Это просто возрастные изменения, это уже необратимо!мне кажется, что корень проблемы примерно в одном- в образе жизни, питании.
Соединительная ткань стареет и деградирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто возрастные изменения, это уже необратимо!мне кажется, что корень проблемы примерно в одном- в образе жизни, питании.
Соединительная ткань стареет и деградирует.
Это просто возрастные изменения, это уже необратимо!
не знаю... я из заграниц был в Афганистане, ну и 88-94 в Казахстане пожил, тут недалече...границы не закрыли мужчинам еще?
Я полностью цельнозерновые варю, на воде , добавляю пару таблеток заменителя, соль и немного изюма или курагу. Иногда по утрам готовлю. Она прикольно лопается и полезнее намного чем в хлопьях - дольше усваивается и не прыгает инсулин.я люблю овсянку , ем почти каждое утро. Покупаю не хлопья , а резанные зерна- очень вкусно ,и не слизистые.
Но хочу попробовать сменить рацион на более полезный .
Заменителя реальности?добавляю пару таблеток заменителя
а я кедровое молоко добавляю - тоже ништяк.Я полностью цельнозерновые варю, на воде , добавляю пару таблеток заменителя, соль и немного изюма или курагу. Иногда по утрам готовлю. Она прикольно лопается и полезнее намного чем в хлопьях - дольше усваивается и не прыгает инсулин.
Вот ты нашел себе хобби))Я полностью цельнозерновые варю, на воде , добавляю пару таблеток заменителя, соль и немного изюма или курагу. Иногда по утрам готовлю. Она прикольно лопается и полезнее намного чем в хлопьях - дольше усваивается и не прыгает инсулин.
Ну сама шелуха снятая, а зёрна в оболочке. Продаётся в любом супермаркете.а я кедровое молоко добавляю - тоже ништяк.
А ты где зерно берешь? И сколько варишь по времени? И кожура сверху - она очищенная?
пойти винограда что ли купить...Ну сама шелуха снятая, а зёрна в оболочке. Продаётся в любом супермаркете.
сплошная фруктоза..пойти винограда что ли купить...
дня три не ел...
а то как мороженое есть без винограда...
Молоко + и старое доброе ультронасилиеЗаменителя реальности?
ты про неусвоение молока?Молоко + и старое доброе ультронасилие
Ну это как пельмени без уксуса)))пойти винограда что ли купить...
дня три не ел...
а то как мороженое есть без винограда...
Ты Механический апельсин не читал??ты про неусвоение молока?
ну после меда уже полгода прошло.сплошная фруктоза..
Ты спать не хочешь сразу после меда, винограда ?
нет конечно, я и про аллюминиевые огурцы только слышал.Ты Механический апельсин не читал??
недавно мясо ел шашлычное - пронастальгировал про уксус... в СССР его поливали уксусом...Ну это как пельмени без уксуса)))
ну значит, это только у меня такое ,что после фруктозосодеражих продуктов наступает слабость и сонливость.ну после меда уже полгода прошло.
а после винограда через полчаса мороженное, где тут спать.
а сплю я частенько после включения телевизора, что не скажешь о форуме... вчера до 5 утра засиделся.
Если не диабетик и поджелудочная работает хорошо то рубанет 100 % сахар же моментально падает в крови после употребления быстрых углеводов. Я недели две сожрал пирог с яблоками за вечер , вырубился на два часа)) встал с чувством голода и желанием выпить и съесть что-нибудь вкусненькое типа стейка или шашлыка. На х.. эти углеводысплошная фруктоза..
Ты спать не хочешь сразу после меда, винограда ?
пожалуй , поставлю эту фразу себе в статусеНа х.. эти углеводы