Трезвость это свобода

Потому что Алвейс , Вы для меня не ассоциируетесь со своим аватаров ну вот нинасколечко , отсюда и диссонанс 😄 Это мое сугубо личное мнение , оно может несовпадать со мнением окружающих ну и так далее ...

Так у меня вроде и не было задачи своей аватарой сделать так, чтобы мои посты у Вас с ней ассоциировались. А это Вам как-то мешает? 😄
Ну уж раз заговорили - то может скажете тогда с чем (кем) мои посты у Вас ассоциируются?

Неплохой вопрос , для этого надо произвести общий анализ постов , построить психологический портрет , выявить побудительные механизмы поведения и на основании этого выдать с кем ваш образ в сети ассоциируеться ? 😁
Я ненастолько умен для такого , все проще , для меня авататра это представление собеседника , а так как вы девушка то мужская мордочка как то неуместна по моему скромному мнению .

Я ненастолько умен для такого , все проще , для меня авататра это представление собеседника , а так как вы девушка то мужская мордочка как то неуместна по моему скромному мнению .
Когда то я окрепну и поставлю своей аватарой девушку, может даже себя 😄

Между прочим, Колбасеныш и металлическая голова льва(?) у меня тоже друг с другом не дружат. Колбасеныш в моем понимании - это например собака такса - хулиган, притворщик смешной, сарделька, юла, что-то очень смешное и подвижное. Или кто-то, кто подкладывает под попы училкам пукающие игрушки.
А голова - не пойму, она у меня вроде ассоциируется с медными дверными ручками, чеканками еще. В общем, она у меня какая-то размытая. А друг с другом они не совпадают совсем.
Но я знаю, что для Вас это все совпадает, и если это возможно, то поделитесь пожалуйста 😄

А я думал с моей авой все просто , а тут такой ассоциативный ряд , прямо празник какой то 😄 По знаку гороскопа лев , ава фото печатки моей , качество какое получилось , макросьемка однако .
А колбасеныш , думаю потому что в характере любого алкаша много детского , так что просто отражение внутреннего мира , сейчас возможно не так актуально как когда я выбирал его .
Все очень просто 😁

Да такой психологический выверт , считаешь что очевидно тебе то очевидно и твоему оппоненту 😄
Возникла ясная по своей очевидности мысль , по сути то что бросил пить это мое второе рождение второй шанс в жизни , как бы претенциозно это не звучало но это по сути так , соответственно надо от этого отталкиваться попытаясь сделать то что несумел или незахотел в той прошлой жизни 😄
Хотя о чем это , я так и живу , но вот с такими частичками знания укладывающимися в текущую канву жизни всетаки приятнее .

Десять месяцев , чисто физически тяжелый месяц потому что ремонт , тот кто его мне делал забухал , потом слился , сам того не ожидая я оказался в роли человека которому алкашня досаждает 😄
Еще год назад дико бы удивился что читаю мораль и взываю к порядку человека по поводу пьянки , смех .
Чего еще , ко всем передрягам отношусь стоически , выпить не тянет , но начало тянуть что то поделать дома , вот сегодня разетки ставил дополнительные , период лени потихоньку завершаеться , нервы и психи не доставляют , живу короче нормально , главное во всем это то что я себя контролирую , горжусь и вообще приятно когда нету за тобой косяков никаких , в общем то все .

Привет! 😄 Поздравляю тебя с важным событием или как это там 😁
Вообще серьезно рада за твои достижения и очень интересно почитать и узнать твои мысли и ощущения спустя такой срок.
Пиши делись обязательно! 😉

Удачи!

Десять месяцев , чисто физически тяжелый месяц потому что ремонт , тот кто его мне делал забухал , потом слился , сам того не ожидая я оказался в роли человека которому алкашня досаждает 😄
Еще год назад дико бы удивился что читаю мораль и взываю к порядку человека по поводу пьянки , смех .
Чего еще , ко всем передрягам отношусь стоически , выпить не тянет , но начало тянуть что то поделать дома , вот сегодня разетки ставил дополнительные , период лени потихоньку завершаеться , нервы и психи не доставляют , живу короче нормально , главное во всем это то что я себя контролирую , горжусь и вообще приятно когда нету за тобой косяков никаких , в общем то все .

Колбасеныш, с 10 месяцами!

А там, и год, и года, и вся жизнь.

Давай, добротного и уютного тебе ремонта - обновления.

Спасибо Малаша , я и раньше писал что человек может измениться , но вот благодаря чему , кроме внутренней решительности есть может и высшие силы , шутка но что то я от атеизма невижу смысла ,а вот сформулировать свою веру немогу пока . Одно знаю точно , жить просто так это уже не по мне , а значит с алкоголем не по дороге .

Спасибо Малаша , я и раньше писал что человек может измениться , но вот благодаря чему , кроме внутренней решительности есть может и высшие силы , шутка но что то я от атеизма невижу смысла ,а вот сформулировать свою веру немогу пока . Одно знаю точно , жить просто так это уже не по мне , а значит с алкоголем не по дороге .

Я никогда не верила, что человек, вот так взял и поменялся, изменив свое мировоззрение. Ан - нет, может, если уйдет от своей, зависимости, обиды, ненависти и т.д, т.е, через - ни хочу, попробует жить, без этого темного пятна в мозгах.

Так вот, со временем наступает просветление и мир видится по-другому, и с этого другого видения исчезает потребность того, без чего раньше жизнь казалась неуютной и скучной.

То что происходило со мной тогда, в прошлом ( мне сейчас уже видится, что это было очень давно..)сейчас мне кажется настолько поверхностным и предсказуемым, а вот что со мной происходит, и будет происходить - вот это мне интересно прожить сейчас и сегодня по-другому, обдуманно..

Да поменяться можно , но это как заново осмысленно себя воспитать как ребенка - капризного ,эгоистичного , любящего одну игрушку .
Сегодня обнаружил и сьел двестиграммовую плитку шакалада , чуствую себя довольным как слон , порой на сладкое пробивает просто жесть .

Привет, Колбасеныш!

У меня в доме, если нет сладкого: шоколад, конфеты, а еще кукурузные палочки 😁 , так и есть не чего, как бы 😁

Стабильно поправилась на 4 кг и уже не надеюсь их убрать. Муж набрал весу - 6кг, но ему это хорошо, так как он был ходячий скелет.

Меняюсь и внешне и внутренне. Нравится - это нет отеков, есть глаза, типа, ясный взгляд. Вот убрать бы эти 4 кг, не нужны они, ну да ладно. Внутренне - пока еще много лени, и желания поспать.

Главное то, что я не хочу выпить, слава Богу.

<font face="Arial Black">Да поменяться можно , но это как заново осмысленно себя воспитать как ребенка - капризного ,эгоистичного , любящего одну игрушку . </font> - как правильно подметил.

Гордыню б мне еще свою убрать - кой - где осталась.

У меня другая проблема , как бы поправиться . С этими ремонтами страшно на весы становиться )
Привет. Решишь поправиться ... сделай так чёбы вес набирать не бесполезным жиром 😄 мышечная масса гораздо лучше ...я начхал на типо не хватку времени и продолжил заниматься физикой ...вес правда скачет , но не давняя кардиограмма показала , что сердце как у младенца))

У меня другая проблема , как бы поправиться . С этими ремонтами страшно на весы становиться )
Привет, Колбасеныш!
А поджелудочная как, как вообще со здоровьем?

Может витамины, ферменты пропить, обследоваться..Поправиться до нормы необходимо.

Мой муж поправился на 6-8 кг и стал себя лучше чувствовать. Когда пил, был ходячий скелет.

Я к своему весу привыкла, да он и нормальный сейчас - 60 кг, а то ведь тоже, была близка к анорексии. Но, чувствую, что поправлюсь еще больше, аппетит, гадство 😁

Ну у меня анорексии нету , вешу порядка 70 кило , просто хотелось бы немного раскобанеть вот и все ) А то все поправляются как пить бросают а я каким был таким и остался .

Колбасеныш, с добротным забором!

img_Wersus_55_0.jpg

Идем дальше, строя крепость.

Назад
Сверху Снизу