Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Чай, друже, ты как? Вишь какая тяга сука.((( То что я тебе в личке предлагал - пробовал? У меня в голове что-то перещелкнуло возможно благодаря этому. Темка даже есть... а тяга пропала (или затаилась) и сон наконец-то нормализовался...
Я ж тебе советовал АДы начинать побыстрее. Хоть в этот раз попробуй. Коаксил и Атаракс - такая схема даже есть...
Привет старина Шэм. Всплываю, спасибо жене и форуму. Да уж чем бы мозг далбануть, блин, я когда накатывал мне коллеги говорили что такое впечатление что ты последний день пьешь. Я не могу сказать, чтоб на меня депра накатывала. Может наоборот, столько положительных событий шо блин батоны расслабил и на тебе "Добрый вечер!"

Два дня квасил? Че хоть пил-то?
Сугубо когняк, выхода от него....
Чай, ежели помощь какая по выходу нужна - пиши в ЛС.
З.Ы. И верни прошлую аву.)
Не Шэм, спасибо за помощь, выцарапываюсь потихоньку.

Без обид, но, если помнишь, твой интерес к чужим запоям уже был первым звонком. Постарайся, когда выйдешь, это проанализировать. Только не заклинаниями сыпать и не шагать в ногу в ТРЕЗВОСТЬ, а подумать и проанализировать, для чего ты это сделал, и для чего тебе это было нужно
А пока отдыхай
Удачи

Скока вышло по литражу? Конина хоть не паленая была?
Канина качественная и много, с утра вообще вопросом задался -а была ли печень?
Чай, выкорабкивайся поскорей, где этот веселый, умный, рассудительный мужик? Сейчас я реально вижу тень его.(
Спасиб Шэм, вычухиваюсь. Блин, дома в шкафчике эспераль, на работе на ныкухе эспераль, нет жеж, опять на себя понадеялся, Фима умный, Фима проскочит...

Без обид, но, если помнишь, твой интерес к чужим запоям уже был первым звонком. Постарайся, когда выйдешь, это проанализировать. Только не заклинаниями сыпать и не шагать в ногу в ТРЕЗВОСТЬ, а подумать и проанализировать, для чего ты это сделал, и для чего тебе это было нужно
А пока отдыхай
Удачи
Да Александр, в самую десятку, благодарю за поддержку.

ну да, я же ежедневница, низшая каста ad.gif
Умеешь ты на смешить , Сама Хотя вообще не весело стало ☹️ Много грустных тем на форуме

Дубль №2, Шэмрок 😄
Ты написал
Здесь либо подшивка - либо ничего, все эти таблы "по желанию" - ложь, п-жь и провокация..
Правильно?
Так вот - я не пью по желанию, то бишь, у меня желание - не пить. И я не пью.
Без подшивки, без кодирования, без Колме...
И что я теперь - ложь, п-жь и провокация ?

А про 2-ой сорт - это что я не запойная была (как вы, настоящие мужики), а пила каждый вечер... и ночь, если оставалось (ежедневница). Не элита, так сказать, а низшая каста 😄
Вот )

Дубль №2, Шэмрок 😄
Ты написал

Правильно?
Так вот - я не пью по желанию, то бишь, у меня желание - не пить. И я не пью.
Без подшивки, без кодирования, без Колме...
И что я теперь - ложь, п-жь и провокация ?

А про 2-ой сорт - это что я не запойная была (как вы, настоящие мужики), а пила каждый вечер... и ночь, если оставалось (ежедневница). Не элита, так сказать, а низшая каста 😄
Вот )
Какое неуместное уничижение, Рина, разве тут есть такая иерархия? первый раз слышу
Шэмрок писал "таблы по желанию" это ложь вагинаешь и провокация. То есть если уж химия, то подшивка
А так то да, по желанию, имхо самый надежный способ, без таблов

Умеешь ты на смешить , Сама
Я не специально 😳

Хотя вообще не весело стало ☹️
Почему? Почему тебя волнует, что кто-то пьёт, Наиля?
Эти люди не имеют никакого отношения к твоей реальной жизни. Они пришли и ушли. Возможно (и дай им Бог!), даже в светлое трезвое будущее. А ты, напереживавшись-насострадавшись, можешь остаться здесь в срыве.
Тебе - это - зачем? ☹️

Много грустных тем на форуме
Вот этого вообще не понимаю ☹️
Люди пьют, им хорошо, а тебе грустно 😲:cry:
Это зависть, Наиля 😉! как в том анекдоте - "Не могу спокойно смотреть, как эта сволочь живёт в своё удовольствие :cry: "

😁

Какое неуместное уничижение, Рина, разве тут есть такая иерархия? первый раз слышу
Про иерархию - это я придумала 😳
А шо 😲 ? Да, я! Сколько раз читала "ха-ха-ха! 6 банок пива - это не запой... 0,7 вина - и это не запой", а я женщина сообразительная, выводы делать умею, проанализировала, графики построила - ну и...
Но я не стесняюсь своего 2-го сорта. Да! Этот сорт тоже заслужить надо, это вам не хухры-мухры 😁

Нет, Сама , это не зависть, честно, и то чтобы мне до всех было дело, хотя , все равно есть, мы ведь действительно уже не совсем посторонние люди, думаю, что тут еще моя профессия сказывается.
автоматизм - ничем это не выбьешь, и бесполезно себя уверять, что зачастую это бесполезно.
Я не сорвусь, знаю, у меня для срывов поводы совершенно другие, а не когда все кругом пьют, и им плохо ли хорошо, на меня это не влияет. Я тоже Сама по себе 😄

Про иерархию - это я придумала 😳
А шо 😲 ? Да, я! Сколько раз читала "ха-ха-ха! 6 банок пива - это не запой... 0,7 вина - и это не запой", а я женщина сообразительная, выводы делать умею, проанализировала, графики построила - ну и...
Но я не стесняюсь своего 2-го сорта. Да! Этот сорт тоже заслужить надо, это вам не хухры-мухры 😁
Нету никакого второго сорта. Там где то обсуждали, кому легче\тяжелее бросить. Решили, что запойным тяжелее. А не факт. У запойного есть хотя бы представление о трезвых выходных, и ему надо както просто продлить это межзапойный период на всю жизнь, а ежедневник в первый же день начинает ломаться, что делать и как быть, не сесть, не встать, не лечь

И где только тебя носит с такими статданными? хехе

По всему форуму, носит аки осенний лист :cry:
😁
Аллаверды - запойнику легче принять решение. Вот. А это самое главное в трезвении - признание проблемы. Потому я ежедневников, принявших решение, очень уважаю. А у запойников рано или поздно просто выхода нет, как признаться

Назад
Сверху Снизу