Цель на трезвость

Ты знаешь, меня немного настораживает, что ты меня пытаешься в эту программу так или иначе ввести.
При этом я очень благодарен за советы, которые ты даёшь.
.

Конечно! Мне же за каждую голову значок дают 😂. Многие же думают, что эт секта. Тсс, я сама иногда ловлю такие мысли.

А если серьезно, эта программа реально работает вот и все. Дает уникальный опыт по изменению жизни, за который я бы психологу выложила более 100 к. и не факт что он бы помог. Мне просто очень жаль видеть что люди порой барахтаются, а простейшие инструменты у них под ногами валяются, но они их не видят.
Это по профилю если что.

Классно , да , после сдачи 5 ки? :delight:;-)

Я сдавала полдня первую половину , жду когда сдам вторую, очень интересно знакомиться с собой настоящей дальше, кайфушечки *O_v*

Не, ну не без пендюлей, канешн, мягкой пушистой лапкой спонсора :-D*PARDON*

Зато какой толк! *DANCE**YAHOO!*

Я сегодня сдала 1-ю половину 1-ой части, завтра вторую.
Ты знаешь, у меня облегчение наступило когда прописала 3-ю часть сама. Посмотрим какой эффект будет после сдачи всего шага. Отпишусь обязательно.

Конечно! Мне же за каждую голову значок дают 😂. Многие же думают, что эт секта. Тсс, я сама иногда ловлю такие мысли.

А если серьезно, эта программа реально работает вот и все. Дает уникальный опыт по изменению жизни, за который я бы психологу выложила более 100 к. и не факт что он бы помог. Мне просто очень жаль видеть что люди порой барахтаются, а простейшие инструменты у них под ногами валяются, но они их не видят.
Это по профилю если что.

Вот, +1!

Я к ПТ совсем перестала ходить, программа мне даёт в сейчас все , что нужно , спокойствие, счастье , радость, свободу, новых друзей , мир с собой и в семье, взаимопонимание с мамой, которого не было до 37 лет, нежность , любовь, принятие себя и других , я хожу и тихо офигеваю...от гармонии и душевного покоя , от того, как ВС заботится обо мне и оберегает .

Я сегодня сдала 1-ю половину 1-ой части, завтра вторую.
Ты знаешь, у меня облегчение наступило когда прописала 3-ю часть сама. Посмотрим какой эффект будет после сдачи всего шага. Отпишусь обязательно.

Ага, моя поддержка тебе и обнимашки @}->--

Я после 4 шага никакого эффекта не ощутила. ..много позже понимание пришло.
И оно -это понимание придёт обязательно и ко всем, если делать Действия.

Тебе моя тоже в сдаче. Бегуны желают друг другу легких ног перед забегом. Ч тебе желаю легкой головы ;)))

Пасиб, Пылечка и тебе, я когда сдавала, это было что-то особенное, непередаваемое и это чувство лёгкости до сих пор со мной, сразу после было немного непривычно, как -будто после исповеди пришла , выходило ещё многое, но через пару дней отпустило и дышится так легко.

Привет, Пылечка!
Читаю и по хорошему тебе завидую)) Даже перечитала еще раз превые три шага. И если с первым я, наверно, еще как-то смогда бы справится (но это не точно)), то вторые два вызывают у меня оторопь. Вот не понимаю я их, не-понимаю. Вопрос веры - в него упираюсь и все.
Я думала больше о шагах не по профилю даже, а в поиске инструмента сделать свою жизнь качественнее, что ли, поработать с тем, что мешает - лень, иногда зависть, прокрастинация, страхи, неуверенность в себе и проблемы с границами, ну в общем длинный список)) Походу придется все же тратиться на ПТ( С миром внутри себя у меня по прежнему большие проблемы, блин, дурацкое какое самоощущение, с детства. И ведь семья в целом нормальная, никто меня не обесценивал и всякое такое. Откуда это вся взялось хз.
Короче, молодец ты))))

Привет, Пылечка!
Читаю и по хорошему тебе завидую)) Даже перечитала еще раз превые три шага. И если с первым я, наверно, еще как-то смогда бы справится (но это не точно)), то вторые два вызывают у меня оторопь. Вот не понимаю я их, не-понимаю. Вопрос веры - в него упираюсь и все.
Я думала больше о шагах не по профилю даже, а в поиске инструмента сделать свою жизнь качественнее, что ли, поработать с тем, что мешает - лень, иногда зависть, прокрастинация, страхи, неуверенность в себе и проблемы с границами, ну в общем длинный список)) Походу придется все же тратиться на ПТ( С миром внутри себя у меня по прежнему большие проблемы, блин, дурацкое какое самоощущение, с детства. И ведь семья в целом нормальная, никто меня не обесценивал и всякое такое. Откуда это вся взялось хз.
Короче, молодец ты))))

Басечка, инструментов много, АА - один из них. Главное действовать и менять себя и свою жизнь. Ты молодец, что не сидишь на месте ровно и действуешь. Умничка!

Важно помнить, что первый раз модет быть только единственным.

ещё хочу немного поделиться своим опытом....первая моя просушка /трезвость/ сроком в 1 год 3 месяца она была клевая, как-то шла она достаточно легко, много позитивного в ней было, были и любовь, и финансовый рост и улучшение жилищных условий....сейчас то я конечно понимаю все ошибки и промахи, которые я допустил тогда по отношению к своему алкоголизму, но всё равно первый раз он всё таки первый...

Нынешняя трезвость она выстраданная, очень много приходится прилагать усилий и действий для её сохранения и укрепления, той легкости, что была в первый раз, нет...много где просто приходится ломать себя, наступая на горло своей гордыни и принципам, причём это связанно не только с алкоголизмом, но и с другими сферами жизни - семья, работа...

Потому для меня немного дико читать, как легко ты относишься к своей трезвости и все эти выкладки про "приоткрыть крышку, спустить пар"...но опять же понимаю, что иной раз надо конкретно трахнуться головой об асфальт, чтобы это понять самому....но лично мне жалко именно то ощущение "лёгкости и позитивности первого раза", так как второго такого уже не будет....

«Делать действие, чтобы стать чуть лучше, чем ты был вчера»- теперь мой девиз.
У меня вопрос: зачем? Зачем быть лучше, чем вчера? Чем ты "вчера" была хуже, чем ты "сегодня"?

Если не будешь делать сегодня действия по улучшению себя и разных аспеутоы твоей жизни- есть риск остаться серой массой
Это только в случае, если ты признаешь себя серой массой - тогда есть риск.
А если не признаешь - то и риска нет.

Откуда я это знаю?
Летом 2010 года (еще не бухая) я в здравом уме ходил на "Тренинг личностного роста", автор которого как раз поднялся на вот этом, прямая цитата:
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.

Знаешь, на чем аффтор делал деньги? На студентах, которые пришли к нему на тренинг, вывалили свои деньги за то, чтобы им рассказали, как правильно возвысить себя над серой массы путём личностного роста.
То есть неглупые парни, начитавшись мотивирующих постов в ЖЖ, приходили на это действо и мотивировались.
На личностный рост.

Именно потому, что я знаю, что это собой в итоге представляет внутри, я сужу об этом.

Ты же знаешь, в каждой шутке только доля шутки.

Это по профилю если что.
Ты точно уверена, что тебе это изменение нужно?
Смотри, как интересно выходит.
Исходная задача была "не пить". А тут, оказывается, нужен опыт по "изменению жизни".
Я не хочу сказать ничего плохого, но не кажется ли это подменой понятий?

То есть неглупые парни, начитавшись мотивирующих постов в ЖЖ, приходили на это действо и мотивировались.
На личностный рост.

вспоминается анекдот.
В небольшом городке прошла новость, что приезжает бизнес-тренер с тренингом-семинаром "как за один день стать миллионером". И вот настал назначенный день. В местном ДК не протолкнуться, все места заняты. Выходит "лектор" и обращается к залу:
- Сколько в зале мест?!
Народ кричит: Тысячу!!!
- А сколько стоит входный билет?!
- Тысячу!
Бизнес-тренер, оглядывая зал,
- На этом семинар окончен.

Ты же знаешь, в каждой шутке только доля шутки.

Ты точно уверена, что тебе это изменение нужно?
Смотри, как интересно выходит.
Исходная задача была "не пить". А тут, оказывается, нужен опыт по "изменению жизни".
Я не хочу сказать ничего плохого, но не кажется ли это подменой понятий?

Привет!

Спасибо за интересные мысли!
Исходная задача у меня в марте была жить качественной счастливой жизнью. Не пить - одно из условий.

С добрым утром! И отличного дня!

В таком раскладе, ты все делаешь правильно. И тогда я противоречий не вижу никаких.

Назад
Сверху Снизу