надоНу и на фиг такой помогать то.. пусть мучается дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надоНу и на фиг такой помогать то.. пусть мучается дальше
Ну жижу из настоек пусть сварганит что я советовал. А донормил - шикарный препарат не нарушающий фазы сна, и пить его не нужно постоянно , достаточно одного курса чтоб восстановить сон. Сильно пьёт твоя подруга? Ну эта ещё как там этот сорняк называется ... веревки из него делают ещё, тоже прекрасное снотворное.
В связи с возможной сонливостью в дневное время суток следует избегать управления автотранспортом, работы с механизмами и иных видов деятельности, требующих быстрых психических и двигательных реакций.
насколько я знаю редко и немного.Ну жижу из настоек пусть сварганит что я советовал. А донормил - шикарный препарат не нарушающий фазы сна, и пить его не нужно постоянно , достаточно одного курса чтоб восстановить сон. Сильно пьёт твоя подруга? Ну эта ещё как там этот сорняк называется ... веревки из него делают ещё, тоже прекрасное снотворное.
Хлопок? Лен? Капрон?Ну эта ещё как там этот сорняк называется ... веревки из него делают ещё, тоже прекрасное снотворное.
Господя , ты мне это говоришь?))) меньше читай всякую хрень типа инструкций , они для слабаков первые два дня может избудет что- то подобное а потом организм одаптируется, и сны красочные. Я после 30 колёс феназепама , бухой и обкуренный на машине ездил на работу. А тут донормила испугалисьВ связи с возможной сонливостью в дневное время суток следует избегать управления автотранспортом, работы с механизмами и иных видов деятельности, требующих быстрых психических и двигательных реакций.
уже противопоказание. автолюбитель
но все равно спасибо.
Мята! Сыромятный ремень надо запаривать и настой пить!Хлопок? Лен? Капрон?
Ну тем более своей истеричке наболтай капли Зеленина, пустырник, боярышник, караювалол, пион, мяту, валерьянку. Хотя я б ее реально на дудку подсадил бы чтоб попустиласьнасколько я знаю редко и немного.
Но заводится с полпинка)) я про агрессию
Ну тем более своей истерички наболтай капли Зеленина, пустырник, боярышник, караювалол, пион, мяту, валерьянкунасколько я знаю редко и немного.
А вообще таким в лоб хочется прописать! Нервная распущенность это, как говорил мой дед! Вот с чего?? Не бухает наркотой не балуется, надо...имел или климакс, вечный пмс ??? Крапивой по жопе таких надо лечить, желательно публично ! А не капли успокоительные прописывать и по психиатрам возить... Жизнь, бл..., у них тяжелая!насколько я знаю редко и немного.
Правильно! Но женщину нужно воспитывать как домашнюю собачку раз уж приручил.спасибо за заводной апельсин, качаю, послушаю.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Это нас не красит.бухой на машине ездил на работу.
узбагойзя))А вообще таким в лоб хочется прописать! Нервная распущенность это, как говорил мой дед! Вот с чего?? Не бухает наркотой не балуется, надо...имел или климакс, вечный пмс ??? Крапивой по жопе таких надо лечить, желательно публично ! А не капли успокоительные прописывать и по психиатрам возить... Жизнь, бл..., у них тяжелая!
любить ее надоПравильно! Но женщину нужно воспитывать как домашнюю собачку раз уж приручил.
Любить, но и держать на коротком поводке.любить ее надо
привет!Сели они за стол в 14 часов, я уехал в 15, а в 20 часов посыпались телефонные проклятья.
Наглядное действие алкоголя. Многие достойные личности, выпив, ведут себя также. Ну а если человек изначально с гнильцой, под градусом раскрывается в полной мере :))))Испытал целую гамму чувств, всех, кроме желания с ними пить...