Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Ты сейчас ищешь себе оправдание, вместо того, чтобы признать своё бессилие перед болезнью.
Я признаю это,просто не знаю чем себя развлеч,занять,у меня большой потенциал необузданной энергии,даже мне 7 лет было когда я с бабушкой зимой но рынок ездила торговать на целый день,всегда привыкла жить в бешеном режиме,а когда этого не стало подсела на бухло.А когда работать начала приходила на 3 часа раньше за уборщицу убирать бесплатно причём,потом как продавец,на мне был весь склад обувной с уборкой ,при этом функции директора магазина а после работы шла в офис и до 3 ночи за зав складом и бухгалтера)а в 9 опять на работу)у нас просто магазин колхозник был всю сеть позакрывали и все поувольнялись)мне было прям в кайф,а никто не понимал как можно без выходных за 25 косарей работать сутками

Я признаю это,просто не знаю чем себя развлеч,занять,
Ты и решила развлечь себя тем, что написала сюда?
Короче, иди работать - алкоголизм будет излечен :-D Зачем тебе форум? Этот вывод с твоих слов.

За 25 - хорошо, а за 250 - лучше. Энергия это не баг, а фича.
Дак я знаю)просто трудоголик,фанатиком работы была)даже в детей когда в деревне отдыхала могла до ночи ходить траву косить и дрова перекладывать)хотя это никому нафиг не надо было,лишь бы чем то заниматься,я ж тогда не пила еще)

Ты и решила развлечь себя тем, что написала сюда?
Короче, иди работать - алкоголизм будет излечен :-D Зачем тебе форум? Этот вывод с твоих слов.
Нет,я решила послушать советы,млжет у кого похожие ситуации,к сожалению с работой пока облом,ребёнок болеет постоянно с садиком с этим

Дак я знаю)просто трудоголик,фанатиком работы была)даже в детей когда в деревне отдыхала могла до ночи ходить траву косить и дрова перекладывать)хотя это никому нафиг не надо было,лишь бы чем то заниматься,я ж тогда не пила еще)
Если нечем себя занять рекомендую прочесть (или перечитать) "Атлант расправил плечи", это не по профилю форума, а про неуёмную энергию.

Пью с 18 лет каждый день ,мне щас 30 раньше начиналось все с пива ,в последнее время продолжилось водкой по выходным два раза умудряюсь колдырить,запивая пивом,понимаю что бухло не выход и это все из за скуки и недостатка общения,начали появляться ПА и тревога,давление,и прочая хрена твёрдо хочу бросить,надо как то научиться отдыхать без алкашки
Порекомендую читать форум в свободное время. тут много интересных тем, и опыта бросания других людей. Можно почитать тему "Ужасы похмелья" - может на немного вставит мозги.

Нет,я решила послушать советы,млжет у кого похожие ситуации,к сожалению с работой пока облом,ребёнок болеет постоянно с садиком с этим
Пока до тебя не дойдёт, что алкоголизм и работа не связаны между собой никак, ты будешь пить. Там написали правила, советую следовать им. Мне кажется, ты и проблем то не видишь. У тебя их пока нет.

Порекомендую читать форум в свободное время. тут много интересных тем, и опыта бросания других людей. Можно почитать тему "Ужасы похмелья" - может на немного вставит мозги.
Дак у меня все эти ужасы были,я все прекрасно понимаю,поэтому и решила пообщаться с людьми у кого аналогичные проблемы

Полно удаленной работы из дома сейчас, если ты в этом прям видишь проблему.

Пока до тебя не дойдёт, что алкоголизм и работа не связаны между собой никак, ты будешь пить. Там написали правила, советую следовать им. Мне кажется, ты и проблем то не видишь. У тебя их пока нет.
Как это нет проблем если они есть,я просто о том что послужило фактором алкоголизма,кто пьёт от того что его бросили ,кто то оз за утраты,кто то как я,человек когда счастлив он на синюю сторону не юудет становиться,я просто ещё ни с кем не общаюсь,ни с родственниками ,у меня нет друзей,просто не с кем тупо поговорить ,прогуляться например,в гости сходить,после затрорнического образа жизни ,одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться

одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться
Ещё как сыграло. Но алкогольная проблема как зависимость - сама по себе. Это как если плохим питанием заработать язву, то переход на здоровое питание язву не уберёт.

Полно удаленной работы из дома сейчас, если ты в этом прям видишь проблему.
Движ нужен постоянный,удалённая работа сидящая не для меня,думаю для начала объявления пойти расклеивать,график свободный,ну как вариант искала выход

Ещё как сыграло. Но алкогольная проблема как зависимость - сама по себе. Это как если плохим питанием заработать язву, то переход на здоровое питание язву не уберёт.
Надо короче в спорт удариться,пусть лучше серотонин выделяется ,чем токсины

Дак у меня все эти ужасы были,я все прекрасно понимаю,поэтому и решила пообщаться с людьми у кого аналогичные проблемы
Привет! Трезвей, читай форум, изучай лит-ру, чтобы понять механизмы зависимости. Главное действительно хотеть этого.

Назад
Сверху Снизу