Трезвость «на брудершафт»

Когда я не была еще на форуме и не знала что такое созависимость и т.д.я ужасно на него злилась,а теперь понимаю и благодарна ему что не потакал моим пьянствам,быстрее до меня дошло.
Чем у тебя череп головы заполнен?
Вложить на работе, это, конечно, не потакать.
Мужик твой тряпошный.

Чем у тебя череп головы заполнен?
Вложить на работе, это, конечно, не потакать.
Мужик твой тряпошный.
Череп забит опилками раз стала алкоголиком 😁 .
Ну а не зная человека делать какие-то выводы неумно ☹️

Череп забит опилками раз стала алкоголиком 😁 .
Ну а не зная человека делать какие-то выводы неумно ☹️
А чё - стукач, сама написала.
Ладно, бывает, береги его, может, он у тебя последний в этой жизни.

Правильно и сделал.
Нечего бухать без меры,а меры не знаю,значит вообще нечего бухать.Он кстати выпить мне не запрещает,но мне одного дня обычно мало 😳
И куда мы уже друг от друга денемся?Уже все проверки на прочность прошли.У него кстати наследственность дурная,у него отец алк,вот пусть только запьет,я ему отомщу,тоже буду стучать 😁

О-ох... первый пост топикстартера с трудом, но асилила. Последующие каммменты - только на черверть, и бобик сдох (это я про себя 😳 ).

Ребята, одно могу сказать...работайте над КАЧЕСТВОМ и КАЙФОМ своей трезвой жизни. Хоть в одиночку, хоть вдвоем,хоть на брудершафт... Тогда и болесь пройдет, то есть, бухать особо не зохочеццо.
Еще понравился афоризм Torryll-a про "пробку в %опе как терапии поноса". Что называется, в точку.

это мужская часть чаще к доктору - наркологу обращается )))) факт! и часть ещё небось записывают умеренно выпивающих подруг в алкоголички, а их согласие не выпивать, чтоб не провоцировать - в желание стать трезвенниками вместе, а коли выпьют - жаловаться доктору, что у них срыв и они его провоцируют, вот... 😁
Угу... это назвается "найти виноватого". В общем, обычный алокашеский инфантилизм.

Странное чувство возникло после прочтения поста Стеца, очень странное. Созависимость -болезнь. Так и хочется сказать - не верю. Да и откуда такая статистика? Кто из двоих бросающих раньше сорвется (а то, что они сорвутся, я так понимаю это аксиома?). У меня совершенно противоположный пример перед глазами. Двое людей, он и она, вместе бросили, причем он через полгода после нее и не пьют уже 5-й год. А ведь оба были практически на дне, в социальном плане, даже документов не было, не говоря про работу и все остальное. И мое глубое мнение, что по одиночке они бы не выбрались, и инициатором была женщина. И АА здесь ни причем

Странное чувство возникло после прочтения поста Стеца, очень странное. Созависимость -болезнь. Так и хочется сказать - не верю. Да и откуда такая статистика? Кто из двоих бросающих раньше сорвется (а то, что они сорвутся, я так понимаю это аксиома?). У меня совершенно противоположный пример перед глазами. Двое людей, он и она, вместе бросили, причем он через полгода после нее и не пьют уже 5-й год. А ведь оба были практически на дне, в социальном плане, даже документов не было, не говоря про работу и все остальное. И мое глубое мнение, что по одиночке они бы не выбрались, и инициатором была женщина. И АА здесь ни причем
Наркологу одного "больного" мало, ещё и созу "заболеть" и полечить хочется.
Двойная оплата. Почти семейный доктор, ёпт.

привет всем!я новенький!в завязке я 7 мес.читаю второй день-рад,что нашел этот ресурс-у вас все замечательно,самое главное,что советы простые и действенные-"без запары"...про трезвость на брудершавт-я завязывал вместе с девушкой-у нее тот же диагноз(алк) на первых порах(3-4мес.)у нас все было замечательно-мы делились с др.др своими переживаниями,проблемами,строили планы на будущее-до сих пор поражаюсь как легко я тогда справлялся с тягой(я бросал в одиночку раньше-было куда тяжелее-срывался через 2-3 мес.)и потом по правилу написаному выше она сорвалась,ее уволили с работы,были слезы ,извинения,она пообещала мне,что теперь уже точно никогда-никогда не запьет...я верил до следующего срыва(он произошел через 3 недели)-я был в гневе(как же я понимаю сейчас своих близких,которые терпели все это же от меня-это ад!и отдельная история)вобщем я вывел ее из запоя и положил в р.центр,дал ей последний шанс-или я или пей....вы будете улыбаться дамы и господа-следующий срыв произошел через неделю после выписки из р.центра,я понял,что наш союз стал принимать формы безнадежности и предложил ей пожить"на расстоянии"-она у себя -я у -себя-встречаться по необходимости,я тогда винил себя догадками-может из-за меня срывается,но нет-срывы продолжались и становились все интереснее,в пьяном виде она начала падать в рюмочных,на улице,на работе напилась так ,что уснула в своем кабинете(начальник отдела кадров!)ее опять уволили,в прошлую пятницу ее опять сорвало,пила все выходные,в понедельник пошла опохмеляться и до сих пор не вернулась,сегодня объявили в розыск,раньше она всегда возвращалась домой-у нее сын она его любит очень-вобщем даже ему не звонит,искали везде,родители ее в прединфарктном состоянии,догадки где она-самые печальные,я волнуюсь переживаю и не считаю ,что должно быть по другому,я очень благодарен ей за то время на ранней стадии ремиссии,она мне очень помогла тогда и сейчас я пытаюсь ей помочь,хотя и понимаю,что может быть уже слишком поздно....а ,что касается того приведет ли это к срыву-уверен,что нет,я не хочу делать зло себе и своим близким-хватит!

может у кого из девушек были подобные уходы,чтоб вот так-с обрывом всех связей-она даже сыну не звонит...пытаюсь понять ее и не могу...

запойная? если запойная, то ее не будет столько, сколько обычно длится ее запой + 2 или 3 дня, потом нарисуется. Если нет, тогда больница или морг.
спасибо,но тут дело в том,что раньше она так не поступала,хотя конечно это может и есть течение алко деградации,странное чувство у меня-чувствую,что после таких закидонов я с ней расстанусь,но это и не напрягает особо,переживаю,что случилось с ней ,что то нехорошее очень

спасибо,но тут дело в том,что раньше она так не поступала,хотя конечно это может и есть течение алко деградации,странное чувство у меня-чувствую,что после таких закидонов я с ней расстанусь,но это и не напрягает особо,переживаю,что случилось с ней ,что то нехорошее очень
не переживай, от судьбы не уйдешь, хотя, ИМХО, у пьющего судьба направлена в яму.

Напиши хоть потом-нашлась или нет,прям заинтерисовало...А чему быть-того не миновать.

Мля. Ну где её носит.
easy crash
В больницы звонить надо спрашивать не поступала такая и такая.

Какие-то бесчувственные комменты, даже если человек пропал им плевать. Мол у ней судьба в яму направлена. Смотрю тут одни исцелившиеся сидят.
Закрывшись никчемными по срокам счетчиками, размышляют о том чему не миновать.
<

Мля. Ну где её носит.
easy crash
В больницы звонить надо спрашивать не поступала такая и такая.

Какие-то бесчувственные комменты, даже если человек пропал им плевать. Мол у ней судьба в яму направлена. Смотрю тут одни исцелившиеся сидят.
Закрывшись никчемными по срокам счетчиками, размышляют о том чему не миновать.
<

Уважаемый, внимательно читайте посты
не переживай, от судьбы не уйдешь, хотя, ИМХО, у пьющего судьба направлена в яму.
исцелившихся от алкоголизма не существует в природе
по поводу закрывания никчемным счетчиком
<
ну так а ты зачем счетчик поставил?

по поводу поиска человека нужно предметно заниматься розыском а не млякать на форуме алкоголиков

по поводу поиска человека нужно предметно заниматься розыском а не млякать на форуме алкоголиков
так тот человек всего три поста о пропаже написал, это по-вашему млякать на форуме?
Безразличные посты смутили. Если что у кого случилось то зачем ему писать о плохом, пусть даже в виде имхо.
<

Назад
Сверху Снизу