Шустрый ты парень)Ну если чо,пиши)Буду рад погулять!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шустрый ты парень)Ну если чо,пиши)Буду рад погулять!)
Есть такое. Сегодня я не пью - моя утренняя фраза :)Счастливый человек не пьёт,а каждый сам кузнец своего счастья надо работать над этим)
И неизлечимая...болезнь страшная
А чо нет то)Шустрый ты парень)
Да почему вечный то,как будто то от этого нельзя избавитьсяИ неизлечимая...
теперь к вечной скуке присоединился вечный алкоголизм...
Я сегодня тоже не пью)Есть такое. Сегодня я не пью - моя утренняя фраза :)
НельзяДа почему вечный то,как будто то от этого нельзя избавиться
У алкоголика меняется обмен веществ, биохимия, это на всю жизнь. Не зависит от того. пьёшь ты или нет. Болезнь будет прогрессировать. Остаётся один выход - вечная ремиссия.Да почему вечный то,как будто то от этого нельзя избавиться
Правда, что даже если не пьешь, то болезнь прогрессирует?У алкоголика меняется обмен веществ, биохимия, это на всю жизнь. Не зависит от того. пьёшь ты или нет. Болезнь будет прогрессировать. Остаётся один выход - вечная ремиссия.
Да, но на себе лучше не проверять. Здесь много материала про природу алкоголизма.Правда, что даже если не пьешь, то болезнь прогрессирует?
Это очень все страшно, конечноДа, но на себе лучше не проверять. Здесь много материала про природу алкоголизма.
Загляни в ресурсы для избавления от зависимости, там много интересного про алкоголизм.Это очень все страшно, конечно
Слышал разные точки зрения. Мне ближе подход, что происходит скачкообразное ухудшение ситуации в момент срыва.Правда, что даже если не пьешь, то болезнь прогрессирует?
Да, я читаю по-тихонечку. Просто удивительно. Что человек дошел до 2 стадии, остановился, либо поддерживает это состояние. А по факту все равно все прогрессирует. Многие пьющие люди говорят, что потребляют часто, но не алкоголики же! Типа генетика не та или еще что. Не знаю даже. Мне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголикомЗагляни в ресурсы для избавления от зависимости, там много интересного про алкоголизм.
Урон нервной системе наносится в любом случае. Но не всегда это ужасающе заметно.Мне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголиком
Жизнь человеческая - коротка, многие не доживают просто до этого моментаМне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголиком
Не любой. Бывший муж, выпивает бывает, перебирал, тоже было. Однако не алкоголик, не зависит от алкоголя. Спокойно не пьёт.Типа генетика не та или еще что. Не знаю даже. Мне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголиком
Мне не хочется рисковать что-тоНе любой. Бывший муж, выпивает бывает, перебирал, тоже было. Однако не алкоголик, не зависит от алкоголя. Спокойно не пьёт.
А так если покопать, то все под первую стадию попадают, кто выпивает.
Почему город-герой, столица Российского Заполярья с маленькой буквы?)Из мурманск
Тут ужасно, медведи эти под окнами задолбали уже)У вас там уже полярная ночь? И морозы жуткие, наверно, я бы не смогла там жить)