Цель на трезвость

Пылечка, дорогая, с полугодием тебя:)) чуть не пропустила))
Пусть и дальше трезвость крепнет, разростается и заполоняет собой всю жизнь вокруг - проще говоря, становится все более и более привычной @}->--ты большая молодец, мне очень нравится твоя вдумчивость, самоанализ и вообще хорошее у тебя отношение к жизни..)

Удачи тебе, и всего-всего :) обнимаю))

Пылечка, дорогая, с полугодием тебя:)) чуть не пропустила))
Пусть и дальше трезвость крепнет, разростается и заполоняет собой всю жизнь вокруг - проще говоря, становится все более и более привычной @}->--ты большая молодец, мне очень нравится твоя вдумчивость, самоанализ и вообще хорошее у тебя отношение к жизни..)

Удачи тебе, и всего-всего :) обнимаю))

Анечка, столько приятных слов, мне очень очень приятно.
Спасибо тебе! Будем выполнять задуманное

С 6-ю месяцами!) Как всё преодолевала и шла вперёд, заслуживает уважения.

Спасибо, что читаешь и заходишь!

Приветик!!! С полугодием, Пылинка, спасибо тебе за поддержку!!!!
Тебе спасибо! Хорошие вопросы поднимаешь

Всем приветы!
Диву даюсь, как я умудряюсь сейчас столько делать разноплановых дел. Реально мне не хватает 24-х часов в сутках. Стока всего интересного вокруг происходит- дух захватывает.
Как я раньше не замечала

Уставшая, трезвая, спокойная ;)

Конечно читаю. Правда писать стыдно, если честно. Но это можно исправить) Мне. Самой.

Я твои комменты часто встречаю в разных темах- только счетчик разный. Жалко конечно.
Ты пиши, не стесняйся. это же программа действий вообще все наше трезвление.
Лежа на диване и варясь в своих мыслях благо не ударит по башке. Начинать с малого и потихоньку вперед.

Всем привет!

Июль летит с космической скоростью.
Смотрю я на свои планы дня вторую неделю и думаю, что похожа на терминатора.
Мне не хватает часов в сутках, чтобы обьять все что нужно сделать и интересы.
Расставляю приоритеты, поэтому дни часто расписаны по часам. Такого драйва не было когда в офисе работала.
Радуюсь, что на сон оставляю место- 7-8’часов. Сегодня тока сбой - 6 часов, но пораньше лягу тогда.
Тренировки складываются в минимальные 2 трени в неделю, результат радует, хотя тяжело и восстановление после вчерашней думаю будет дня два.
Мчу за город снова до субботы: дела хозяйственные, удалённая работа (проект подкинули друзья, спасибо им и здоровья), дети, прогулки, собаки.
В выходные- день рождения друзей (подарок вчера купила), планы на пробежку, моооооожет быть на участие в забеге (если будут силы и слот свобобный) волейбол пляжный?, выезд за город на водохранилище, еще бы йогу сюда впихнуть (абонемент пропадает).

И как-то оно это все встраивается, бежит/летит и силы есть . Как будто наверстываю упущенное в последние два года время.

Всем дня и сил нам!

Лядь, что и требовалось доказать - свершила на этой неделе массу дел. Что имеем по итогу? Желание расслабиться привычным для себя способом, предвкушая завтрашний день рождения у друзей.
Ну чо, делать? Снова фраза- не пью ни при каких обстоятельствах и я не пью сегодня.
Бред, сама не верю, как говорится, на небе не было ни облачка. Ну чего, держимся, инструменты есть. Побегать надо утром - точно пройдет.

Лядь, что и требовалось доказать - свершила на этой неделе массу дел. Что имеем по итогу? Желание расслабиться привычным для себя способом, предвкушая завтрашний день рождения у друзей.
Ну чо, делать? Снова фраза- не пью ни при каких обстоятельствах и я не пью сегодня.
Бред, сама не верю, как говорится, на небе не было ни облачка. Ну чего, держимся, инструменты есть. Побегать надо утром - точно пройдет.
Приветик))) ты там держись, сегодня просто лунное затмение! Постарайся отвлечься от ненужных думок)

Назад
Сверху Снизу