Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще задать себе вопрос: что я на самом деле хочу в данный момент - классно. Я раньше почему-то так не делала. И в жизни было много лишнего. Алко в этой же категории лишнего был. Давая себе то, что хочешь - моментом расслабляешься и так хорошо.
Так Басс,, погоди, вопрос: а ты уверена, что делала все, сто ты хочешь имеено ты, не под воздействием своих страхов или предубеждений?
Приведу свой пример: когда мне хотелось вечером поехать купаться в москве в серебр бор, я думала так: ой, ну кааак, приедем поздно, машину надо где то парковать, обратно поздно, наверное и на час не стоит ехать. И выбирала то что остается хотеть: прогулка в ближ парке, сериал, вино. Не откликается хоть немного?
Знаешь, что я сделала сейчас когда захотела купаться, но были дела?
Сделала их, доехала на метро до полежаевской, взяла каршеринг (да, страшно, непонятно новое приложение/тачка), дошла до пляжа пешком и купалась в 20.15 вечера и ниче так- класснр было. А потом мы сидели с мужем у воды и пили горячий чай и смотрели на звезды.
Отбросить сомнения, дурацкий голос который отвлекает от главного, мысли/страхи/опыт других и простр делать. Делатт что считаешь нужным. Это мой опыт текцщих дней
Привет, Пыля, сейчас так .
Обняла .
Жара....
Даже на даче... чет не могу - плохо переносится сегодня совсем.
Вчера норм- дождичек был хоть.
Уже хочется в отпуск. Протянуть бы август и сегодняшний день.
Планов много- сил в жару маловато
Хочетя лежать как морской котик и нк двигаться
Лежи, я так под вентилятором лежала, стащила с чердака, спать было просто невозможно и днём тоже.
И приветик, обняла.
Поддержка от морского котика / зачеркнула / йошика![]()
Обожаю эту картинку.
Вот сеня точно лежу к цели. Правда предварительно с утра была пробежечка на 7 км![]()
Всем звонила - ага.Накормлю себя и детей омлетом - это за 5 минут сделаю как домой доедем. Дети в парке носятся - сейчас увожу их дюв сторону дома.Молитва, поесть , дальше все по феншую ( инструктаж бывалых с АА) .
Болячка была и никуда не уйдёт , шо значит не хочу в супермаркет с детьми ?
А правило НАLT для кого придумали?
Прально, для алкашей.
Получай пенделя, действуй, как Взрослая трезвая Мама, накорми себя, детей для начала, соки, много воды если жарко, ты сама все знаешь, ты взрослая .
Закончила 4 шаг- сильно отпустило, стало намного легче.
Спонсору звонила, писала?
На группы ходишь , друзьям пишешь, проговариваешь?
Работаю, позже загляну.
Молодец, что все прописала, дальше действуй.
У меня тоже все виноваты , когда говорит болезнь, 1 шаг.
Пендель был с любовью *PREVED*
Умница !
Могу сказать одно: дописала 3ю и 4ю колонку в 4ке , всех промолила и себя тож -следом выросли крылья и стала спокойнее, плюс кайфую от всего.
1 вечер и одно утро писанины .
Самое тяжёлое -взять карандаш и таблицы
Обняла Пылечку![]()
Мы немного по другому пишем. Сразу все колонки по 1 человеку. Раздельно: обиды, страхи, отношения.
Соответственно если в отношениях 10 чел, то пишешь сразу 2,3,4 колонки по 1 человеку и так далее. Обьем очень большой на самом деле. Я одного человека минут 15-20 пишу.
Взять ручку и тетрадь да, самое сложное. Факт
Ура!!! Обнимашки.