Цель на трезвость

Написала- делай ( Д) .

Пункт 5 вот прям отозвался, это то, чего я не умела раньше , совсем , а сейчас учусь, это важно и полезно .

Аналогично. У меня прям задание - строгая рекомендация от наставницы

Странно, не понимаю как учиться пятому пункту?
Я только и делаю что прислушиваюсь к себе и при усталости создаю сразу зону комфорта.
А как по другому? А?

Странно, не понимаю как учиться пятому пункту?
Я только и делаю что прислушиваюсь к себе и при усталости создаю сразу зону комфорта.
А как по другому? А?
Да наверное так и есть. Я простр регулярно забиваю на все сигналы организма. И перенапрягаюсь

Вот думаю, что жизнь нам дана одна, а мы ее так странно используем.
Все ждем чего то, то живем как во сне, роботы, на автомате.
Четко осознаю, что хочу жить осознанной, трезвой жизнью, реальной.
Это значит- перестать витать в облаках, и одеваться как маленькая девочка, худенькая и прекрасная, депрессировать по поводу возраста, страдать.
Прятать голову в песок при малейших проблемах, перестать обесценивать свой опыт и опыт других, подвергать критике любое мнение, отличное от моего.

Вместо этого нести ответственность зв себя, итог принятых решений, ставить цели и добиваться их( чего я никогда не умела), не давать собой манипулировать, брать в расчет мнения других, а не прогибать всех под одну волну нужную мне.
Слушать и слышать себя, оценивать свой ресурс, не бояться просить помощи, научиться принимать и любить себя по настоящему.

Вот думаю, что жизнь нам дана одна, а мы ее так странно используем.
Все ждем чего то, то живем как во сне, роботы, на автомате.
Четко осознаю, что хочу жить осознанной, трезвой жизнью, реальной.
Это значит- перестать витать в облаках, и одеваться как маленькая девочка, худенькая и прекрасная, депрессировать по поводу возраста, страдать.
Прятать голову в песок при малейших проблемах, перестать обесценивать свой опыт и опыт других, подвергать критике любое мнение, отличное от моего.

Вместо этого нести ответственность зв себя, итог принятых решений, ставить цели и добиваться их( чего я никогда не умела), не давать собой манипулировать, брать в расчет мнения других, а не прогибать всех под одну волну нужную мне.
Слушать и слышать себя, оценивать свой ресурс, не бояться просить помощи, научиться принимать и любить себя по настоящему.
Не забывай что когда прячешь голову в песок, то зад поднимается навстречу приключениям. :-D. То бишь от реальности ты все равно никуда не денешься, но воспринимать ты ее будешь совсем другим местом.

Спокойной ночи

Не забывай что когда прячешь голову в песок, то зад поднимается навстречу приключениям. :-D. То бишь от реальности ты все равно никуда не денешься, но воспринимать ты ее будешь совсем другим местом.

Спокойной ночи

Сквер, это шедевральная фраза. Ее надо цитировать и с нее начинать любой учебник по психологии и саморазвитию.

👍👌

Сквер, это шедевральная фраза. Ее надо цитировать и с нее начинать любой учебник по психологии и саморазвитию.

👍👌
*SCRATCH*да?
Ну тогда получается что если вся жизнь пошла через жопу, значит ты просто спрятал голову в песок.

Впрочем это все лишь красивые фразы.

Назад
Сверху Снизу