Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Лимончик, хи-хи, а чем ты восхищаешься? Ты бы, явно, пожалел об упущенной выгоде и порадовался бы, что "затарился"? Так что ли?))
Чай люблю успокоительный себе заваривать на водяной бане. Пила его на ночь, когда бессоница была. Прочла тут у форумчан, что пить его надо в неограниченных количествах. Неверно, эффект может быть обратным.

Чай люблю успокоительный себе заваривать на водяной бане. Пила его на ночь, когда бессоница была. Прочла тут у форумчан, что пить его надо в неограниченных количествах. Неверно, эффект может быть обратным.

Как любил говаривать Авицена, любое средство может быть как лекарством так и ядом, все зависит от количества.
<

... чай.
Но не просто чашка коричневой жидкости с непонятным пакетиком на веревочке, с еще более непонятным содержимым пакетика.
Как для меня, это своего рода процедура, не такая сложная как чайная церемония у японцев, но все же...
Не форум алкоголиков, а клуб эстетов и гурманов 😁
В одной теме рассуждают о достоинствах кофе ( не растворимого) с имбиным корнем (не порошком),
здесь - чай... нет, Его Высочество Чай 😉

Ладно, пойду и себе пакетик заварю 😄

Лимончик, хи-хи, а чем ты восхищаешься? Ты бы, явно, пожалел об упущенной выгоде и порадовался бы, что "затарился"? Так что ли?))
Вами, Вами восхищаюсь я, мадмуазель! 😍

А, то, что из моего поста следует, что я восхищаюсь, Чаем, так это у меня дикция такая. 😐
Вот мы с вами и не поняли друг друга, мадмуазель.

Нет 😲 Только не это, только не пакетик 😲
Решительное трезвое утро
Чай, дорогой, не надо взрывать чаеразвесочную фабрику 😲
Я сама откажусь от пакетиков, обещаю!!!
😄

Успехов в решительных делах, и удачи в нерешительных ))!

Дали привет, а мне вот твоя аватарка нравится, вспоминается детство, фильмы с Жаном Маре, погони, дуэли...

Здравствуй, ЧАЙ.
<

Что-то ты рано сегодня. 😄

Ну ты ж знаешь, кто раньше встал, того и валенки... 😁

Чай, дорогой, не надо взрывать чаеразвесочную фабрику 😲
Я сама откажусь от пакетиков, обещаю!!!
😄
Успехов в решительных делах, и удачи в нерешительных ))!

Вспомнился эпизод из передачи "Городок"
Едут в купе пассажир и проводник. Пассажир нахваливает чай в пакетике, а проводник что то старательно заворачивает в туалетную бумагу - маленькие квадратики. Пассажир говорит: "Да чай у вас вкусный, но вот беда, нигде в сан узлах туалетной бумаги нет". Проводник усмехается и говорит:"Ну зато же чай вкусный!" 😁

Вспомнился эпизод из передачи "Городок"
... 😁
Гы-гы-гы... ☹️ добрый ты, Чай. И "приятного аппетита" всегда вовремя пожелаешь ...

😄

Кстати, предыдущая аватарка была мне "роднее" 😄

+100500 😉
Здравствуй, ЧАЙ.
<

Доброе трезвое утро!
Лемчик, как хорошо что вчера я не нырнул. Такие ощущения с утра, как будто я один играл против Карпова и Каспарова в шахматы и выиграл
<

Значит так, совет намба уан, если ты вечером хочешь забухать - сожми зубы, кулаки, место пониже спины и терпи до утра. Утром не передаваемые ощущения, да еще под глоток обжигающего свежестью чая.
Лем, это надо попробовать, я тебе говорю 👍

Это ты молодец, конечно.

То-то ты и аву давай менять – колбасит?
Ты, смотри, там не хулигань. ☝️

Знаешь, о чем я уже 3-й день думаю?
Вот смотри.
Нас с почти одинаковыми сроками и дружественными отношениями четверо:

Я, ТЫ, САМА, НАИЛЯ.
Вот нам и надо всем вместе держаться и держать строй.
Идти общим шагом, каждый день шагать в трезвое утро.

Вот.

И нельзя подводить друзей.
<

Вот.

Это ты молодец, конечно.

То-то ты и аву давай менять – колбасит?
Ты, смотри, там не хулигань. ☝️

Знаешь, о чем я уже 3-й день думаю?
Вот смотри.

Я, ТЫ, САМА, НАИЛЯ.
Вот нам и надо всем вместе держаться и держать строй.
Идти общим шагом, каждый день шагать в трезвое утро.

Вот.

И нельзя подводить друзей.
<

Вот.

+100

Это ты молодец, конечно.
Ага! Даже, вернее, так - молодец 😄

Четыре танкиста и собака 😁
Чур, я - собака! ...
А потому! Собак почти все любят, их гладят, шерсть расчёсывают, вкусненьким угощают, в нос целуют...
😁

Чай, ты где? ты как?
Я сегодня книг накупила (ликвидация магазина, всё за полцены - халява, как тут устоять ☹️, слава Богу, что это уже не первый день распродажи и полки полупустые) - теперь думаю: и на фига? Книги на полу, на столе, на подоконнике, полки забиты... Некоторые и не прочитаны. Покупала из-за любви к автору - а не идёт (
Вот так. Недовольна собой ))

Я сегодня книг накупила (ликвидация магазина, всё за полцены - халява, как тут устоять , слава Богу, что это уже не первый день распродажи и полки полупустые)

Топ Книга? По всем городам закрываются.

Назад
Сверху Снизу