Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Неее, гормоны не хочу, сама справлюсь
Плохое самочувствие в нежном возрасте корректируется не только гормонами, но дело твоё, конечно. Я просто подсказала то, что знаю.

Верю.вот сейчас еду в электричке и слезы катятся)))ужосссс
Ой, у меня по поводу и без повода слезливость была страшная, пока не бросила пить совсем.
Теперь не могу вспомнить даже, когда последний раз плакала или повышала голос на кого-то, истерила - прошло как страшный сон. И у тебя пройдет, только травить себя прекрати хотя бы на какое-то время.

Пью с 18 лет каждый день ,мне щас 30 раньше начиналось все с пива ,в последнее время продолжилось водкой по выходным два раза умудряюсь колдырить,запивая пивом,понимаю что бухло не выход и это все из за скуки и недостатка общения,начали появляться ПА и тревога,давление,и прочая хрена твёрдо хочу бросить,надо как то научиться отдыхать без алкашки
Привет, Нюра.
Понимаю тебя. Тоже пила порой от внутреннего одиночества.
Давай бороться вместе!
Если хочешь, пиши в лс

А проблемы со сном были?
У всех, кого тут знаю были проблемы со сном на ранних стадиях бросания. Некоторые вообще ночами спать не могли.
Я не мог уснуть, утром вставать на работу-как били ногами всю ночь.
Спасаются кто как: мелатонин или снотворное пилюли. Есть ещё "гамки" - аминокислот, короче фенибут без "фена"... Не надо тебе об этом знать наверно.
Я, слава Богу, обошёлся мелатонин ом. Но долго было месяцев 4-5,тк банок сожрал штуки 3 и сейчас пол-банки стоит ещё. Там по 90 таблеток... Да, где-то так по срокам бессонница мучила.
Плюс занятия спортом тоже перегружают нервы и также провоцируют бессоницу.

В моем случае от скуки,я просто пять лет дома сижу и постоянно как день сурка,сначала ждала вечера чтоб позвать кого то в гости пообщаться,потом даже с утра иногда скучно было пила чтоб день быстрее закончился,да это болезнь и болезнь страшная
Надо принять в первую очередь, что это химическая зависимость, ничего не изменится, если ты будешь допустим все время занята, там другие отмазки «устала», «расслабится надо», человек создан для того, что бы радоваться, грустить, скучать, и тд., но при этом ему не нужен алкоголь, а зависимому он нужен в любых состояниях.

А разве, если я откажусь от своей привычной дозы алкоголя, жизнь заиграет красками? Мне достаточно было бы, не реагировать так остро на тот негатив, который в моей жизни сейчас.совсем все начинает рассыпаться, страшно от этого
Прости, но ты как ребенок рассуждаешь. Не заиграет, жизнь вообще пресная штука. Нужно просто это принять, пока ты будешь торговаться эта самая жизнь и пройдет, причем в мучениях.

Прости, но ты как ребенок рассуждаешь. Не заиграет, жизнь вообще пресная штука. Нужно просто это принять, пока ты будешь торговаться эта самая жизнь и пройдет, причем в мучениях.
Про жизнь знаю, давно живу) и принимаю....но как нахлынет иногда, а поделиться не с кем( вот солнышко сегодня и настроение другое) и пивас не пью уже 2 день. И спала отлично. На работушке сейчас) полегче сегодня

Завтра утром пойду на лыжах , лыжня уже есть🤗
Хорошее дело. Алкоголь полностью выходит примерно за 21 день. Выхаживайся. Но это даже не полдела. Основное, это работа со своей головой. Но даже простое исключение алкоголя из жизни повышает ее качество. Двигайся. Не нужно бежать, наше дело идти ровно, без рывков, но постоянно

Хорошее дело. Алкоголь полностью выходит примерно за 21 день. Выхаживайся. Но это даже не полдела. Основное, это работа со своей головой. Но даже простое исключение алкоголя из жизни повышает ее качество. Двигайся. Не нужно бежать, наше дело идти ровно, без рывков, но постоянно
Спасибо за поддержку)
Пойду обедать)
Хорошего дня)

Дак даже собутыльников нет

Уже половина дела. В алкоголизме среда - половина проблемы.
Ищи трезвую компанию. А точнее, там даже могу быть люди, употребляющие, но алкоголь не должен быть центром общения.

Найди в своем городе группу по скандинавской ходьбе, походников, любителей настольных игр.
Это даст мощный эффект - ты увидишь, что люди в трезвости могут жить полноценно. Смеяться, общаться, в меру ругаться)
Да, отрыва бошки и угара будет мало. Но это нормально и здорОво!

Про жизнь знаю, давно живу) и принимаю....но как нахлынет иногда, а поделиться не с кем( вот солнышко сегодня и настроение другое) и пивас не пью уже 2 день. И спала отлично. На работушке сейчас) полегче сегодня
Значит ставь счетчик и вперед)

Назад
Сверху Снизу