Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
И в итоге, остаешься один на один со своей проблемой. Блин, алкоголик обречен на одиночество.

Блин, алкоголик обречен на одиночество.
А кто не обречён? Больные, одинокие старики, заброшенные дети... не?
Твоё одиночество - не самый худший вариант, извини. Уж стакан воды-то себе нальёшь и голодным спать не ляжешь...

И в итоге, остаешься один на один со своей проблемой.
И самое обидное, что проблему эту создал себе сам, да?

Как говорила моя бабушка: видели очи, что покупали? - ешьте, хоть повылазьте 😁

Ладно, Чай... рассвет обязательно будет. Вот увидишь!

Спокойной ночи и доброго трезвого утра тебе 😄

ексель-моксель. как так то?

ну судя по всему уже всплыл и очухался.
сделай выводы, а переживать забудь.
я себя расстройствами и стенаниями по пережитому запою чуть до невроза не довел.
вот такой вот стал мнительный и впечатлительный.

Выздоравливай, пожалуйста, скорей!
Я снова буду читать твои позитивные, мудрые посты.

Здравствуй, ЧАЙ.
<

Правильно?
Так вот - я не пью по желанию, то бишь, у меня желание - не пить. И я не пью.
Без подшивки, без кодирования, без Колме...
И что я теперь - ложь, п-жь и провокация ?

Сама, ты б хоть на синтаксис и пунктуацию внимание обращала... Речь шла об эсперали в таблах или колме в каплях - которые ты можешь принять, а можешь и забить - вот что значит "по желанию"... Ты либо действительно туговато соображаешь (извини - без обид, такое вот впечатление), либо спецом хочешь подъ****ть - а это значит - гоняешь тягу... ИМХО.

Там где то обсуждали, кому легче&#092;тяжелее бросить. Решили, что запойным тяжелее. А не факт. У запойного есть хотя бы представление о трезвых выходных, и ему надо както просто продлить это межзапойный период на всю жизнь, а ежедневник в первый же день начинает ломаться, что делать и как быть, не сесть, не встать, не лечь
Выходит, у меня - один из самых тяжелых случаев 😲 Думала-думала, и пришла к выводу, что я - запойно-ежедневная

Извините за вторжение. Всем Доброе Трезвое утро! 😄

Сама, ты б хоть на синтаксис и пунктуацию внимание обращала... Речь шла об эсперали в таблах или колме в каплях - которые ты можешь принять, а можешь и забить - вот что значит "по желанию"... Ты либо действительно туговато соображаешь (извини - без обид, такое вот впечатление), либо спецом хочешь подъ****ть - а это значит - гоняешь тягу... ИМХО.
😄 Шэм, гонять тягу на сайте алкоголиков не порок. /ну не понял человек, делов-то
А насчет под...бнуть, так алкоголики алкоголиками, а черт характера и темперамента никто не отменял. Думаешь все завязавшие будут ходить с арфами в белых одеждах и благостно улыбаться? Это только в АА бывает|))))

Доброго трезвого дня, Чай и все-все-все 😄

Шэм, привет )) совсем не хотела вызвать негатив. Прости, если у меня так вышло. Доброго дня )

А кто не обречён? Больные, одинокие старики, заброшенные дети... не?
Твоё одиночество - не самый худший вариант, извини. Уж стакан воды-то себе нальёшь и голодным спать не ляжешь...
И самое обидное, что проблему эту создал себе сам, да?
Как говорила моя бабушка: видели очи, что покупали? - ешьте, хоть повылазьте 😁
Ладно, Чай... рассвет обязательно будет. Вот увидишь!
Спокойной ночи и доброго трезвого утра тебе 😄
Доброе утро САМА, (молча вытирает сопли)

ексель-моксель. как так то?
ну судя по всему уже всплыл и очухался.
сделай выводы, а переживать забудь.
я себя расстройствами и стенаниями по пережитому запою чуть до невроза не довел.
вот такой вот стал мнительный и впечатлительный.
Выздоравливай, пожалуйста, скорей!
Я снова буду читать твои позитивные, мудрые посты.

Трезвое утро vALKOdav, не могу сказать что оно сильно доброе. Так вот, в пятницу выпил первую рюмку и ....где я, кто я, а что уже воскресенье???

Здравствуй, ЧАЙ.
<

Лем привет.

Шэм доброе утро, не обижай Саму, она хорошая, она мой друг.

Чай-Чай-Чай-Чай ..../бегаю вокруг вприпрыжку

Шэм не обижай Саму
Обидеть меня 😲 ?
Это утопия 😁

Тамбовский волк тебе друг 😁

Я - твой кошмар!
Я - твой ужас, летящий на крыльях ночи!
Я - очень рада, что ты с нами 😄

Ну гутт.
Постарайся обдумать, что это было. Можешь узнать о себе массу полезного и интересного

Зер гутт, пока что Модест выполняет элементарные операции - принеси-подай, пошел на ..., не мешай.

Чай-Чай-Чай-Чай ..&#46;&#46;/бегаю вокруг вприпрыжку
Обидеть меня 😲 ?
Это утопия 😁
Тамбовский волк тебе друг 😁
Я - твой кошмар!
Я - твой ужас, летящий на крыльях ночи!
Я - очень рада, что ты с нами 😄

Да уж, тебя обидишь...

Будем, куда денемся. 😄
И хандра постпитейная со стыдом пройдет и трезвые, добрые утра вновь наступят и эйфория посетит... 😉 Всё будет.
Тут главное, когда самое плохое пройдет и наступит тишь и гладь за рюмку не схватиться.
У алкоголиков память короткая...
<

Ты, Чай, времени не теряй, а проанализируй всё-всё, что случилось до крошечки, так чтобы перед самим собой честным быть.
Тогда поймешь, где ошибки делал и как в следующий раз избежать.
А если просто забыть попытаешься, будто ничего и не было, велик риск опять очутиться в прежнем виде и качестве на том же месте (питейном). 👅
Удачного дня! 😄

Будем, куда денемся. 😄
И хандра постпитейная со стыдом пройдет и трезвые, добрые утра вновь наступят и эйфория посетит... 😉 Всё будет.
Тут главное, когда самое плохое пройдет и наступит тишь и гладь за рюмку не схватиться.
У алкоголиков память короткая...
<

Ты, Чай, времени не теряй, а проанализируй всё-всё, что случилось до крошечки, так чтобы перед самим собой честным быть.
Тогда поймешь, где ошибки делал и как в следующий раз избежать.
А если просто забыть попытаешься, будто ничего и не было, велик риск опять очутиться в прежнем виде и качестве на том же месте (питейном). 👅
Удачного дня! 😄
Спасибо на добром слове Алла, самое интересное, что свинтился можно сказать от большой радости или может от большого саморазвода... Родня у меня объявилась, еще и в другом государстве и их много...

Назад
Сверху Снизу