Трезвость это свобода

При взгляде на забор сразу мысли утекли о облицовочной плитке , что с людьми делает ремонт )
Такая ж фигня - захожу в помещение, и на автомате смотрю отделку: "А швы-то у плиточки неро-овные.." 😁

Пи́во — алкогольный продукт химико-технологической промышленности, получаемый спиртовым брожением из крахмалосодержащих культур 3 сорта, с добавлением усилителей вкуса, красителей, хмелепродуктов и последующим газированием. Основная цель производства пива — получение сверхприбылей.

Алкоголизм не лечится в принципе, ибо меняется вся химия организма, строение каждой клетки. Возврат к «культурному употреблению» (которое, само по себе отдельный мем) абсолютно невозможен. Но куча хитрых деятелей рубит на этом бабло, обещая «стопроцентный результат» и «контроль выпивки после курса лечения». На самом деле — так же, как не существует лекарств для того, чтобы отрезанная нога выросла снова, так же нельзя вернуть утраченный контроль. А болезнь алкоголизма, собственно, и заключается в утрате контроля.
Единственное, чего возможно добиться — ремиссии длиной в остаток жизни. Причём ремиссия может быть вполне комфортной, алкаша, выбравшегося из этой ямы, трезвость прёт почище наркотика. Но за любым из таких алкашей — целое кладбище собутыльников.

Колбасеныш, поздравляю 😍 Замечательная дата. тоже такую хАчу
😳
vnp8uLUa_9g.jpg

Сергей, привет еще раз. Почитала честно всю твою тему, где на тебя наезжают, наверно, где-то у других? Скажи, порвем
<

Где на меня наесжают , кто на мня наесжает , Точка , приветы )
Спасибо за все , надо писать отчет , а у меня мысли все вокруг того что заставляет отказаться от алкоголя навсегда . Думаю это момент взросления , повзрослел осознал и завязал , а потери , то что называют дном , подтолкнули личность к взрослению . Т к только через испытания характер и личность может стать взрослым , а можно бесконечно падать ) Многие кстати до старости остаются детьми , а алкоголь это просто игрушка от которой ребенок не может отказаться ..

Колбасеныш привет! знаю, ты не любишь эти заборы приборы поздравленья, но я так, за компанию 😍
если отчет какой напишешь, будет интересно почитать.

И еще, можно вопрос? хотела в личку, но решила вдруг кому то еще полезно будет.
В подписи у тебя про дисциплину, что для тебя дисциплина и как ты ее соблюдаешь?

Я как раз думал о том как работа согласовывается с свободой и сделал вывод что работа для меня как средство которое дисциплинирует . Я никогда не опаздываю , встаю в одно время , соблюдаю субординацию и тд и тп благодаря чему гармонизирую своё состояние . Наверное для меня важен порядок в жизни , сейчас он у меня вот такой )

Спасибо всем кто поздравляет и просто не забывает , я малообщительная личность если что но внимание люблю )

Да я выше написал про внешнее проявление , а внутренне это уже на автомате сглаживание эмоций , обход острых углов и ситуаций которые могут привести к конфликтам , это тоже дисциплина эмоционального контроля своего рода , нужно что бы душевное спокойствие присутствовало . Тогда и жизнь легче и комфортнее , в общем физическая и психическая дисциплины )

Я все это накалякал и понимаю что алкоголя в моей жизни и в мыслях давно нету , а есть попытка вырастить себя заново , не сказать что дело идёт быстро но меняюсь , стал осмысленнее что ли и спокойнее на порядок .

Ого, какой шикарный забор)) А завтра какой будет?? Вот это деньки!!
Поздравляю... от всей души...
И шоб на всю жизнь!!! 👍

Я как раз думал о том как работа согласовывается с свободой и сделал вывод что работа для меня как средство которое дисциплинирует . Я никогда не опаздываю , встаю в одно время , соблюдаю субординацию и тд и тп благодаря чему гармонизирую своё состояние . Наверное для меня важен порядок в жизни , сейчас он у меня вот такой )

Спасибо всем кто поздравляет и просто не забывает , я малообщительная личность если что но внимание люблю )
Кажется я поняла. Значит очень важна работа, т.е. какая то деятельность, которая и уравновешивает весь ход событий.

Ну я думаю что любой человек должен жить в каком то ритме , проще жить по заданному извне , работа серьёзная и ответственная подходит идеально . После как приведешь свою голову в порядок можно попробовать самому задавать ритм .

Матильда и Маланья , да на всю жизнь конечно же ) Я не выпью даже если придёт последний день ибо получаю кайф от неискаженной реальности ...

Назад
Сверху Снизу