Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это ли уже не бонус?))
А это уже на любителя))
Впрочем, я что-то там хотела архиумное вчера задвинуть, но с телефона неудобняк, потому жемчужины мыслей пропали втуне. А сегодня я уже благостная и бананов нажрамшись, мне уже лениво про умное...

Я не про бонусы не пития, а трезвости. На мой сугубый - негоже заманивать бонусами в оную трезвость, а ну как их не будет?
А вот жизнь будет, и это очень даже интересненько. Про бухать можно тоже всяких дифирамбов напеть, но сказать, что это было "интересно"... Нет, уж, простите)

Конечно пораньше бы начать было бы лучше, ибо не раз уже убедилась, что деградация необратима, чем больше возраст, тем *издец крепче. Оно не физика ж, на турничке не накачаешь, хоть усрись.
Жисть разная бывает
Бывает такая жизнь по сравнению с которой алкозабытьё - рай

Жисть разная бывает
Бывает такая жизнь по сравнению с которой алкозабытьё - рай
Новая серия меряния горестями. Разная бывает, ога. Но у подавляющего большинства на этом сайте она вполне нормальная, за исключением....

да и исключений нет
исключения трезвости не ищут в принципе

Новая серия меряния горестями. Разная бывает, ога. Но у подавляющего большинства на этом сайте она вполне нормальная, за исключением....
всё просто ага :-D
все тут шейхи бухают от пресышенности
всё тот же гарем, всё те же бугатти :-(

всё просто ага :-D
все тут шейхи бухают от пресышенности
всё тот же гарем, всё те же бугатти :-(
Ну если "нормальная жизнь" приравнивается к Бугатти, тогда конечно - всем бухать.
К чему это ерничество?

Подавляющее большинство тут жители Эмиратов ? Швейцарии ?
не думаю :-D

Зря штоли о политике запрещают даже говорить кое где :smile:

Бухают массово от безнадёги
"Разруха не в сортирах, разруха в головах"
Ты еще мне расскажи, от чего бухают, ога. Сумеречные гении, все как один.
Просто алкашами быть уже не модно, надо идеологию под это дело заточить....
Что-то там Аа-шнеги про честность с самим собой трут?

в СССР массово бухали от чего
от безнадёги

Чего "пля"?
Мне вот лично смешно, когда вы (мн. ч.) свои проблемы обсуждаете. Понакрутят, понавертят в голове своей на ровном месте. А потом думают, как с этим жить. По мне так детский сад.
Но вполне допускаю, что я просто чего-то не понимаю. Может и у тебя так? Не понимаешь чего, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу