Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы понять отсутствие бонусов надо не просохнуть, а наоборот, допиться до ручки. Возможны, конечно, и другие варианты, но этот самый верный. Уже говорено-переговорено на форуме на эту тему.

Сюру пить и пить еще. Разве что только стимул вдруг какой не появится. Влюбится там или еще что в том же духе
если бы я допилась до ручки, меня бы здесь не былоO:-)
про влюбиться улыбнуло...ты много видел завязавших про причине влюблённости?

Вообще не видел. Так, шутка. Просто я пока не вижу причин, по которым Сюр смог бы сейчас остановиться. Все не в его пользу)
причина может быть весьма прозаической, например "как мне надоела эта карусель!:-( хочу остановить это безумие!"

Это должна была быть довольно понятная шутка, алкоголизм, любовь к себе всё такое, но ладно.
разве что схуя..ли я бабой стал непонятна, а так..
(хотя и основную соль шутке нипонил

Гхххх, нет я объясню и нарисую флоучарт. Ты любил по настоящему только одну женщину -> алкоголики любят только себя -> ты женщина

Что тут правильного говорить? Я разве могу что-то сказать, что изменит действия не трезвого уже алкоголика? Тут из правильного можно только сказать "спасибо тебе, божечка, что помог мне из этого вынырнуть и помогаешь не нырнуть обратно".

Что тут правильного говорить? Я разве могу что-то сказать, что изменит действия не трезвого уже алкоголика? Тут из правильного можно только сказать "спасибо тебе, божечка, что помог мне из этого вынырнуть и помогаешь не нырнуть обратно".
это да

Гхххх, нет я объясню и нарисую
Всё равно мне не смешно)))))

Не, ты зачотно пишешь, толково. Так ещё мне Пятница нравится.
Но выбор поциентов у вас обоих конечно своеобразный))))

Ну так и читают не только они.

Ты любил по настоящему только одну женщину
да
алкоголики любят только себя
да, мне было харашо рядом с ней
сху..яли я женщина я один х.й не понял
Я разве могу что-то сказать, что изменит действия не трезвого уже алкоголика? Тут из правильного можно только сказать "спасибо тебе, божечка, что помог мне из этого вынырнуть и помогаешь не нырнуть обратно".
это да. пойду бахну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу