Кикиша
иксперд
Словечки-то какие знакомые! Это у всех датых пластинка одна заводится, интересно?Вчера услышал о себе - "предатель" - серьезное обвинение. "Кинул"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словечки-то какие знакомые! Это у всех датых пластинка одна заводится, интересно?Вчера услышал о себе - "предатель" - серьезное обвинение. "Кинул"...
Ну как , больше не общались? Не извинялся?Вчера услышал о себе - "предатель" - серьезное обвинение. "Кинул"... От человека, с которым, как я считаю, дружу, с которым хожу на тренировки, который заваливает меня бесконечными видосиками в watsup, который в социальном плане тянется ко мне, будучи несколько менее культурным... Не пошел на совместную пьянку, с другими спортсменами... Он, кстати, недели две на лайте отлежал в больничке с проблемами сердца, давления и пульса... Посмотрю, что сегодня, с похмелья мне заявит... Да, вчера на авто я заехал к ним, или точнее, к нам в кабак, т.к. все знакомые общие, и быстро ретировался, когда узнал, что везут 1.5 литра самогона, причем женщина везла, т.к. водка в пятерочке "не очень"... Ну то есть, кушать лагман за 450 р и шашлык за 800 за порцию, это норм, а взять водку за 300 дорого, давайте закажем "сэма", это нормально... Сели они за стол в 14 часов, я уехал в 15, а в 20 часов посыпались телефонные проклятья... А я с семьей поехал в магазин, на авто в 21 час, за провиантом на неделю... Испытал целую гамму чувств, всех, кроме желания с ними пить...
С утра - трезвый, о, это счастья, хоть и спал 5 часов... Надо восстанавливать сон! Всем ВОСКРЕСЕНЬЯ! Живем трезво...
Человек менее культурен, как пишет ТС. Есть смысл знать себе цену.Ну как , больше не общались? Не извинялся?
Как ни в чем не бывало, на следующее утро, жалуясь, что после водки выпил пива, голова болит, о своих наездах - ни слова... Как дела, типа, братан, пожалей меня и в этом духе... Значит верит, что снова будем бухать...Ну как , больше не общались? Не извинялся?
Ох да, именно, именно так... Вчера еще с одной мамзелей общался, та тоже с наездом... Чувства вины сразу отгружают, вагонами... Поставил на место... Начала извиняться, но трижды пробросила намек на чувство вины, говорит одно, а подразумевает другое... Манипуляторы хреновы... Кстати, нашел недавно канал одной гуру в психологии, на ютубе, таких вот абъюзеров и, как там, слово еще есть модное, газлайтеров вижу за версту и отправляю их вежливо в пешее путешествие... Короче, будем непреклонны в своем деле, пусть, ссука, бесятся.... АХАХАЧеловек менее культурен, как пишет ТС. Есть смысл знать себе цену.
У Базилио есть целая подборка по манипуляторам. И по когнитивным искажениям, заодно. Полезно разбираться, хотя бы в общих чертах.Ох да, именно, именно так... Вчера еще с одной мамзелей общался, та тоже с наездом... Чувства вины сразу отгружают, вагонами... Поставил на место... Начала извиняться, но трижды пробросила намек на чувство вины, говорит одно, а подразумевает другое... Манипуляторы хреновы... Кстати, нашел недавно канал одной гуру в психологии, на ютубе, таких вот абъюзеров и, как там, слово еще есть модное, газлайтеров вижу за версту и отправляю их вежливо в пешее путешествие... Короче, будем непреклонны в своем деле, пусть, ссука, бесятся.... АХАХА
Всем трезвой недели!!! Ура!
привет Борщев.Ох да, именно, именно так... Вчера еще с одной мамзелей общался, та тоже с наездом... Чувства вины сразу отгружают, вагонами... Поставил на место... Начала извиняться, но трижды пробросила намек на чувство вины, говорит одно, а подразумевает другое... Манипуляторы хреновы... Кстати, нашел недавно канал одной гуру в психологии, на ютубе, таких вот абъюзеров и, как там, слово еще есть модное, газлайтеров вижу за версту и отправляю их вежливо в пешее путешествие... Короче, будем непреклонны в своем деле, пусть, ссука, бесятся.... АХАХА
А сегодня в общем чате, где еще человек 30, на три буквы послал... Двуличное ничтожество... АхахахаКак ни в чем не бывало, на следующее утро, жалуясь, что после водки выпил пива, голова болит, о своих наездах - ни слова... Как дела, типа, братан, пожалей меня и в этом духе... Значит верит, что снова будем бухать...
Человек не должен позволять другим людям "есть" себя. Человек не должен быть объектом для манипуляций. И вообще человек не должен соглашаться с тем, что он объект, с тем, что его используют, с тем, что его унижают, с тем, что его постоянно терроризируют. В этом НЕТ никакого смирения. Надо уметь это пресекать, уходить от этих отношений. Уходить умело, с достоинством, не озлобляясь.Ох да, именно, именно так... Вчера еще с одной мамзелей общался, та тоже с наездом... Чувства вины сразу отгружают, вагонами... Поставил на место... Начала извиняться, но трижды пробросила намек на чувство вины, говорит одно, а подразумевает другое... Манипуляторы хреновы... Кстати, нашел недавно канал одной гуру в психологии, на ютубе, таких вот абъюзеров и, как там, слово еще есть модное, газлайтеров вижу за версту и отправляю их вежливо в пешее путешествие... Короче, будем непреклонны в своем деле, пусть, ссука, бесятся.... АХАХА
Дай тебя расцелую! Так и буду! Подтвердил мои мысли, но написал так четко, что, ну прям еще раз спасибо!Человек не должен позволять другим людям "есть" себя. Человек не должен быть объектом для манипуляций. И вообще человек не должен соглашаться с тем, что он объект, с тем, что его используют, с тем, что его унижают, с тем, что его постоянно терроризируют. В этом НЕТ никакого смирения. Надо уметь это пресекать, уходить от этих отношений. Уходить умело, с достоинством, не озлобляясь.
Надо уметь сопротивляться. Это то, что мы, по большому счету, не умеем. Мы сразу впадаем в НЕНАВИСТЬ, противостояние, злобу, вражду, войну, а вот сопротивляться по-хорошему, ПО-ДОБРОМУ, с достоинством мы пока не научились.
Не мое. Но, в своё время очень помогло. Да и сейчас помогает.
Пожалуйста. Хоть и не моё)) Лишь бы "в пользу";) Выздоравливай.Дай тебя расцелую! Так и буду! Подтвердил мои мысли, но написал так четко, что, ну прям еще раз спасибо!
Фото -- запросто, а смена ника посложнее будет: нужно вескую причину назвать администрации. Да что тебе до никнейма? Вот мне -- назови, хоть горшком, только в печь не сажай!
Я так на Кинах прослезовывался, на отходняках, потом отпустила синтиментальность.Спать лег раньше 9 вечера, провалился в глубокий сон... Так часы говорят... Проснулся полчаса назад, включил кино о суровой российской действительности... "Сказка для старых", наркотики, общак, зона и прочее... И вдруг захотелось чаю, с сахаром, сахар уже давно не ем и не употребляю, сделал два тоста со сливочным маслом, пару фиников, и ложку меда... Буквально до слез, так хорошо стало!
Так форум как раз про то, как с этим справляться. Выходи из норы, ходи к людям в другие темы, и не тусоваться, а по делу.Чуть не сорвался... Ну прям хотелось выпить... Даже мысленно разрешил себе... Жену спросил - говорит не надо тебе... Пришел, поел, тяга ушла... Пора понять, что это будет и как с этим справляться...