Трезвость - норма жизни!

недавно мясо ел шашлычное - пронастальгировал про уксус... в СССР его поливали уксусом...
Всегда уксус добавляю только виноградный или рисовый и лук отдельно мариную. А тот самый ссср я с детства обожал, это единственная вещь которую я позволял себе изредко попросить у родителей. Лет с шести ел все острое, перцем красным чёрным уксусом и горчицей все подряд засыпал и заливал лук с чеснок в прикуску и пиво очень любил Жигулевское , всегда папа 2-3 глотка давал сделать. И вино любил с шампанским.

Всегда уксус добавляю только виноградный или рисовый и лук отдельно мариную. А тот самый ссср я с детства обожал, это единственная вещь которую я позволял себе изредко попросить у родителей. Лет с шести ел все острое, перцем красным чёрным уксусом и горчицей все подряд засыпал и заливал лук с чеснок в прикуску и пиво очень любил Жигулевское , всегда папа 2-3 глотка давал сделать. И вино любил с шампанским.
не помно ты нулевку пьешь?
я как то пробовал в голубых банках Жигулевское барное - помоему -похоже ...
но сейчас запретил себе нулевку.

Лет с шести ел все острое, перцем красным чёрным уксусом и горчицей все подряд засыпал и заливал лук с чеснок в прикуску и пиво очень любил Жигулевское , всегда папа 2-3 глотка давал сделать. И вино любил с шампанским.
красиво жить не запретишь!

не помно ты нулевку пьешь?
я как то пробовал в голубых банках Жигулевское барное - помоему -похоже ...
но сейчас запретил себе нулевку.
Нет, Жигулевское барное мне не в каком виде не нравится . Я горькое люблю немецкое или Балтику 0

ну значит, это только у меня такое ,что после фруктозосодеражих продуктов наступает слабость и сонливость.
Нет, это значит что организм у тебя работает правильно .

Ну это классика! Почитай или фильм Кубрика Заводной апельсин посмотри. Ирвина Уэлша почитай ещё, Пелевина, Мураками
забуду... у меня Рутрекер, источник информации сломался.

Нет, это значит что организм у тебя работает правильно .
спасибо!
А то я что - то недоразобралась с биохимией.
Знаю ведь, что при метаболизме фруктозы усиленно расходуется АТФ .

С молоком! И устроить скафизм..🤭
что бы узнать о чем ты, мне пришлось погуглить. У тебя юсб постоянно в мозг подключен? точно горе от ума))
я не ее лечащий врач)
рекомендация может вызвать всплеск защитной агрессии

что бы узнать о чем ты, мне пришлось погуглить. У тебя юсб постоянно в мозг подключен? точно горе от ума))

я не ее лечащий врач)
рекомендация может вызвать всплеск защитной агрессии
Ну и на фиг такой помогать то.. пусть мучается дальше

Назад
Сверху Снизу