Трезвость «на брудершафт»

Я бросаю вместе с мужем. 😲 И что же тогда делать пьющим парам? Бросать по одному, но я что-то не представляю каким образом это сделать, если мы живем в одной квартире, да и пили всегда вдвоем.
😋 - Не читайте перед завтраком советских газет.(с)

женщины раньше начинают пугаться и думать головой, усердно пить бросают сами и пытаются созить мужа
Ну и так, по себе: реально не пить за компанию проще. Еще и типа миссию несешь Высокую - пример подаешь 👼 😳 😁

У меня именно так и было. Сама осознала проблему, прочитала кучу информации, самое важное пересказала мужу, заразила идеей завязывать.

И не пить за компанию действительно проще, у нас что-то типа группы взаимопомощи на дому. 😄

Лиско - ты не алк.
А статья Стеца к тому, что женский алкоголизм страшнее..
И созиность у мужчин погадостней 😁
Хто туд? Девушка, вы алк, соз или нарколог?
Не?
Так откудова сведения?
Мира, не трынди! Или колись уже, откуда ты все знаешь-та? 😜 😁
У меня именно так и было. Сама осознала проблему, прочитала кучу информации, самое важное пересказала мужу, заразила идеей завязывать.

И не пить за компанию действительно проще, у нас что-то типа группы взаимопомощи на дому. 😄
Ага, точна. А вот когда сама - тогда уже и вроде не ради кого стараться. Не пить можно, но и пить ... никто не мешает. 😳
Эх, так и живем А оне на нас бочку катят. Это мужчинам, имхо, самостоятельно проще. А женщинам - а как же нам не потрындеть и не постараться быть самыми хорошими и умными перед кем-то? Это же такой стимул! Горы свернуть можно! 😁

Хто туд? Девушка, вы алк, соз или нарколог?
Не?
Так откудова сведения?
Мира, не трынди! Или колись уже, откуда ты все знаешь-та? 😜 😁

Да че перед тобой трындеть.
Ты в жизни - милейшее создание, а в инете обезображиваешься до ужаса. 😁

получилось..?

Да че перед тобой трындеть.
Ты в жизни - милейшее создание, а в инете обезображиваешься до ужаса. 😁
Я??? В жизни милейшее создание???
Мира! То тебе показалось.
Я просто вежлива до безобразия исключительно в эгоистичных целях: заботилась о своем удобстве и удобстве своих близких людей. Не надо на меня наговаривать 😁
А так.... мне просто интересно, вот почему ты в каждую дырку затычка даже там, где нифига не знаешь, а?
Хотя и есть подозрение: знаешь, но не признаешься. Но ты не соз, это факт. И не была созом. А вот в плане алка - .. сама решай, почему ты настолько вдруг в курсе. 😉

Я??? В жизни милейшее создание???
Мира! То тебе показалось.
Я просто вежлива до безобразия исключительно в эгоистичных целях: заботилась о своем удобстве и удобстве своих близких людей. Не надо на меня наговаривать 😁
А так.... мне просто интересно, вот почему ты в каждую дырку затычка даже там, где нифига не знаешь, а?
Хотя и есть подозрение: знаешь, но не признаешься. Но ты не соз, это факт. И не была созом. А вот в плане алка - .. сама решай, почему ты настолько вдруг в курсе. 😉

А ты почему лезешь в каждую дырку где тоже нефига не знаешь.
Ибо что ты знаешь что позволяешь себе спорить с наркологом?
Рекламу?

А ты почему лезешь в каждую дырку где тоже нефига не знаешь.
Ибо что ты знаешь что позволяешь себе спорить с наркологом?
Рекламу?
Я? Я говорю о своем личном опыте. И только о своем. Сравниваю. Пытаюсь понять, почему такие выводы, и почему они не совпадают с моими наблюдениями и размышлениями.
А ты? Тебе тут чего надобна? Еще и решаешь тут за меня, алк я или не алк, ась?

Я? Я говорю о своем личном опыте. И только о своем. Сравниваю. Пытаюсь понять, почему такие выводы, и почему они не совпадают с моими наблюдениями и размышлениями.
А ты? Тебе тут чего надобна? Еще и решаешь тут за меня, алк я или не алк, ась?

Да тоже могу об опыте сказать.
Я долго без алкоголя не могла протянуть
И когда мужчина созит - это так галантно.
Первой тянулась к алкоголю все же я.
А у мужа срыв был более так сказать подготовленный и более
обоснованный.

Ага, точна. А вот когда сама - тогда уже и вроде не ради кого стараться. Не пить можно, но и пить ... никто не мешает.

Что правда, то правда. Ну не умеем мы женщины исключительно для себя что-то делать.

В процессе.

Вздор какой! 😄 Отлично умеем!
Чикита, я считаю, что тут все иначе должно звучать.
Мы, конечно, все умеем.
Но если поставить перед собой цель: светлое будущее моей семьи и любви, или еще ченить такое же красивое, можно горы свернуть. А просто для себя - не у всех хватает силы и желания.
Я вот для себя лично даже готовить сложные блюда ленюсь. Мне надо, чтобы их ел кто-то еще, для кого и стараюсь. Тоже вот и с пьянками. Когда я "подавала хороший пример" и "не пила, чтобы помочь и не провоцировать и ваще, вместе в трезвое завтра", как-то оно было так .. не пила и не парилась, т.к. Цель (именно с большой буквы 😁 ). А когда стала не пить сама и для себя, оказалось, что срочно надо искать другую Цель. Нашла - построение бизнеса и т.д. Но таки .. эта цель дает временами свои сбои, потому что временами и правда, без меня справляются. :cry:
Учусь дальше 😄

ВОт !!!! Так и знал!!! ☹️ Женщины обидятся 😳
*
Эт не шовинизм, а частота встречаемости. Хотя, согласен, бывает и наоборот.

это мужская часть чаще к доктору - наркологу обращается )))) факт! и часть ещё небось записывают умеренно выпивающих подруг в алкоголички, а их согласие не выпивать, чтоб не провоцировать - в желание стать трезвенниками вместе, а коли выпьют - жаловаться доктору, что у них срыв и они его провоцируют, вот... 😁

Стец, тут еще надо учитывать лживость нашего общества. Действительно мужчине легче и к наркологу пойти, и подшиться, и открыто признать проблему.
Женщинам, в основном, прихдится скрывать. А то в чем нельзя открыто признаться и признать - прямой путь к срыву, и наверняка более раннему, чем у мужчин.

Идея не пить вместе мне понятна, а вот идея - бросать вместе мне кажется обреченной на провал.

Кому стыдно пойти к наркологу,я про женщин,значит еще петух жареный не клюнул как говорится в одно место.
Я вон быстро побежала что в первый раз на кодировку к наркологу типа анонимно,что второй раз,но там частная клиника.И не фига не стыдно было.Зато трезвая щас и довольная.
А вот пьяной шататься для меня гораздо хуже,чем пойти к наркологу и сказать о своей зависимости
<
.
А муж у меня к счастью почти не пьет.Но он соз,или любит сильно 😳
Хотя сомневаюсь что он соз.Денег не давал,за бутылкой не ходил и один раз когда я не пошла на работа (температура 😁 ),мне позвонила начальница,а я пила у соседей,так он меня не прикрыл,а сказал что я пью и меня дома нет,вот 😲

Хотя сомневаюсь что он соз.Денег не давал,за бутылкой не ходил и один раз когда я не пошла на работа (температура 😁 ),мне позвонила начальница,а я пила у соседей,так он меня не прикрыл,а сказал что я пью и меня дома нет,вот 😲
Настоящий полковник

Настоящий полковник
Когда я не была еще на форуме и не знала что такое созависимость и т.д.я ужасно на него злилась,а теперь понимаю и благодарна ему что не потакал моим пьянствам,быстрее до меня дошло.

Смысл прост. Если один в семье алкоголик, то дела очень плохи.
Наверное мне придется расставаться со своей половинкой. А то она тоже решила спасать меня.
Я думал ей быстро надоест и много не пил. А потом много пил. Видать не надоело. Ненавижу кому-то чинить страдания. хто я такой чтобы она была созом и мучалась со мной.
Жениться на порядочной алкоголичке? Трололо

Назад
Сверху Снизу