Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Дак и много ты пила?а были какие то признаки расстройства сознания?
Долго. Как ты, искала причины, то мужики козлы, то скучно, то радостно, то грустно. Скатилась в ежедневное употребление, поняла, что так продолжаться не может. Тормознула с каждодневным возлиянием, но думала, что если реже пить, то и проблема рассосётся. Как-бы не так. Начались запои. И тут я продолжала пить. В один очень *прекрасный день* очнувшись после празднования восьмого марта, дней через пять, и чуть не померев,я остановилась. Всё, сопротивляться бесполезно. Пить чтобы что?

Хотел пить и чтоб все было хорошо, все как у всех))) Но мы его не переубедили. Волшебную пилюлю хотел и непременно не оч дорогую, т.к. на алкашку денег потом не хватит))
Он боялся бросать, думал что не переживёт, и думал что тут подскажут какую фарму жрать чтобы отпустило)

Хотел пить и чтоб все было хорошо, все как у всех))) Но мы его не переубедили. Волшебную пилюлю хотел и непременно не оч дорогую, т.к. на алкашку денег потом не хватит))
А потом новички алкаши думают чего мы тут такие злые)

Как это нет проблем если они есть,я просто о том что послужило фактором алкоголизма,кто пьёт от того что его бросили ,кто то оз за утраты,кто то как я,человек когда счастлив он на синюю сторону не юудет становиться,я просто ещё ни с кем не общаюсь,ни с родственниками ,у меня нет друзей,просто не с кем тупо поговорить ,прогуляться например,в гости сходить,после затрорнического образа жизни ,одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться
Пьют по тому, что это кайф... мозг так бухло воспринимает. Алкашом начинают становиться с первой выпитой рюмки😐.
... А причины... Та их может быть сколько угодно много, суть всё равно одна - алкоголизм 🧐

Как это нет проблем если они есть,я просто о том что послужило фактором алкоголизма,кто пьёт от того что его бросили ,кто то оз за утраты,кто то как я,человек когда счастлив он на синюю сторону не юудет становиться,я просто ещё ни с кем не общаюсь,ни с родственниками ,у меня нет друзей,просто не с кем тупо поговорить ,прогуляться например,в гости сходить,после затрорнического образа жизни ,одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться
Так может поэтому и друзей нет, бухло заменило все и всех? У меня что-то подобное, кроме собутыльников никого и не осталось.

У вас там уже полярная ночь? И морозы жуткие, наверно, я бы не смогла там жить)
Прекрасная погода,люблюмороз)щас -3 тепло но снежно)я люблю когда -15 и больше)а ты откуда?

Прекрасная погода,люблюмороз)щас -3 тепло но снежно)я люблю когда -15 и больше)а ты откуда?
Из Костромы, но у нас последние годы тоже мороз зимой... до -30 бывает. Люблю зиму, но ненавижу гололед и когда мороз и еще ледяной ветер. Идешь по улице, как снеговик :-D

Долго. Как ты, искала причины, то мужики козлы, то скучно, то радостно, то грустно. Скатилась в ежедневное употребление, поняла, что так продолжаться не может. Тормознула с каждодневным возлиянием, но думала, что если реже пить, то и проблема рассосётся. Как-бы не так. Начались запои. И тут я продолжала пить. В один очень *прекрасный день* очнувшись после празднования восьмого марта,

Из Костромы, но у нас последние годы тоже мороз зимой... до -30 бывает. Люблю зиму, но ненавижу гололед и когда мороз и еще ледяной ветер. Идешь по улице, как снеговик :-D
Ну дак это же прикольно)

Назад
Сверху Снизу