Цель на трезвость

Вот прописала и сразу отпустило.
Короче пить не хочу ваще
Походу это просто страх предстоящего мероприятия, возведенный в крайнюю степень. Понимание как действовать на празднике есть, поддержка есть, а все равно страшно идти. Вотс.

Что имеем по итогу? Желание расслабиться привычным для себя способом, предвкушая завтрашний день рождения у друзей.
Была идея тебе написать, что куча активностей может подобные мысли вызывать.
Но сам такой же.

Меня так отпуск раскачал. Снова вечерами не хватает, не каждый, но.... Может срок такой, ммм?
Думаю тема в якоре события

Была идея тебе написать, что куча активностей может подобные мысли вызывать.
Но сам такой же.
А ты мне писал осторожно - я помню

Читая предыдущие посты это было ожидаемо и предсказуемо, к сожалению(((
Говорить не стал

Ну ты уж не молчи в след раз, плиз. Вот в этом вишь, мне твоя оценка нужна. Ну да, в целом классика. В предверии ДР с людьми с которымм всегда весело бухали, упороться делами за неделю - как раз самое то. Но вишь чего, написала и как рукой сняло. Поняла про что это и кышь отсюда. В выходные отдых нормальный будет

Вот в этом вишь, мне твоя оценка нужна.
Ок, договорились))

Но это так очевидно было, перечитай себя в четверг.

Я был уверен что ты осознаёшь все, что делаешь.

Моя лень, может в этом случае как предохранитель))
Могу поделиться

Ок, договорились))

Но это так очевидно было, перечитай себя в четверг.
Я был уверен что ты осознаёшь все, что делаешь.

Ну да, чет разогналась. Вроде осознаю все же, вот прям щас, заземлилась.

Пойду спать и завтра новый день. Заберу чуток твоей лени и превращу в размеренность. Мы ж трезвые все можем

Всем снофф

Утра!

Все ок, собираюсь в москву, попрошу помощи в делах и с детьми. Сама буду беречь себя насколько это возможно

Хороших выходных!

Утра!

Все ок, собираюсь в москву, попрошу помощи в делах и с детьми. Сама буду беречь себя насколько это возможно

Хороших выходных!
Превед!
Не "берегись"
Следи за собой, будь осторожен /ц/

Утра!

Хороших выходных!
Доброе утро, Пыля. Береги себя и больше так не активничай. Чрезмерная активность для нас очень вредна.

Привет Пыля!) Хороших выходных тебе! А кому сейчас легко!?)) Я тоже две недели работал без выходных, вчера вечером ходил как вулкан..) сегодня и завтра отдыхаю наконец то) у нас день города сегодня, а завтра день ВМФ, проведём эти дни на природе с родными и близкими) трезвость наше всё 💪🤝🙏

Доброе утро, Пыля. Береги себя и больше так не активничай. Чрезмерная активность для нас очень вредна.

Утречка! Ну вот как можно обещать? Жизнь она такая разная и планы и обязательства. Буду более внимательна к себе это факт.
Привет Пыля!) Хороших выходных тебе! А кому сейчас легко!?)) Я тоже две недели работал без выходных, вчера вечером ходил как вулкан..) сегодня и завтра отдыхаю наконец то) у нас день города сегодня, а завтра день ВМФ, проведём эти дни на природе с родными и близкими) трезвость наше всё 💪🤝🙏
Да, все бывает. Отдых нужен также. Хорошо тебе выходные провести

Привет, моя поддержка , Пыля.

И пендель, дружеский, береги свою трезвость-младенца, полгодика - ещё только зубики начинают расти, потихоньку.

Мне помогало на таких мероприятиях одно - молитва, поесть хоть немного до, напиться воды, сока и умыться холодной водой и уйти, уехать при ПЕРВОЙ же мысли дискомфорта или ближе к концу вечера, когда устала.

Это- Действие взрослой трезвой женщины , для которой трезвость на ПЕРВОМ месте.

И да, на полгода разное было, и на группу бежала , роняя тапки / кроссовки.

Тем и спасалась , и наставнице писала, друзьям, перекличка.

Да ты сама все знаешь.

Обняла .

Все нормально прошло- ДР. Посмотрела я на этот праздник совсем другими глазами. Многое заметила мне не интересно. Что ранее не замечала наоборот - делала и радовалась. Устала конечно только, мы всей семьей были.
И кстати, выпить не хотелось от слова совсем. Ложусь спать - вымоталась снова. Но скорее морально. Завтра нужен отдых

Делать ничего неохота, а надо:

Немного работа
Закупка продуктов
Поездка к ветеринару (далеко)
Тренировка
Хорошо, что с детьми есть кому помочь, но увы только половину дня

Назад
Сверху Снизу