Пылинка, поздравляю с полугодием трезвости@}->--Умничка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Чин. Долго доходило, что на фотке 6 котов
Пылинка, с полугодом))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пылечка, дорогая, с полугодием тебя:)) чуть не пропустила))
Пусть и дальше трезвость крепнет, разростается и заполоняет собой всю жизнь вокруг - проще говоря, становится все более и более привычной @}->--ты большая молодец, мне очень нравится твоя вдумчивость, самоанализ и вообще хорошее у тебя отношение к жизни..)
Удачи тебе, и всего-всего :) обнимаю))
С полугодием, дорогая, ты для меня самая осознанная героиня нашего набора!)))))
С 6-ю месяцами!) Как всё преодолевала и шла вперёд, заслуживает уважения.
Тебе спасибо! Хорошие вопросы поднимаешьПриветик!!! С полугодием, Пылинка, спасибо тебе за поддержку!!!!
Конечно читаю. Правда писать стыдно, если честно. Но это можно исправить) Мне. Самой.Спасибо, что читаешь и заходишь!
Конечно читаю. Правда писать стыдно, если честно. Но это можно исправить) Мне. Самой.
Приветик))) ты там держись, сегодня просто лунное затмение! Постарайся отвлечься от ненужных думок)Лядь, что и требовалось доказать - свершила на этой неделе массу дел. Что имеем по итогу? Желание расслабиться привычным для себя способом, предвкушая завтрашний день рождения у друзей.
Ну чо, делать? Снова фраза- не пью ни при каких обстоятельствах и я не пью сегодня.
Бред, сама не верю, как говорится, на небе не было ни облачка. Ну чего, держимся, инструменты есть. Побегать надо утром - точно пройдет.