Цель на трезвость

7 месяцев
Вообще не ждала дату
♥️

C семерочкой ) хорошее сравнение трезвости с ребенком. Так и получается. Пока он совсем крошечный, каждый день и месяц - это целое событие. А потом только успевай отмечать, как полетят месяцы и годы.

У Пылечки дата, уряяя! *YAHOO!*

Поздравляю, солнышко наше @}->--:-**THUMBS UP*

Желаю тебе и дальше находить себя, настоящую под отлетающей ,, шелухой " и свою чудесную непохожесть , избранность - быть в числе трезвых счастливчиков и гармонию , радость , нам очень повезло, пасиб ВС и тебе за тебя, просто что ты есть, Пылечка *IN LOVE*

Последнее редактирование:
Пыля, с семерочкой!@}->--
Ура!*PREVED*

Все ребят - с переездом меня!
Куда торопишься? Там трезвость такая же!
В Если читают тебя больше народу, кого то может твоя тема вдохновит на трезвость.
Ладно, это сугубо личное моё мнение, не более того.

Куда торопишься? Там трезвость такая же!
В Если читают тебя больше народу, кого то может твоя тема вдохновит на трезвость.
Ладно, это сугубо личное моё мнение, не более того.

Никуда не тороплюсь. Просто знаешь, всю жизнь я считала, что я недостаточно хорошо что-то делаю. Хорошо, но могло бы быть лучше. И не достойна лучшего: лучшей работы, лучшей квартиры, наряда, универа и тд. Так же и с переездом поначалу: отследила, что не переехала в 6 мес потому что решила, что не заслуживаю еще, надо еще до годика подождать, а там.... вот тогда то я и докажу сама себе, что достойна переезда.
Подумала я об этом всем и сказала себе: «Дорогая, ты остаешься трезвой 7 месяцев, ты ни разу не сорвалась, ты делаешь программу по 12 шагам дисциплинированно, занимаешься спортом, перестала орать на детей. Ты достойна и заслужила этот переезд согласно правилам форума. Ты молодец!»

Назад
Сверху Снизу