Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Почему город-герой, столица Российского Заполярья с маленькой буквы?)
Да, Львица вроде ж тоже из Мурманска, щас получишь, что с маленькой буквы :CRAZY:
Тут ужасно, медведи эти под окнами задолбали уже)
:-D:-D:-D

Я пью от одиночества. Ни родных, ни подруг , ни мужчины, никого рядом нет(
Сын далеко живёт за границей. Мать парализована после 2 инсультов. Пью от страха одиночества.пыталась знакомиться на сз, ничего не вышло.
Ты пьешь, потому, что, как и я, не можешь жить трезво. И это не обязательно алкоголь. Можно упарываться эмоциями, работой, спортом, чертом лысым, лишь бы не оставаться одной с этим миром. И одиночество тут вообще не причем. Это следствие, а не причина.
Если я сдохну, миру будет плевать, он не изменится. Но я могу изменить свое отношение к миру и тогда все меняется.

Ты пьешь, потому, что, как и я, не можешь жить трезво. И это не обязательно алкоголь. Можно упарываться эмоциями, работой, спортом, чертом лысым, лишь бы не оставаться одной с этим миром. И одиночество тут вообще не причем. Это следствие, а не причина.
Если я сдохну, миру будет плевать, он не изменится. Но я могу изменить свое отношение к миру и тогда все меняется.
И как изменить отношение к миру? Какие способы?если вокруг безнадега и только хуже с каждым годом. И не только я такого мнения

А
Что плохого в похудании?
Ничего. Все прекрасно. Если проблема не алкоголь. Первым делом главное. Если ты алкоголик, то основной упор делается на этом. А спорт, похудание, бросание курить - после года трезвости и то не факт. Но решать это тебе

И как изменить отношение к миру? Какие способы?если вокруг безнадега и только хуже с каждым годом. И не только я такого мнения
Как в зеркало смотрю, себя вижу. Ты алкоголик, я пропустил?

Знаешь, что такое безнадега? Это когда ты теряешь последнюю работу и средства к существованию, когда тебя проклинают дети, когда твой дневной дозняк минимум литр сивухи, когда в один день ты обнаруживаещь себя в лесу в петле. Это моя история

Знаешь, что такое безнадега? Это когда ты теряешь последнюю работу и средства к существованию, когда тебя проклинают дети, когда твой дневной дозняк минимум литр сивухи, когда в один день ты обнаруживаещь себя в лесу в петле. Это моя история
Значит, я живу прекрасно.работа есть , сын меня любит, хоть и далеко, пью пиво два через два и суицид не планирую

Назад
Сверху Снизу