаю только сейчас, учусь любить и уважать, заботиться , отделять себя от других, жить своей жизнью , единственной , индивидуальной и неповторимой .

Программа работает и ВС рулит, только закончила говорить со своей наставницей, поржали в конце и пойду молча делать, че сказали , так вырабатывается смирение , мдяяя, мне далеко ...

Сын вчера подошёл , обнял , чмокнул и грит: ,, мама, ты выросла и стала настоящей взрослой Мамой, как другие мамы, такой хорошей и нежной" , так приятно , до сих пор , и седня тож говорил, все это-после 4ки, я стала более плавной, в движениях, при разговоре, с удивлением смотрю сейчас на себя и не узнаю , совсем .

Больше не боюсь приезда мамы , как раньше , все эти полтора года , ВС забрала эти страхи и пришло принятие , в 5 шаге, что проблемы -то были из-за алкоголя все у нас и моих дефектов характера и эгоцентризма.

А сейчас хочется узнать маму поближе и заботится о ней , как обо мне сейчас заботится мой ребёнок.

Я попробую , пустить и ее любовь в свое сердце потихонечку, а там- как Бог даст, так и будет.

И мне хорошо и спокойно, так ещё никогда не было, благодарна за все и делюсь с тобой радостью , обнимашечки и ня, дарю песенку тебе 😄 💕

Назад
Сверху Снизу