Нюра8764
Новичок
Вам это помогло?И китайский язык подучи, пока время есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам это помогло?И китайский язык подучи, пока время есть.
Привет Нюра! У нас тут у всех одна ситуация. Мы все с алкогольной зависимостью. Это как раз та причина, по которой алкоголики пьют, хотя им сначала кажется, что причины могут быть разные.Нет,я решила послушать советы,млжет у кого похожие ситуации,к сожалению с работой пока облом,ребёнок болеет постоянно с садиком с этим
А вы как боритесь?Пока не надо
А то)Вам это помогло?
Коротко напишу. Нет никаких внешних причин, чтобы пить у алкаша.Как это нет проблем если они есть,я просто о том что послужило фактором алкоголизма,кто пьёт от того что его бросили ,кто то оз за утраты,кто то как я,человек когда счастлив он на синюю сторону не юудет становиться,я просто ещё ни с кем не общаюсь,ни с родственниками ,у меня нет друзей,просто не с кем тупо поговорить ,прогуляться например,в гости сходить,после затрорнического образа жизни ,одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться
Здесь все на "ты". Я учусь быть трезвым и работаю над собой. Обесцениваю алкоголь параллельноА вы как боритесь?
А вы сразу начали пить после того как попробовали алкоголь?Привет Нюра! У нас тут у всех одна ситуация. Мы все с алкогольной зависимостью. Это как раз та причина, по которой алкоголики пьют, хотя им сначала кажется, что причины могут быть разные.
Все эти факторы вторично. Разбираться нет смысла. Ты пьёшь - потому, что алкаш. Казалось бы всё просто - найди работу, пить перестанешь, заведи отношения - пить перестанешь.Как это нет проблем если они есть,я просто о том что послужило фактором алкоголизма,кто пьёт от того что его бросили ,кто то оз за утраты,кто то как я,человек когда счастлив он на синюю сторону не юудет становиться,я просто ещё ни с кем не общаюсь,ни с родственниками ,у меня нет друзей,просто не с кем тупо поговорить ,прогуляться например,в гости сходить,после затрорнического образа жизни ,одиночество может сыграло роль,поэтому я и хочу разобраться
Дак а у тебя тогда какая история?как пришла к этому выводу что все вилы ?надо бросатьВсе эти факторы вторично. Разбираться нет смысла. Ты пьёшь - потому, что алкаш. Казалось бы всё просто - найди работу, пить перестанешь, заведи отношения - пить перестанешь.
Нет, алкоголизм никуда не уйдёт. Это тебе тут любой скажет.
Еще раз: читать соответствующую лит-ру, изучать механизмы алкогольной зависимости.Каким образом его обесценить?
Я бы не сказал, что это сразу происходит. Иначе люди бы не возвращались к употребу, якобы потеряв его ценность
Край был. Помирала с похмелья. Допилась. Зачем пить, чтобы что? Умирать, подыхать, пропивать свою жизнь?Дак а у тебя тогда какая история?как пришла к этому выводу что все вилы ?надо бросать
Мы не будем спорить.Я бы не сказал, что это сразу происходит. Иначе люди бы не возвращались к употребу, якобы потеряв его ценность
Мы на ты тут все! Так удобнее. Конечно сразу, тех, кто попробывал и сказал, фу какая гадость, здесь нет)А вы сразу начали пить после того как попробовали алкоголь?
Я тоже не понимаю.
Имхо определение неправильное. Не алкаш, а наркоман. Принятие этого лучше пробирает. По крайней мере меня.ты пьешь потому что алкаш