Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюр, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. АА потому и бесплатны. Это не мышеловка, конечно, они просто бесполезны. По крайней мере для тебя, другие нам сейчас пох.
Тебе, чтобы соскочить с карусели, ресурсы нужны. Даже тупо финансовые ( но далеко не только они, конечно). А ты напрягаться не желаешь ну ни капельки

Сюр, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. АА потому и бесплатны. Это не мышеловка, конечно, они просто бесполезны. По крайней мере для тебя, другие нам сейчас пох.
Тебе, чтобы соскочить с карусели, ресурсы нужны. Даже тупо финансовые ( но далеко не только они, конечно). А ты напрягаться не желаешь ну ни капельки
Не хера финансовые ресурсы чтобы не пить? Джонни-бой, не надо выдумывать поводы для Сюрова употреба. Их и так у него есть((

Не хера финансовые ресурсы чтобы не пить? Джонни-бой, не надо выдумывать поводы для Сюрова употреба. Их и так у него есть((
Пока тридцатилетний умный мужик может "комфортно" существовать на косарь-другой рублей в неделю - он будет бухать
имхо и ничего более

А кстати. Какие у него поводы, которые у него есть?

Сюр не новичок и не дурачок. Надеюсь, разберётся.

хотела много чего написать, а потом подумала "а нахера?!":girl_in_dreams:
а так-то дааа, хороший парень, умненький
да только вот горе от ума:-(
Горе, Наташ, от алкоголизма.
Просто сваливаемся в созовское:"Ну он же все поймет, надо просто объяснить...."
Бла-бла. Все все понимают((
Срыв - хороший полигон. Признавай бессилие, признавай, ска, бессилие, пока не лопнешь....
Только это наше бессилие. А Васьки слушают да едят, и вот....

если алкаш продолжает пить, значит бонусы от пьянства у него больше, чем от гипотетической трезвости
есть ещё идиоты, которые ничего не анализируют, и слабаки, которые идут на поводу у своих сиюминутных хотелок, но ТС не такой
лишь бы эта музыка не была вечной

если алкаш продолжает пить, значит бонусы от пьянства у него больше, чем от гипотетической трезвости
есть ещё идиоты, которые ничего не анализируют, и слабаки, которые идут на поводу у своих сиюминутных хотелок, но ТС не такой
лишь бы эта музыка не была вечной
Да нет никаких бонусов. Зато есть возможность самому прожить свою жизнь. Плохо ли, хорошо ли, но самому. А не быть просто организмом, носителем паразита.
Хм.. как те, двое из ларца "Вы что, и жить за меня будете?" , а они такие:"Ага".
Но, впрочем, каждый ССЗБ.

чтобы понять, что бонусы - это и не бонусы вовсе, а так иллюзия, подмена, надо просохнуть ...но для этого надо приложить усилия... а постоянные заплывы все силы уносят...

а мне было вкусно и весело...но это было давно:-D

Я скажу так - если бы меня окружало меньше долбо!бов мой срок последнего плавания был бы короче в разы, в десятки раз.
Но се ля ви... Всё через жопу

чтобы понять, что бонусы - это и не бонусы вовсе, а так иллюзия, подмена, надо просохнуть ...но для этого надо приложить усилия... а постоянные заплывы все силы уносят...
Чтобы понять отсутствие бонусов надо не просохнуть, а наоборот, допиться до ручки. Возможны, конечно, и другие варианты, но этот самый верный. Уже говорено-переговорено на форуме на эту тему.

Сюру пить и пить еще. Разве что только стимул вдруг какой не появится. Влюбится там или еще что в том же духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу