Трезвость это свобода

Привет, Серёж! 👏 Оч правильные мысли!
<
Лучистого денька!
4873057956374.gif

Аха дня )

У меня сегодня определилось что в ближайшие два месяца примерно я буду работать по 12 часов в день , хоть какая то определенность на будущее что не может не радовать )

Да и так для себя какие то наброски сделал на будущее ,а то так все как то одним днем и одним днем живу.

Я думал что проблема в семейных отношениях которых у меня нету .. Думал отношения могут исправить ту дисгармонию в душе , но чем дальше тем понятнее что проблема во мне .. Проблема в том что я не могу быть самодостаточным и уважать себя , немогу почуствовать себя личностью .. все время смотрю на мнение окружающих и очень зависим от отношений .. немогу быть счастливым сам по себе ..

Для того что бы стать счастливым вначале надо начать уважать себя вне зависимости от других , стать самодостаточным и получать от этого удовлетворение .. тогда когда не станут нужны чьи то мнения , когда сам будешь получать удовольствие от жизни когда станешь личностью , только тогда будет гармония и в душе и в семье .. но пока внутри этого нету то и снаружи ее не будет ..

В общем направление на то что бы стать самому счастливым без костылей в виде отношений ..

И делаю перерыв в нахождении на ресурсе . Сейчас мне надо что то другое

Морри напишу тебе тут , я вообще не форумный человек и писать не умею и все такое .. Я не зависну на других ресурсах потому что мне не этого надо .. Тут я был чисто по профилю , я алкоголик и мне была нужна информация . В общем то с алкоголем я дороги развел , теперь надо как то двигаться дальше .. а нахождение сдесь это больше мое прошлое чем будущее .. надо убирать то что отождествляется с прошлым .. мне так видится ..

Морри напишу тебе тут , я вообще не форумный человек и писать не умею и все такое .. Я не зависну на других ресурсах потому что мне не этого надо .. Тут я был чисто по профилю , я алкоголик и мне была нужна информация . В общем то с алкоголем я дороги развел , теперь надо как то двигаться дальше .. а нахождение сдесь это больше мое прошлое чем будущее .. надо убирать то что отождествляется с прошлым .. мне так видится ..
Понятно! 😄

Без самобана никак? Может частично и в этом житейские траблы? Это так, ремарка. Но есть над чем подумать.

С наступающим!)

Надо , а то так.и будет тянуть назад .. а там уже и нет ничего на самом деле .
Так что забанивайте давайте у меня в реале много дел .. пора социализироваться. А тут я залип на одном уровне )

Привет, колбасеныш, рада видеть с увеличившимся на год счетчиком 😄
Помог самобан социализации? Или таки это не взаимосвязанные явления?

Ну привет, что ли!.... 😄 Очень раба тебя видеть. Ну просто нет слов - молодец. Часто тебя вспоминаю, хорошо что появился! Только немного поподробнее , пожалуйста - всегда что-то есть в твоих словах, что заставляет остановиться подумать. Ну или просто порадоваться. 😍

Назад
Сверху Снизу