Трезвость это свобода

5лет-поздравляю!

С.В.Р., он же колбасеныш.
Ух, как рада тебя видеть!

никогда не думал , что пять лет это так мало .
прошлый год - был годом испытания , алкоголь был рядом )
его было много , но мне не хотелось !) был отель на пять звезд на Крите и все включено включая алкоголь .
Была рядом девушка которая постоянно пила , но мне даже смотреть на выпивку не хотелось !) Подошел к новому году с мысль что надо быть пока одному , пока человек рядом , не будет разделять мои убеждения что ли ... Вот и все , мне не нужно ничего что бы быть трезвым , я так просто живу и мне нравится !)

. Вот и все , мне не нужно ничего что бы быть трезвым , я так просто живу и мне нравится !)
Потому что другие приоритеты в жизни и главные и второстепенные.

Однако же, девушка пила. Одно дело, если ты с ней жизнь свою не связываешь.
А если она уже алкоголик, тебя это не остановит? В плане, жениться, семью с ней.

Она алкоголик ) и ей это нравится .. Мы расстались уже , слишком нас мало связывало , да и в целом мы совсем разные люди .. для нормальной жизни нужно больше общего или хотя бы меньше раздражающих факторов ..

Она алкоголик ) и ей это нравится .. Мы расстались уже , слишком нас мало связывало , да и в целом мы совсем разные люди .. для нормальной жизни нужно больше общего или хотя бы меньше раздражающих факторов ..
Вот видишь, как глаза-то раскрылись. Когда начинаешь анализировать по теперешним запросам, то понимаешь, что 5 лет , прожитые с трезвыми мозгами, дали свои плоды.

Про раздражающие факторы - присутствуют?

Вот и для меня где-то год назад было главным на тот сей момент, который я захотела устранить у себя - раздражение. Разобрать по полочкам.
Так что вот они - приоритеты. Вроде алкоголь и роли не играет в жизни, дабы к нему потянуло, а с другой стороны ( я про себя сейчас), за 10 лет пьянок разбираться еще и разбираться. Главное, что не лень, даже любопытно, порой, покопаться.
Вот подруга моя, соз еще и та. Всегда мне жалуется, что к ней "прилипают" алкоголики. ( бывший олкаш).
Я ей говорю, мол, ищи в себе проблему.

я уверен , что лучше какое то время побыть одному , чем на тебе будет паразитировать алк , находящийся в стадии употребления и получающий от этого удовольствие ) нахер этих бухариков !)

я уверен , что лучше какое то время побыть одному , чем на тебе будет паразитировать алк , находящийся в стадии употребления и получающий от этого удовольствие ) нахер этих бухариков !)
Если о себе, я даже не могу представить мужа пьяным - это крах всего. Верю, что все будет хорошо.

А если в целом о других, то судить не могу.
Вот и я не понимаю уже этого удовольствия. Побудь один, здесь потусуйся, просто так.
Как к тебе обращаться - то сейчас?
Ник, твои инициалы?
Посмотри фильм: "Монах и бес" Чет зацепил меня этот фильм.

Неплохое кино !)

Меня зовут Серега или Сергей ) или Сергей Владимирович )))

Да ты угадала про инициалы ))

Неплохое кино !)

Меня зовут Серега или Сергей ) или Сергей Владимирович )))

Да ты угадала про инициалы ))
Да, Сергей. Вспомнила.
Хорошее имя.
Я и есть Маланья. Привыкла. Ник зарядил на нормальную деревенскую жизнь. Здорово.
С работой все нормально?
Я дома сейчас, ситуация такая. Правда работаю на дому у компьютера - меня очень устраивает. Нет уже метаний.
Тебе же нужно личную жизнь устраивать. Вроде ты развелся же?
Млин, чет я о личном. Можешь не писать.

Я задумался , меня порой спрашивают в жизни , почему развелся ?
А вообще то это вопрос более обширный , вопрос мотивации поступков , после водораздела бросания пить .
Если учитывать фактор трезвости , ее важности , необходимости ее укрепления , необходимости изменить свою личность так , что бы она просто не захотела алкоголя , одного запрета , "' табу , кодировки или еще чего то подобного считаю недостаточно .
Нужно изменить свою суть , личность , что бы , как бы , заново родиться и стать другим человеком .
Старая же личность должна сгинуть со всеми ее проблемами , привычками , косяками и тд и тп .
Поэтому , скорее бессознательно , чем осмысленно я сменил работу .
Развелся с человеком , с которым меня мало связывало на самом деле и отношения были плохими , но они всетаки были .
Третье смена привычек , образа жизни и все эти изменения для того что бы , эта новая личность окрепла и смогла жить без каких то подпорок .
Все что мешает становлению этой личности , ввергает в сомнения , создает трудности надо убирать из своей жизни . Тогда ты как бы заново создав себя , повзрослев и став на ноги сможешь спокойно и достойно жить , с новыми привычками , образом жизни и интересами . Старая личность отвалится и все станет стабильно и хорошо .
Поэтому когда что то происходит , ставится какой то жизненный вопрос - спроси себя - А хорошо ли это для нового тебя , относись к себе с заботой , не создавай себе лишних проблем , дай стать сильным , не порть себе нервы и жизнь , без нужды .

Назад
Сверху Снизу