Цель на трезвость

Я перед залом кофе не пью
И не делаю из этого проблемы
А сердце если здоровое - от кофе ничего ему не будет.
Для себя я опытным путём уже установил нормальное количество кофе
Если перебрать то там трясучка может быть (давление), гиперактивность.
А так вполне приятно.
Ну и почему нет?
Сладкое да - вредно(
Сам отказался. Хотя жутко тяжело было два первых дня.
А кофе, я бы не заморачивался.
Кофе является ПАВом (психоактивным веществом). Уже это может стать проблемой для алка.
Для здоровья тоже ничего хорошего.

Привет, До!
Вот это интересно. А на чем основана данная информация? Где-то можно почитать подробнее?
Привет!
Сейчас поискал, но так и не нашел, где я читал про это. У Мельникова, Айвазовой, Королева нету.
Наверное здесь на форуме. Но проверено несколько раз на себе. 4-6 мес. - гормональные всплески, которые вызывают эмоциональные качели.
Поаккуратнее с эмоциями. Не поддаваться ни в ту, ни в другую сторону. Просто наблюдать.

Привет!
Сейчас поискал, но так и не нашел, где я читал про это. У Мельникова, Айвазовой, Королева нету.
Наверное здесь на форуме. Но проверено несколько раз на себе. 4-6 мес. - гормональные всплески, которые вызывают эмоциональные качели.
Поаккуратнее с эмоциями. Не поддаваться ни в ту, ни в другую сторону. Просто наблюдать.

Угу, ясненько, спасибо.
Будем медитировать.

Кстати, благодаря твоей теме, читаю сейчас книгу Толле про жизнь в моменте. Прекрасно. И йогой заинтересовалась.
Вообще заметила, отказавшись от красного мяса, растяжка стала лучше

Пыля, я просто помашу ручкой и скажу, что ты молодец и я тут была))
Отметила про 4-6 месяцев, спасибо @До , тоже буду поосторожнее с эмоциями. Ну меня покачивает, есть такое. Так что курс на спокойствие :)

Пыля, я просто помашу ручкой и скажу, что ты молодец и я тут была))
Отметила про 4-6 месяцев, спасибо @До , тоже буду поосторожнее с эмоциями. Ну меня покачивает, есть такое. Так что курс на спокойствие :)

Приветы! Я тоже у тебя была- читала, отметиться не успела

Витамину. Может попить тебе если давно не пила. Группы Б курсом тут часто советуют

Угу, ясненько, спасибо.

Будем медитировать.

Кстати, благодаря твоей теме, читаю сейчас книгу Толле про жизнь в моменте. Прекрасно. И йогой заинтересовалась.
Вообще заметила, отказавшись от красного мяса, растяжка стала лучше
Толле силён, хотя сам никак не дочитаю.

По йоге есть отдельная тема. ;-)
Растяжка - это не цель в йоге, а скорее побочный эффект.

Буду рад помочь.
Добра!

Витамину. Может попить тебе если давно не пила. Группы Б курсом тут часто советуют
Слушай, каждый день пью их, там по группе Б прям до 300% дневной нормы.. вот сейчас второй курс начала как раз, за полгода. Может, еще подождать надо..
Да и возможно просто много нового вокруг, такой период.. Ладно, посмотрим. Вдох-выдох :)

Толле силён, хотя сам никак не дочитаю.

По йоге есть отдельная тема. ;-)
Растяжка - это не цель в йоге, а скорее побочный эффект.

Буду рад помочь.
Добра!

Да, конечно. Но когда можешь легче освоить асану - это приятный бонус.
За тему спасибо- пробегала ее глазами, пойду еще почитаю внимательнее.

Вечера!

Слушай, каждый день пью их, там по группе Б прям до 300% дневной нормы.. вот сейчас второй курс начала как раз, за полгода. Может, еще подождать надо..
Да и возможно просто много нового вокруг, такой период.. Ладно, посмотрим. Вдох-выдох :)
Пей не жди, хуже не будет, точно.
А какие витамины? Для спортсменов?

Мильгамма
Комбилипен
Нейромультвит

Выбирай любой. Приветы!
Нейромультивита нет в продаже, жаль.

Пей не жди, хуже не будет, точно.
А какие витамины? Для спортсменов?
Да, я тож так думаю) тем более несмотря на лето, что-то уже два раза перепростудить успела. Так что принимаю)
А витамины называются Bion3 Defense, я правда не знаю, есть ли в России они.. Я сама была составом удивлена, вроде обычные, аптечные, одни из самых бюджетных. Ну они типа на период инфекций и перенапряжения рассчитаны, поэтому такие "бохатые", наверно..

А витамины называются Bion3 Defense, я правда не знаю, есть ли в России они..
..
Яндекс сказал Финляндия. Правда, в составе пробиотики содержатся благотворно влияющие на кишечник?

Последнее редактирование:
Яндекс сказал Финляндия. Правда, в составе пробиотики содержатся благотворно влияющие на кишечник?
Слушай, по ходу да)) я даже не обратила внимания))
Ну вот, еще и для кишечника полезно, ну прям миллион зайцев одной таблеткой :-D

Сегодня перенервничала аки здец.
Суть в том, что всплыла моя старая фобия с больницей, беспомощностью против всей этой системой.
Помогло то, что пока неслась в машине - разговаривала с друзьями, проговаривала все, плакала немного. Не держала в себе страх.
В итоге все разрешилось наилучшем образом.
Выдыхаю.
Все хорошо у нас.

Назад
Сверху Снизу