Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова в твердый путь! Молодец!думаю это было предчуствием назревающего кризиса ...
которой мог выбить меня из колеи , но не выбил , а наоборот , утвердил в правильности своего пути и твердости решений ..
Мне нарколог говорила, что два года трезвости - очень критичный срок, многие срываются. Физическая перестройка завершается, с ней и психическая устаканивается, человек приходит к самому себе такому, какой он есть. "И не всем нравится то, чем они оказываются. Поэтому с двух до трех лет много срывов".думаю это было предчуствием назревающего кризиса ...
которой мог выбить меня из колеи , но не выбил , а наоборот , утвердил в правильности своего пути и твердости решений ..
Колбасеныш привет! Хорошая фраза, жизненная так сказать. Если не можешь изменить ситуацию - прими ее, ну ты и так знаешь 😉а так по трезвому решил , сделал , перепсиховал , успокоился и живешь дальше ..
Не унываешь - молодец! А сутяжба - вообще дело нервное и неприятное...Держись! 😉Ну учитывая что время идет только вперед ...
Конечно все пройдет , да я и не унываю абсолютн..
Пасиба Непьюшка ... уныния нет , были психи , эмоционально колбасило , даж давление скакало , голова болела сильно .. а уныние , нед такого не знаю )
Привет Колбасеныш 😄 ну ты хоть счастлив, а дама сердца где.Запоздало )
Развелся в декабре того года , решение суда получил в январе . Штамп в паспорте поставил .
Жену бывшую вынудил покинуть квартиру мою в феврале числа двадцатого , со скандалам и вызовом милиции и отбиранием у нее ключей .. ибо достала в край .26 февраля был суд по вопросу о снятии регистрации ее из моей хаты .. Т к изначально я сделал ей постоянную регистрацию , вроде бы надо было ей для трудоустройства . Теперь следущее заседание суда 26 марта вроде , на заседания уже адвоката нанял , он ходит .. Заключать будет мировое соглашение что она снимится с учета 2июня сего года без претензий . Вещи свои она все забрала , теперь один на хате обитаю с котами , нервы потихому в порядок привожу .