Колбасеныш, привет! Поздравляю тебя, почти годик уже! Так держать!
http://s18.😄/4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif
http://s18.😄/4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о чём я подумал...
Когда человек выходит из экстремального образа жизни, которым он жил раньше (война, тюрьма, алкоголизм и прочее), в его голове меняются жизненные ценности. Он смотрит на жизнь проще. Довольствуется действительно необходимыми для жизни вещами. И его интересы не размениваются по мелочам. Он знает, что действительно важно в жизни.
И подчас мышиная возня этого мира (а большинство живёт именно так) просто удивляет и вызывает полнейшее равнодушие. И это нормально. Человек взрослеет как личность.
Конечно, нужно стараться самому себя обеспечивать...
Но нужно нам гораздо меньше, чем думает большинство вокруг. Нам навязываются какие-то "ценности" которые, по сути, ничего не стоят. И поумневший человек сопротивляется этому. И правильно, в большинстве случаев! Возможно именно от этих условностей и суеты он и уходил посредством стакана, потому что чувствовал пустоту там, где большинство видело что-то "важное".
Мне кажется, что тут разумно не торопиться, а разобраться с этим всем спокойно. Поменьше слушать речи о том, что "ну вот, ты теперь трезвый, давай зарабатывай! давай живи "полной" жизнью! давай навёрстывай упущенное! давай!.., давай!.., давай!.."
Возможно не нужно пока ничего давать, восстанавливать разрушенное, возвращаться к прошлой пустой (даже трезвой) жизни.
Почитайте, помолитесь, разберитесь, обретите душевный покой. Хоть какой-нибудь временный, лично ваш, условный.
Ага, через две недельки у тебя уже год будет. А физически что ты имеешь ввиду?Спасибо , главное что этот год скоро завершиться , морально доволен но физически он дался тяжело )
Поняла тебя. А как тебе при этом чувствуется?Потому что у меня все неправильно , смена работы на мегаответственную с практически полной выкладкой работаю по шесть дней в неделю по 11 часов . Ремонт дома капитальный , полнейшая стройплощадка с минимумом комфорта . И на этом фоне я постигаю дзен трезвой жизни )
Так приятно читать 😄Да чувствую удовлетворение , такое приятное чувство что живу )
Вот и четыре месяца , даже недумал о такой памятной дате )
Жажда прошла , мысли о алко отступили на какой то сто десятый план )
Жор на сладкое прошел
Я завязал с мыслью что навсегда , по другому понял нельзя , поэтому тягу не гонял и она со временем угасала и угасала .
Второе , жор на сладкое прошел несомненно , но , есть его я стал больше . Меня правда это мало волнует как был худым так и остался .
Третье , зовут меня Сергей 😄