Пьянсву бой ,трезвозть норма жизни

Нет,дело не в гостях,ну когда работала бухала на работе,потом год не пила пока беременна была может больше и не тянула как дома засела опять началось)надо окружение менять,ведь летом постоянно старалась из дома выходить и весь день чем то заниматься ,не хотелось)я вообще трудоголик иногда работала за 4 человек с утра и до ночи,приходила домой ещё и уборку и готовка делала,пару часов на сон и опять на работу и не хотелось пить,просто если пахать так тоже жизни не будет)надо научиться быть трезвой
Здравствуйте. А кем работали?

Я тоже не понимаю.

Я понимаю обесценить пьяное состояние, ибо оно нах не нужно.

Нет там никакого "веселья, расслабления" и прочих ништяков.
Вот, вот. Мои мысли.

Нет,я решила послушать советы,млжет у кого похожие ситуации,к сожалению с работой пока облом,ребёнок болеет постоянно с садиком с этим
Нужно с тревожностью этой бороться. Дело не в энергии, которая фонтанирует, а в том, что наедине с собой трудно, может?

Я понимаю обесценить пьяное состояние, ибо оно нах не нужно.
Это да - понять, что от него вообще никакой пользы - каждый пьяный день, очередной просаженный день впустую. В целом, если по трезвому проанализировать вот эти мнимые "пользы" от того, что выпил и пьяный теперь - окажется, что их и нет то в целом. Зато минусов капец сколько найдется у этого состояния.

Большинство алкашей считает что они "на коне" благодаря выпивке, очень в этом убеждены)
Да был недавно тут новичок Нарзан что ли. Думал что у него не правильно функционирует организм без алкашки :cleanglasses:

Надо короче в спорт удариться,пусть лучше серотонин выделяется ,чем токсины
Вначале упорешься спортом, потом бухлом. Спирт никаким хобби, фитнесом, спортом, работой не заменишь. Любой наркотик можно заменить только более тяжелым наркотиком. :cleanglasses:

Лечиться от алкоголизма можно по методу Шичко, по программе "12 шагов" Анонимных алкоголиков. Может стоить в этом направлении поизучать проблему, а?

Каким образом его обесценить?
Это беспонтовые советы из серии: "стань щасливой", "заведи семью", "поменяй мышление", "измени образ жизни"...

Заучить полезно на маевке глотку драть с трибуны.

Блииин)
Ну придёт же в больную голову.
А что у него было не так?
Хотел пить и чтоб все было хорошо, все как у всех))) Но мы его не переубедили. Волшебную пилюлю хотел и непременно не оч дорогую, т.к. на алкашку денег потом не хватит))

Хотел пить и чтоб все было хорошо, все как у всех))) Но мы его не переубедили. Волшебную пилюлю хотел и непременно не оч дорогую, т.к. на алкашку денег потом не хватит))
Ааа, вспомнил. Это тот? У которого были серьезные проблемы в жизни чем синька?

Назад
Сверху Снизу