Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

И как изменить отношение к миру? Какие способы?если вокруг безнадега и только хуже с каждым годом. И не только я такого мнения
Да ты ещё и не просыхала. Алкоголь сам по себе сильный депрессант. Не попей хотя бы месяца три, просохни.

И как изменить отношение к миру?
Любую ситуацию оценивать с точки зрения своего вклада в неё и способности её поменять. Не можете? Значит идем дальше и не тратим силы и энергию зря на эмоции.
Есть масса вещей, которые нельзя изменить вот лично, по щелчку пальцев - погода, глобальные мировые события, прошлое и т.д. Проще сосредоточиться на том, что можно поменять в своей жизни. Лезть в бутылку из-за того, что мир не такой розовый, как хотелось бы - извращенное самоубийство.

Бешено плюсую. Изменения в настроении и в общем-то отношении к миру и событиям в нем стали особенно очевидны после завязки со спиртным. Розовым мир не стал, но и реагировать на все подряд остро и пессимистично я перестала.

И как изменить отношение к миру? Какие способы?если вокруг безнадега и только хуже с каждым годом. И не только я такого мнения
Не только ты пьёшь. :) Алкогольная тоска - баян, причём канацкий.

Алкоголь депрессант. Это тоже самое, что пожар бензином заливать. А он у тебя в крови постоянно
Теперь это понимаю.слезы стали близко, чуть что реву как белуга могу в транспорте заплакать ни с того ни с сего.всегда считала себя сильной, а тут...

Теперь это понимаю.слезы стали близко, чуть что реву как белуга могу в транспорте заплакать ни с того ни с сего.всегда считала себя сильной, а тут...
А надо наоборот, признать себя слабой. Признать бессилие перед алкоголем. Отойти в сторону. И начинать потихоньку анализировать свою жизнь. Истоки бухача лежат глубоко. Я свои некоторые нашел древностью в 40 лет. Обиды, страхи, сексуальная инвентаризация. Страхи маскируется один под другим.
В основе выздоровления честность. Это страшно порой, быть честным перед собой. Поверь старому алкашу

А надо наоборот, признать себя слабой. Признать бессилие перед алкоголем. Отойти в сторону. И начинать потихоньку анализировать свою жизнь. Истоки бухача лежат глубоко. Я свои некоторые нашел древностью в 40 лет. Обиды, страхи, сексуальная инвентаризация. Страхи маскируется один под другим.
В основе выздоровления честность. Это страшно порой, быть честным перед собой. Поверь старому алкашу
У меня наследственность плохая. Со стороны отца все алки.....были.все умерли, почти.куча травм из детства, да и жизнь прожила как будто не свою.и продолжаю так жить.

У меня наследственность плохая. Со стороны отца все алки.....были.все умерли, почти.куча травм из детства, да и жизнь прожила как будто не свою.и продолжаю так жить.
А другой жизни не будет. Не черновик писать. Очень жалко пропитых лет. Но ведь можно жить трезво здесь и сейчас. Прошлое ты не изменишь.

Ты имеешь шанс прожить свою. Она будет всякая. Но ты будешь воспринимать происходящее адекватно.
И еще. Нам дается тогда, когда уже не надеешься. Когда давить свое эго, которое тебя душит, когда избавляешься от жалости к себе, когда начинаешь помогать другим. Отдавая получаешь.
И этот бородатый чувак, которого иногда зовут Богом, не предаст.
Он единственный, кому я могу верить. Верить, доверять и просить о помощи.

А разве, если я откажусь от своей привычной дозы алкоголя, жизнь заиграет красками? Мне достаточно было бы, не реагировать так остро на тот негатив, который в моей жизни сейчас.совсем все начинает рассыпаться, страшно от этого

Так 52 года, гормоны, что ты хочешь. К врачу, ЗГТ и жизнь прекрасна и удивительна.

А разве, если я откажусь от своей привычной дозы алкоголя, жизнь заиграет красками? Мне достаточно было бы, не реагировать так остро на тот негатив, который в моей жизни сейчас.совсем все начинает рассыпаться, страшно от этого
Смотрю в зеркало 2))
У меня не было проблем с алкоголем, он шикарно пился. Меня не устраивали последствия.
Увы, нельзя быть немножко беременной.
Если ты алкоголик, разумеется.
Как выяснить? Не попей год. Если удастся легко - ты не алкаш.

Назад
Сверху Снизу