гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыНо выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыНо выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))
Спасибо, конечно, только у меня половина услышанного от других, а другая половина не новых мыслей. Это не страшно, мне помогает.Всё равно мне не смешно)))))
Не, ты зачотно пишешь, толково. Так ещё мне Пятница нравится.
Но выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))
Ну так и читают не только они.
очень удобный момент перейти к теме Так вот, Ваня, жизнь моя была полная *уйняя если че тока одну женсчину любил по настоящему))
ну ты хоть ссылку кинь а то как не родной)))очень удобный момент о перейти к теме Так вот, Ваня, жизнь моя была полная *уйня
ок, я не алк тады. у мну капельниц не було )))Этого не понимают неалки и алкоголики в употребе, только протрезвевшие.
это классика..ну ты хоть ссылку кинь а то как не родной)))
я в жопето. ога, паехалиКирилл, завтра юбилей аа-ный в Рахье..съездить нет желания?
Тут уже я твою шутку не понимаю.ок, я не алк тады. у мну капельниц не було )))
ты подумай...я в жопето. ога, паехали
не поеду.ты подумай...
разве бывают такие скучные алки ?Тут уже я твою шутку не понимаю.
У меня не было капельниц, вытрезвителей, сна на коврике или вне дома, измен и беспорядочных связей, увольнений, арестов за вождение в нетрезвом виде, драк, потерянных вещей.
ну смотри сам.не поеду.
я пить буду. у мну вотка есть. и инторнет
Не скучные, а везучие.разве бывают такие скучные алки ?
и зачем спрашивается бухал
я б и трезвым не поехалну смотри сам.
хотя я на твоем месте тоже врядли поехал бы )
Но выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Спасибо, что ответил. Мне интересно и полезно, в свете собственной картины мира, было.Спасибо, конечно, только у меня половина услышанного от других, а другая половина не новых мыслей.
Этого не понимают неалки и алкоголики в употребе, только протрезвевшие.
ты отшутился, что не алк. а алкоголика в употребе оставил без внимания.ок, я не алк тады. у мну капельниц не було )))
Я не про бонусы не пития, а трезвости. На мой сугубый - негоже заманивать бонусами в оную трезвость, а ну как их не будет?Не было бы, не пили.
Мне даже вкусно по-большому счёту никогда не было.
Цель была упороться. А коли так, зачем платить больше.
так это ли уже не бонус?))А вот жизнь будет, и это очень даже интересненько.