Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё равно мне не смешно)))))
Не, ты зачотно пишешь, толково. Так ещё мне Пятница нравится.
Но выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))

Ну так и читают не только они.
Спасибо, конечно, только у меня половина услышанного от других, а другая половина не новых мыслей. Это не страшно, мне помогает.

Например: у алкоголизма нет выхода на основе логики, но есть выход с помощью веры и надежды. Этого не понимают неалки и алкоголики в употребе, только протрезвевшие.

Последнее редактирование:
Кирилл, завтра юбилей аа-ный в Рахье..съездить нет желания?

ок, я не алк тады. у мну капельниц не було )))
Тут уже я твою шутку не понимаю.

У меня не было капельниц, вытрезвителей, сна на коврике или вне дома, измен и беспорядочных связей, увольнений, арестов за вождение в нетрезвом виде, драк, потерянных вещей. Но то, что было, не оставляет мне сомнений в том, что я самый натуральный алкоголик.

Тут уже я твою шутку не понимаю.

У меня не было капельниц, вытрезвителей, сна на коврике или вне дома, измен и беспорядочных связей, увольнений, арестов за вождение в нетрезвом виде, драк, потерянных вещей.
разве бывают такие скучные алки ?
и зачем спрашивается бухал

Спасибо, конечно, только у меня половина услышанного от других, а другая половина не новых мыслей.
Спасибо, что ответил. Мне интересно и полезно, в свете собственной картины мира, было.

а вот тут @Сюрреалист смари как интересно
Этого не понимают неалки и алкоголики в употребе, только протрезвевшие.
ок, я не алк тады. у мну капельниц не було )))
ты отшутился, что не алк. а алкоголика в употребе оставил без внимания.
нет признания-то, что алкаш. такого, о котором в первом шаге говорится.
у Фолкнера, кстати, то же самое по сути, потому и перебирает костыли, так же как ты, но ты хоть без агрессивного отрицания

Кирилл, я тебя бухать отговаривать не буду само собой. Включай только мозг в перерывах, обрабатывай поступающую тут инфу. Когда вдруг надумаешь трезветь бэкграунд уже хороший будет, накапанный, это облегчит.
Конечно пораньше бы начать было бы лучше, ибо не раз уже убедилась, что деградация необратима, чем больше возраст, тем *издец крепче. Оно не физика ж, на турничке не накачаешь, хоть усрись.

Не было бы, не пили.
Мне даже вкусно по-большому счёту никогда не было.
Цель была упороться. А коли так, зачем платить больше.
Я не про бонусы не пития, а трезвости. На мой сугубый - негоже заманивать бонусами в оную трезвость, а ну как их не будет?
А вот жизнь будет, и это очень даже интересненько. Про бухать можно тоже всяких дифирамбов напеть, но сказать, что это было "интересно"... Нет, уж, простите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу