Трезвость и срыв

• Автор темы Автор темы Sergei
  • Дата начала Дата начала
Прикинь как ты будешь чувствовать себя в 50 после пьянки,если сейчас уже мрак.У меня только провалы были и то этого хватает.И начались они ближе к полтиннику.Пора тебе вешать знак 🛑
Да тут понятно ! Здоровье у всех разное. Тут стоп однозначный, тем более если я ушёл в штопор, то это будут огромные дозы. Тоесть я не пью, чтобы сидеть пъяным, я пъю в отруб и даже в состоянии зомби буду пить, хотя и не помню этого.

Да тут понятно ! Здоровье у всех разное. Тут стоп однозначный, тем более если я ушёл в штопор, то это будут огромные дозы. Тоесть я не пью, чтобы сидеть пъяным, я пъю в отруб и даже в состоянии зомби буду пить, хотя и не помню этого.
Оставайся с нами и в трезвое будущее...

ТС, лови поддержку!
Кто не падает, тот не двигался.
На этом пути возможны неудачи, главное, найти слабину и работать над ее устранением.
В работу ушел с головой, это понятно.
Но почему трезвость перестала быть такой ценностью?
С какими мыслями шел в магазин?

Но почему трезвость перестала быть такой ценностью?
С какими мыслями шел в магазин?
Мысли конечно чистый развод самого себя. 1)Есть время между рабочими задачами. 2)Если выпить определённую дозу, то ничего не будет.
По факту, я неумею занимать свободное время. Выпить определённую дозу-это правда, но вот чтобы остановиться на ней это большой вопрос ! Как итог-была пятница и вот уже понедельник с тазиком у кровати...
Добавлю, что работать невозможно, нет желания и сил с кем то общаться, решать задачи.

Последнее редактирование:
Мысли конечно чистый развод самого себя. 1)Есть время между рабочими задачами. 2)Если выпить определённую дозу, то ничего не будет.
По факту, я неумею занимать свободное время. Выпить определённую дозу-это правда, но вот чтобы остановиться на ней это большой вопрос ! Как итог-была пятница и вот уже понедельник с тазиком у кровати...
Добавлю, что работать невозможно, нет желания и сил с кем то общаться, решать задачи.
Ну тогда, да.
Надо работать над трезвостью, искать в ней радости. Это наша общая беда при выходе в ремиссию - алкоголь полностью занимал весь досуг; мы не умеем жить настоящим, оно просто невыносимо. То ли дело - выпил, можно пофантазировать о будущем; либо поностальгировать о прошлом.
У тебя есть друзья/увлечения/хобби?
Семья?

И еще момент про дозу: это очень опасные торги.
А ты на данный момент понимаешь и принимаешь, что тебя нельзя никогда и на всю жизнь?
Или все же думаешь, что просушка и лет через N можно будет выпить в отпуске/на юбилее/при выходе на пенсию и тд?

@Sergei, подскажи плз, а вот эти 3 дня прям нон-стопом, выпил-уснул-проснулся-выпил и тд, не считая день/ночь? Почему спрашиваю, у меня жуткая тревога после например, пятницу вечером выпил, в субботу вечером, в ВС уже тревога прям серьезная бьет или, если в ВС еще выпить - понедельник превращается в АД. Тревога, ничего делать не хочется, ощущение хрен пойми какие, но все психологические, рвоты нет и тд, т.е. могу вечером пойти и 10 км по городу пробежать. Что-то с психикой не то. Сейчас не пью давно так, вроде лучше, но все равно что-то не то.

Лови поддержку:girls2:Будем идти вместе. Только не сдавайся!! Оно веть как..если оно твоё, оно никуда,а если оно никогда,то зачем оно всегда:-D

У тебя есть друзья/увлечения/хобби?
Семья?
Есть друзья, но не много, я в ощем интроверт. Хобби есть, совпадает с работой-электроника инженерия(по сути счастливый человек). По поводу дозы, знаю, что нельзя. Даже если не продолжил, продолжу через день.

подскажи плз, а вот эти 3 дня прям нон-стопом, выпил-уснул-проснулся-выпил и тд, не считая день/ночь? Почему спрашиваю, у меня жуткая тревога после например, пятницу вечером выпил, в субботу вечером, в ВС уже тревога прям серьезная бьет или, если в ВС еще выпить - понедельник превращается в АД. Тревога, ничего делать не хочется, ощущение хрен пойми какие, но все психологические, рвоты нет и тд, т.е. могу вечером пойти и 10 км по городу пробежать. Что-то с психикой не то. Сейчас не пью давно так, вроде лучше, но все равно что-то не то.
Тревога беспокоит больше чем физика. Мысли всякие разгоняются, не возможно остановить этот форум в голове. Небольшие задачи раздуваются в катастрофу. Я всё же пропью АД, так как такие состояния бывали и до употребления. Алкоголь усугубляет.

Есть друзья, но не много, я в ощем интроверт. Хобби есть, совпадает с работой-электроника инженерия(по сути счастливый человек). По поводу дозы, знаю, что нельзя. Даже если не продолжил, продолжу через день.
А в чем для тебя ценность трезвой жизни?

@Sergei, подскажи плз, а вот эти 3 дня прям нон-стопом, выпил-уснул-проснулся-выпил и тд, не считая день/ночь? Почему спрашиваю, у меня жуткая тревога после например, пятницу вечером выпил, в субботу вечером, в ВС уже тревога прям серьезная бьет или, если в ВС еще выпить - понедельник превращается в АД. Тревога, ничего делать не хочется, ощущение хрен пойми какие, но все психологические, рвоты нет и тд, т.е. могу вечером пойти и 10 км по городу пробежать. Что-то с психикой не то. Сейчас не пью давно так, вроде лучше, но все равно что-то не то.
Я тоже Сергей :) Сдается мне, ты описываешь симптомы абстинентного синдрома, который бывает у алкоголиков (не путать с обычным похмельем).

Я тоже Сергей :) Сдается мне, ты описываешь симптомы абстинентного синдрома, который бывает у алкоголиков (не путать с обычным похмельем).
Конечно это не похмелье) ПА, страхи, тревога. Из крови всё выветрилось, а все эти последствия остаются. С похмелья-таблетка аспирина, водички и к обеду уже огурчик, ну может к вечеру.

А в чем для тебя ценность трезвой жизни?
В основном это возможность создавать что то новое, изучать мир. В употребе это невозможно, меня это больше всего пугает. Можно с унылым лицом подметать улицу, но вот творческие и интелектуальные задачи выполнять невозможно.

Ну вот, прошёл день, я трезвый ! Спасибо всем за поддержку!) Едем дальше. Завтра нужно заниматься делами, а их всегда больше после заплыва... Сам у себя время отнял, ну оно как бы и понятно.

@Sergei, ты с 17го тут на форуме, год трезвозсти был?
или так и болтаешься по несколько месяцев?
Год был, что и обидно, в некотором роде. Знаю что гнобить себя бесполезно, это только отнимает время и провоцирует бездействие.

Сейчас не пью давно так, вроде лучше, но все равно что-то не то.
Сколько лет -давно?
Психика она же тоже, как фломастеры - вроде похожи, а все равно разные.

Тоже отвечу. Наверное не бывает так, что всегда всё здорово. Но лично у меня склонность превращать текущие трудности в катастрофу у себя в голове. Тоесть реакция изначально неправильная. Ну а после алкоголя-все события тотальный трындец...

Ну вот, прошёл день, я трезвый ! Спасибо всем за поддержку!) Едем дальше. Завтра нужно заниматься делами, а их всегда больше после заплыва... Сам у себя время отнял, ну оно как бы и понятно.
Привет, не загружай себя делами, пока трезвеешь. Заботится, отдыхать, лежать и есть сладкое- срочная скорая помощь трезвеющему алкоголику. Ну и приятные легкие дела вроде просмотра фильмов. Куда торопиться, трезвость сейчас самое ценное. И это правда помогает.

Сколько лет -давно?
Да не, у меня в месяцах. Я пришел на форум с тем, что мне стало особо психологически плохо после алко и решил узнать, абститенция у меня и это красная черта или нет. Были случаи, вечер попил, да немного (литр пива и грамм 200-300 виски) при моем весе в 83 кг и на след день трындец.

Назад
Сверху Снизу