Цель на трезвость

Лерочка, солнышко, читаю и умиление
Так все написала душевно, нежно
Пасиб тебе, мой хороший
Сейчас с девочкой анонимной разговаривала. Думала совет спросить, в итоге проговорили 1 час 15 минут
И так тепло и душевно. И дети сразу притихли

Лерочка, солнышко, читаю и умиление
Так все написала душевно, нежно
Пасиб тебе, мой хороший
Сейчас с девочкой анонимной разговаривала. Думала совет спросить, в итоге проговорили 1 час 15 минут
И так тепло и душевно. И дети сразу притихли

Тот самый душевный покой, иногда все, что нужно -просто человек, понимающий тебя и немного тепла O:-)

Мой сын кинестетик , как и я, могу несколько раз сказать-не слышит, если дотронусь до руки или плеча , обниму, погляжу , улыбнусь и скажу - и слышит и притихает , я не только себя узнаю дальше , а и его тоже...

Все новое ...

И мне хорошо и душевно после твоих тёплых слов, пасиб :-*

Последнее редактирование:
Утащу к себе в дневник, то что писала в теме у NextWat.

Поделюсь своим опытом. В школе я могла пробежать макс 2 круга по стадиону с одышкой. Хотя на лыжах зимой бегала отлично. Потом всю жизнь был зал, потом скат в употребление и на 2 года весь спорт был пох....рен. Фигура, тонус туда же. Трезвление - первые месяцы набор веса + 4,5 кг. И тут меня разозлило. В зал возвращаться было не охота. А муж друга похудел на 20 кг за год, занимаясь бегом в беговом сообществе. Транировки бесплатны в ближ парке. И я, могущая бегать в сознат возрасте 2 км пришла на них каких то 1,5 мес назад. Первые были просто ужасны по своей тяжести, выносливости то у меня 0. Потом я стала потихоньку посильно выполнять рекомендации. Купила свои первые беговые адидасы. На прошлой недели на дистанции в 7 км при темпе 6.0 я несколько раз хотела бросить, бегущие рядом ребята подлерживали всю дорогу. И что важно, вот это вот состояние когда мозг кричит хватит! Мне тяжело! А ты заставляешь себя двигаться дальше, потому что можешь точно, еще чуть чуть. И перебороть себя, выйти на новый виток своего прогресса, вот это я считаю неоценимой пользой спорта. Победить себя и стать сильнее, хоть немного чем вчера. Непрерывный рост над собой.
PS, вчера я впервые пробежала свои первые 10 км, с темпом 6.4. Хотя рассчитывала сделать это только к концу месяца на дмитровском забеге. И знаешь, я по настоящему горжусь собой, забытое чувство за долгие годы употребления, пониженной самооценки и чувства вины.
Движение жизнь- я истину эту только сейчас четко осознала. А я очень хочу жить. Поэтому буду двигаться дальше.

Доброе утро!
А ты пульс в процессе смотришь, норм? Мне нравится в беге тоже это преодоление, но по факту я перехожу на шаг при высоком пульсе (ну, как я считаю для себя высоком) ибо становится страшновато. А пульс наступает намного быстрей, чем хотелось бы((

Доброе утро!
А ты пульс в процессе смотришь, норм? Мне нравится в беге тоже это преодоление, но по факту я перехожу на шаг при высоком пульсе (ну, как я считаю для себя высоком) ибо становится страшновато. А пульс наступает намного быстрей, чем хотелось бы((

Привет!

Пульс это следующая ступень- я бегаю с приложением кот пульс не считает
Надо купить часы спец, но у меня нет бабла на них. Хорошие стоят от 15 к.

Пока в планах шорты красивые и футболки с сумочкой на пояс.

Когла устаешь, попробуй бежать мелким шагом, снижай темп. Я пока так делаю, но я не гуру ни разу в беге. Пока

Привет!

Пока в планах шорты красивые и футболки с сумочкой на пояс.

Когла устаешь, попробуй бежать мелким шагом, снижай темп. Я пока так делаю, но я не гуру ни разу в беге. Пока
Купи фитнес браслет на алиэкспрессе или на маркете
Цена до 1000₽
Пульс они все мерить умеют
Выбери лучший по отзывам)
А то свой отдать могу.
Купил а не нужен.

Купи фитнес браслет на алиэкспрессе или на маркете
Цена до 1000₽
Пульс они все мерить умеют
Выбери лучший по отзывам)
А то свой отдать могу.
Купил а не нужен.

Ой слушай, а у меня ж есть с алика, самы простой. Муж как то купил. Надо найти!
Пасиб за идею!

Ой слушай, а у меня ж есть с алика, самы простой. Муж как то купил. Надо найти!
Пасиб за идею!
Правда там скорее всего ручками синхронизировать с телефоном
Но не проблема)

Пылечка, ты расстешь, гляжу, в беге.
"Второе дыхание" ты описАла, приятные чувства, да.
И самоуверенность и духовный рост и физ.выносливость, все в одном флаконе!!!
Обняла!

У меня apple, пульс я все время вижу. К сожалению только на шаг, бежать настолько тихо, чтобы он не вылетал за 150 не получается долго, а выше 152 я откровенно очкую)))
Мне интересно просто, сколько нужно тренироваться, чтоб выйти из заколдованного круга этого, я дошла за год до 30 минут непрерывного бега черепашьим шагом, и дальше ни в какую((

А чем тебе пульс 180-200 не угодил?

Я до 140-150 за 5 минут на разминке разгоняюсь

В соревнованиях тут участвовал, было под 200.
Вопрос ощущений, если нет дискомфорта - то и отлично
Слушай свою тушку

А чем тебе пульс 180-200 не угодил?

Я до 140-150 за 5 минут на разминке разгоняюсь

В соревнованиях тут участвовал, было под 200.
Вопрос ощущений, если нет дискомфорта - то и отлично
Слушай свою тушку

Нууууу э сердечко уже не то как бы)) я с таблеток то только слезла. На пульсе 200 меня увезут, думаю)
Конечно есть дискомфорт, он и без спорта-то есть)

Пылечка, ты расстешь, гляжу, в беге.
"Второе дыхание" ты описАла, приятные чувства, да.
И самоуверенность и духовный рост и физ.выносливость, все в одном флаконе!!!
Обняла!

Иква, стараюсь потихоньку. Вот, что трезвость животворящая делает

В плавании оно тоже есть.
Метров через 200 становится влом. Через 500 - очень хочется остановиться.
Через 1500 понимаешь, что все впереди.

Класс!

Вот и мальчики подтянулись со своими спорт успехами!
Я в плавание вернусь обязательно. Всему свое время

«Внешний мир всегда был и будет отражением нашего внутреннего мира. А успех всегда параллелен уровню нашего развития как личностей. Если мы ежедневно и целенаправленно не выделяем время на то, чтобы развить в себе того человека, который сможет создать жизнь нашей мечты, нам будет очень-очень трудно достичь желанного результата».

Из книги «Магия утра»

У меня цель новая амбициозная - привести фигуру в порядок м тонус. Цель на 1 месяц.
1. Ежедневная физкультура- хотя бы 20 мин в день и более, по силам
2. Ведение дневника питания, соблюдение основных правил ПП, с целью не переедать и обратно- не быть голодной.
3. Вода 1,5-2 л в день
4. Прописание мин 2-х людей про программе АА.
Ну и 5. Отслеживание усталости и бережное отношение, создание времени и зон для отдыха

Написала- делай ( Д) .

Пункт 5 вот прям отозвался, это то, чего я не умела раньше , совсем , а сейчас учусь, это важно и полезно .

Назад
Сверху Снизу