привет всем!я новенький!в завязке я 7 мес.читаю второй день-рад,что нашел этот ресурс-у вас все замечательно,самое главное,что советы простые и действенные-"без запары"...про трезвость на брудершавт-я завязывал вместе с девушкой-у нее тот же диагноз(
алк) на первых порах(3-4мес.)у нас все было замечательно-мы делились с др.др своими переживаниями,проблемами,строили планы на будущее-до сих пор поражаюсь как легко я тогда справлялся с тягой(я бросал в одиночку раньше-было куда тяжелее-срывался через 2-3 мес.)и потом по правилу написаному выше она сорвалась,ее уволили с работы,были слезы ,извинения,она пообещала мне,что теперь уже точно никогда-никогда не запьет...я верил до следующего срыва(он произошел через 3 недели)-я был в гневе(как же я понимаю сейчас своих близких,которые терпели все это же от меня-это ад!и отдельная история)вобщем я вывел ее из
запоя и положил в р.центр,дал ей последний шанс-или я или пей....вы будете улыбаться дамы и господа-следующий срыв произошел через неделю после выписки из р.центра,я понял,что наш союз стал принимать формы безнадежности и предложил ей пожить"на расстоянии"-она у себя -я у -себя-встречаться по необходимости,я тогда винил себя догадками-может из-за меня срывается,но нет-срывы продолжались и становились все интереснее,в пьяном виде она начала падать в рюмочных,на улице,на работе напилась так ,что уснула в своем кабинете(начальник отдела кадров!)ее опять уволили,в прошлую пятницу ее опять сорвало,пила все выходные,в понедельник пошла опохмеляться и до сих пор не вернулась,сегодня объявили в розыск,раньше она всегда возвращалась домой-у нее сын она его любит очень-вобщем даже ему не звонит,искали везде,родители ее в прединфарктном состоянии,догадки где она-самые печальные,я волнуюсь переживаю и не считаю ,что должно быть по другому,я очень благодарен ей за то время на ранней стадии
ремиссии,она мне очень помогла тогда и сейчас я пытаюсь ей помочь,хотя и понимаю,что может быть уже слишком поздно....а ,что касается того приведет ли это к срыву-уверен,что нет,я не хочу делать зло себе и своим близким-хватит!