Трезвость это свобода

Поздравляю с ГОДОМ!!!
<

С годом, Колбасеныш!
Как время быстро идет, вроде недавно с семью месяцами (или ещё меньше) поздравлял, а теперь уже год...
Молодец!

Большое спасибо ребята и девчата , вчера какая то тоска навалилась вечером ... Я чаю с печеньками попил и лег спать пораньше )

Большое спасибо ребята и девчата , вчера какая то тоска навалилась вечером ... Я чаю с печеньками попил и лег спать пораньше )
Колбасеныш, у меня перед годом было подобное состояние, внутреннее напряжение.
Я покопалась в себе и пришла к выводу ( я о себе)Год я ждала, как бы, подводя итог.. и начало пути в новую трезвую жизнь, без особых мыслей о том, что вот я не пью. Ну и как следствие, алкогольное подсознание взбунтовалось. К вечеру успокоилась.
Будут еще такие состояния и я не знаю, нужно ли их относить к тягам.

Я тоже знаю что это тяга , у меня в виде тоски и пустоты какой то проклюнулась , типа ничего не радует ничего не хочется . Короче я себе сразу поставил задачу настроение поднять сладеньким и отдых , чаю напузырился , лег , жену под бок , все выключить в виде телевизоров и прочих компьютеров и спать ..
Счас другой человек , какая нафиг тоска , но надо за собой наблюдать , это нормально и в общем то ожидаемо .

Счас другой человек , какая нафиг тоска , но надо за собой наблюдать , это нормально и в общем то ожидаемо .

Все правильно. Мы научились - не пить, научимся и жить трезво в радости. Всему когда-то учишься. "век живи - век учись.."

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Колбасеныш, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Колбасеныш,от всей души прими поздравления.
Все будет хорошо,главное,что мы трезвые,и поэтому всегда найдем выход из ситуации.
А накрывает всех наверное ,иногда на любом сроке.
Меня тоже иногда колбасит,стараюсь сразу через силу заняться увлечениями своими,отвлекает.
Я думаю еще праздники накладывают свой отпечаток на нас.
Удачи тебе во всем 😍 😍 😍

Известное развлечение НД , поздравлялки с заборами ) При взгляде на забор сразу мысли утекли о облицовочной плитке , что с людьми делает ремонт )

Ася , хорошо что вы не ушли с форума , надеюсь что заборите алкоголизм ! )
Ежи , нормально все , читаю вашу тему и чувствую настрой думаю , что у вас все будет хорошо , будет у нас по десятке на счетчике и какая разница кто раньше завязал )

Назад
Сверху Снизу