Трезвость - норма жизни!

Ну жижу из настоек пусть сварганит что я советовал. А донормил - шикарный препарат не нарушающий фазы сна, и пить его не нужно постоянно , достаточно одного курса чтоб восстановить сон. Сильно пьёт твоя подруга? Ну эта ещё как там этот сорняк называется ... веревки из него делают ещё, тоже прекрасное снотворное.

В связи с возможной сонливостью в дневное время суток следует избегать управления автотранспортом, работы с механизмами и иных видов деятельности, требующих быстрых психических и двигательных реакций.
уже противопоказание. автолюбитель

но все равно спасибо.

Ну жижу из настоек пусть сварганит что я советовал. А донормил - шикарный препарат не нарушающий фазы сна, и пить его не нужно постоянно , достаточно одного курса чтоб восстановить сон. Сильно пьёт твоя подруга? Ну эта ещё как там этот сорняк называется ... веревки из него делают ещё, тоже прекрасное снотворное.
насколько я знаю редко и немного.
Но заводится с полпинка)) я про агрессию

В связи с возможной сонливостью в дневное время суток следует избегать управления автотранспортом, работы с механизмами и иных видов деятельности, требующих быстрых психических и двигательных реакций.
уже противопоказание. автолюбитель

но все равно спасибо.
🙄 Господя , ты мне это говоришь?))) меньше читай всякую хрень типа инструкций , они для слабаков😅 первые два дня может избудет что- то подобное а потом организм одаптируется, и сны красочные. Я после 30 колёс феназепама , бухой и обкуренный на машине ездил на работу. А тут донормила испугались 😂😂😂

Ну тем более своей истеричке наболтай капли Зеленина, пустырник, боярышник, караювалол, пион, мяту, валерьянку. Хотя я б ее реально на дудку подсадил бы чтоб попустилась

спасибо за заводной апельсин, качаю, послушаю.
Мы в ответе за тех, кого приручили.

А вообще таким в лоб хочется прописать! Нервная распущенность это, как говорил мой дед! Вот с чего?? Не бухает наркотой не балуется, надо...имел или климакс, вечный пмс ??? Крапивой по жопе таких надо лечить, желательно публично ! А не капли успокоительные прописывать и по психиатрам возить... Жизнь, бл..., у них тяжелая!

бухой на машине ездил на работу.
Это нас не красит.
Мы все равно представляли опасность для своей беспечной жизни.
В крайний раз в меня тетя вьехала из соседнего ряда, проехав с полметра. Просто счастье, что я был сухой. Покрасил "Зимнюю парковку")

А вообще таким в лоб хочется прописать! Нервная распущенность это, как говорил мой дед! Вот с чего?? Не бухает наркотой не балуется, надо...имел или климакс, вечный пмс ??? Крапивой по жопе таких надо лечить, желательно публично ! А не капли успокоительные прописывать и по психиатрам возить... Жизнь, бл..., у них тяжелая!
узбагойзя))

Вчера услышал о себе - "предатель" - серьезное обвинение. "Кинул"... От человека, с которым, как я считаю, дружу, с которым хожу на тренировки, который заваливает меня бесконечными видосиками в watsup, который в социальном плане тянется ко мне, будучи несколько менее культурным... Не пошел на совместную пьянку, с другими спортсменами... Он, кстати, недели две на лайте отлежал в больничке с проблемами сердца, давления и пульса... Посмотрю, что сегодня, с похмелья мне заявит... Да, вчера на авто я заехал к ним, или точнее, к нам в кабак, т.к. все знакомые общие, и быстро ретировался, когда узнал, что везут 1.5 литра самогона, причем женщина везла, т.к. водка в пятерочке "не очень"... Ну то есть, кушать лагман за 450 р и шашлык за 800 за порцию, это норм, а взять водку за 300 дорого, давайте закажем "сэма", это нормально... Сели они за стол в 14 часов, я уехал в 15, а в 20 часов посыпались телефонные проклятья... А я с семьей поехал в магазин, на авто в 21 час, за провиантом на неделю... Испытал целую гамму чувств, всех, кроме желания с ними пить...
С утра - трезвый, о, это счастья, хоть и спал 5 часов... Надо восстанавливать сон! Всем ВОСКРЕСЕНЬЯ! Живем трезво...

Несколько лет откликался другому на все просьбы, тут помоги, там сделай, тут послушай проблему и дай совет... Сто раз помогал. Один раз отказал, прочитал о себе, что "слабый" и от меня такого он "не ждал"... Трезвость открывает глаза, на то, что меня использовал вот такой вот "друг"...

Сели они за стол в 14 часов, я уехал в 15, а в 20 часов посыпались телефонные проклятья.
привет!
спасибо, что напомнил.
Я как то по пьяни подруге всякой гадости наговорила, отматерила ее.
Тоже наччала примерно в 15 бухать а отматерила в 20.
Надо извиниться срочно.
Все оттягивала и забывала.

Испытал целую гамму чувств, всех, кроме желания с ними пить...
Наглядное действие алкоголя. Многие достойные личности, выпив, ведут себя также. Ну а если человек изначально с гнильцой, под градусом раскрывается в полной мере :))))

Назад
Сверху Снизу