Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Да почему вечный то,как будто то от этого нельзя избавиться
У алкоголика меняется обмен веществ, биохимия, это на всю жизнь. Не зависит от того. пьёшь ты или нет. Болезнь будет прогрессировать. Остаётся один выход - вечная ремиссия.

У алкоголика меняется обмен веществ, биохимия, это на всю жизнь. Не зависит от того. пьёшь ты или нет. Болезнь будет прогрессировать. Остаётся один выход - вечная ремиссия.
Правда, что даже если не пьешь, то болезнь прогрессирует?

Правда, что даже если не пьешь, то болезнь прогрессирует?
Слышал разные точки зрения. Мне ближе подход, что происходит скачкообразное ухудшение ситуации в момент срыва.

Загляни в ресурсы для избавления от зависимости, там много интересного про алкоголизм.
Да, я читаю по-тихонечку. Просто удивительно. Что человек дошел до 2 стадии, остановился, либо поддерживает это состояние. А по факту все равно все прогрессирует. Многие пьющие люди говорят, что потребляют часто, но не алкоголики же! Типа генетика не та или еще что. Не знаю даже. Мне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголиком

Типа генетика не та или еще что. Не знаю даже. Мне кажется, что любой если будет пить, то станет алкоголиком
Не любой. Бывший муж, выпивает бывает, перебирал, тоже было. Однако не алкоголик, не зависит от алкоголя. Спокойно не пьёт.
А так если покопать, то все под первую стадию попадают, кто выпивает.

Не любой. Бывший муж, выпивает бывает, перебирал, тоже было. Однако не алкоголик, не зависит от алкоголя. Спокойно не пьёт.
А так если покопать, то все под первую стадию попадают, кто выпивает.
Мне не хочется рисковать что-то

Почему город-герой, столица Российского Заполярья с маленькой буквы?)
У вас там уже полярная ночь? И морозы жуткие, наверно, я бы не смогла там жить)
Тут ужасно, медведи эти под окнами задолбали уже)

Назад
Сверху Снизу