Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий, ну это же не Стец, а ты написал:
Потом перевёл стрелки на Стеца 😉 :😄 Тут ловить некого - профильный раздел, сюда заходят только АА-шнеги и и их противники, ну, бывает, залетные тролли
Трезвость: поиски себя., (не знаю, в какой раздел вставить, если не нра... переместите)
Раз никто не возразил 😐
Вот это вопрос очень и очень сложный.Будь собой? Звучит отлично. А как быть, если чувствуешь, что тебя НЕТ?
Забавная ситуация всё-таки произошла. Юра,ясное дело,облажался, перепутав разделы "АА" и "Я ТРЕЗВ". На справедливое недоумение Б.Андра он начал как-то неуклюже оправдываться,полностью запутался в собственных же словах и на последний вопрос БА так и не ответил. Это очень характерно для ААшнегов,иначе я бы внимания не заострил.
ИМХО конечно,но я лично думаю что первоначален эгоцентризм, лживость и некие общие для почти всех алкоголиков черты характера.
хорошо хоть "пачти" скозала.... 😁
Юрий,чистота рядов НД,как ты выразился,мне также пофиг,как АА с его традициями,шагами,чаепитиями,чтением молитв и прочей ересью.
Видимо надо, если ты так по-спортивному подлавливаешь меня на моих ошибках 😐Надо мне больно.
дёшево и не по-спортивному подлавливал на орфографических ошибках
Не изучал досконально другие ресурсы,поэтому ничего существенного сказать по данному вопросу не могу.
Текст трека Тонкий шрам на любимой попеА каким образом эта трезвость достигается,по большому счету,неважно.
Хоть АА,хоть Карр,хоть бабкин заговор,хоть укол в жопу - неважно.
Цель оправдывает любые средства.
...Согласен..."...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."- М.Булгаков.Эта, для себя, оговорочка.
А некие общие черты характера я до сих пор считаю выдумкой, если не глупостью. Лживость? Да с кем вы общаетесь? Выпьют, так такого о себе расскажут, чего в жизнь от трезвых не услышишь. Эгоцентризм? Иной по синему делу так ближнего возлюбит, что шубу бобровую нищему у паперти отдаст. Дак они и трезвые такие же, только эмоции глубже сидят. А вот у настоящего гандона, вся его гандонская сучность по синеве то как раз и вылазит во всей красе. Поэтому, кстати, и не доверяют непьющим, мол, гавнецо свое прячешь, боишься вскрыть
Ну это скорее вопрос - стремитесь ли вы подражать шаблонам, НАВЯЗЫВАЕМЫМ нам с вами современным обществом потребления. Типа, мужчина состоявшийся в жизни, если у него сделана хорошая карьера, престижная должность, тугой кошелек и коттедж трехэтажный, в котором он живет постоянно.Вот это вопрос очень и очень сложный.
Мне тоже иногда кажется, что меня нет. Ну, сами посудите: ни степени, ни звания, ни должности... даже машину и то купить не могу..
А вот здесь интересный момент. психолог мне давеча сказала: "твоя проблема в том, что ты себя определяешь какими-то ДЕЙСТВИЯМИ. Ты чувствуешь, что ты есть, когда получаешь отклик на свои действия, а не воспринимаешь себя как ЛИЧНОСТЬ"Но, с другой стороны. Меня вон называют автором хорошей книжки, ловцом душ, критику ко мне проявляют более жесткую. Стало быть, какой-то я, все-таки есть.
Вот и я говорю: алкоголь создает суррогатную реальность, в которой я добрый, хороший, красивый, общительный, востребованный, сильный, умный... короче, все, что хотелось бы видеть в мечтах.В поддатом состоянии делаю много хорошего другим. В трезвом - обычно или времени нет, либо стандартное "а пошли они все!"
Такое вот дело...
Может быть, для кого-то и суррогатную реальность. Может быть. Для кого-то.Вот и я говорю: алкоголь создает суррогатную реальность, в которой я добрый, хороший, красивый, общительный, востребованный, сильный, умный... короче, все, что хотелось бы видеть в мечтах.
В принципе, вы это можете говорить с относительной долей уверенности. Ибо лично меня поддатого вы не видели. Кого-то по пьяни тянет на хамство, бычку и насилие. А кого-то не тянет на это.Но это мечты. Какое-то кино, которое смотришь ты один. Потому, что все остальные этого кина не видят.
Ну если кто-то не умеет отличить описанных вами старушек от тех, кому действительно трудно - то да, таким людям лучше денег старушкам не давать.Вот дал ты бабке денег, А что думаешь - у нее нету еды? Я на неотлоге работал и прекрасно знаю, что у нее дома заначки от своих же детей, которые она тратит на Гербалайф, на какие-то пробиотики, биодобавки, на колдунов, Или просто на водку. Да-да. Многие наши милые старушки бухают запоями
давайте будем разговаривать (как прекрасно заведено в НЛП) без навешивания ярлыков, ОК? Иначе это будет тухлый базар, где каждый станет из кожи лезть, чтобы банально засрать собеседника. А мне совсем этого не хочется. Х*ями крыть и я отлично умею, но не хочу, ибо подъ*бки и наезды - признак ограниченного неразвитого ума.Может, просто выпендрится захотел 😁 перед самим собой?