Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно! 😄Морри напишу тебе тут , я вообще не форумный человек и писать не умею и все такое .. Я не зависну на других ресурсах потому что мне не этого надо .. Тут я был чисто по профилю , я алкоголик и мне была нужна информация . В общем то с алкоголем я дороги развел , теперь надо как то двигаться дальше .. а нахождение сдесь это больше мое прошлое чем будущее .. надо убирать то что отождествляется с прошлым .. мне так видится ..
Споки! Как символично - на счётчике 2221, на часах 2222)))) Это к успеху! Точна-точна! 😉Все мальчики и девочки всем спокойной ночи ..
Оно придет..и другое, и третье. Не подгоняй себя.И делаю перерыв в нахождении на ресурсе . Сейчас мне надо что то другое
Ну привет, что ли!.... 😄 Очень раба тебя видеть. Ну просто нет слов - молодец. Часто тебя вспоминаю, хорошо что появился! Только немного поподробнее , пожалуйста - всегда что-то есть в твоих словах, что заставляет остановиться подумать. Ну или просто порадоваться. 😍Пять Лет !!!!)))