Трезвость это свобода

думаю это было предчуствием назревающего кризиса ...

которой мог выбить меня из колеи , но не выбил , а наоборот , утвердил в правильности своего пути и твердости решений ..

которой мог выбить меня из колеи , но не выбил , а наоборот , утвердил в правильности своего пути и твердости решений ..
Снова в твердый путь! Молодец!

Мне нарколог говорила, что два года трезвости - очень критичный срок, многие срываются. Физическая перестройка завершается, с ней и психическая устаканивается, человек приходит к самому себе такому, какой он есть. "И не всем нравится то, чем они оказываются. Поэтому с двух до трех лет много срывов".

Будь внимателен к себе, как сейчас и все будет хорошо 😄

у меня перестройка жизни так сказать .. физически пить не хочеться а вот воспоминания порой всплывают .. горечь пива , первый глоток , вкус , расслабуха после стресса самое то )

но на самом деле все обман .. стресс будет копиться внутри и изматывать , а реальных дел и поступков глуша алкоголь не совершишь ..

а так по трезвому решил , сделал , перепсиховал , успокоился и живешь дальше ..

а так по трезвому решил , сделал , перепсиховал , успокоился и живешь дальше ..
Колбасеныш привет! Хорошая фраза, жизненная так сказать. Если не можешь изменить ситуацию - прими ее, ну ты и так знаешь 😉

Для нас главное выбор, который мы сделали и делаем каждый день, потому и живем. Все будет хорошо, может не сразу, но будет!

Пиши, выговаривайся 😉

Да пишу помаленьку , мне тут судебным иском уже грозят потому что я где то упомянул бж )

Так что я тут под колпаком )

А так да , иногда просто чуствуешь что надо высказаться ..

Да я развелся уже по суду ..
Снять ее теперь с регистрационного учета из квартиры , тож суд будет ..

Ну и финансовое все решить , тк ее требования я выполнять не собираюсь , тож суд будет по разделу .

В общем такая хрень унылая ...

Ну учитывая что время идет только вперед ...
Конечно все пройдет , да я и не унываю абсолютн..
Пасиба Непьюшка ... уныния нет , были психи , эмоционально колбасило , даж давление скакало , голова болела сильно .. а уныние , нед такого не знаю )

Ну учитывая что время идет только вперед ...
Конечно все пройдет , да я и не унываю абсолютн..
Пасиба Непьюшка ... уныния нет , были психи , эмоционально колбасило , даж давление скакало , голова болела сильно .. а уныние , нед такого не знаю )
Не унываешь - молодец! А сутяжба - вообще дело нервное и неприятное...Держись! 😉

Колбосеныш, поздравляю тебя с красивыми птицами!

Чем дело с разводом закончилось?

Запоздало )

Развелся в декабре того года , решение суда получил в январе . Штамп в паспорте поставил .
Жену бывшую вынудил покинуть квартиру мою в феврале числа двадцатого , со скандалам и вызовом милиции и отбиранием у нее ключей .. ибо достала в край .26 февраля был суд по вопросу о снятии регистрации ее из моей хаты .. Т к изначально я сделал ей постоянную регистрацию , вроде бы надо было ей для трудоустройства . Теперь следущее заседание суда 26 марта вроде , на заседания уже адвоката нанял , он ходит .. Заключать будет мировое соглашение что она снимится с учета 2июня сего года без претензий . Вещи свои она все забрала , теперь один на хате обитаю с котами , нервы потихому в порядок привожу .

Запоздало )

Развелся в декабре того года , решение суда получил в январе . Штамп в паспорте поставил .
Жену бывшую вынудил покинуть квартиру мою в феврале числа двадцатого , со скандалам и вызовом милиции и отбиранием у нее ключей .. ибо достала в край .26 февраля был суд по вопросу о снятии регистрации ее из моей хаты .. Т к изначально я сделал ей постоянную регистрацию , вроде бы надо было ей для трудоустройства . Теперь следущее заседание суда 26 марта вроде , на заседания уже адвоката нанял , он ходит .. Заключать будет мировое соглашение что она снимится с учета 2июня сего года без претензий . Вещи свои она все забрала , теперь один на хате обитаю с котами , нервы потихому в порядок привожу .
Привет Колбасеныш 😄 ну ты хоть счастлив, а дама сердца где.
<

Дама сердца , больная тема , не рядом увы .

А насчет счасться не знаю , я знаю что все что сделал было правильным .

Но учитывая свой характер , нет я пока не счастлив , но и несчастливым я себя не могу назвать .
Я как бы завис в воздухе , ожидая того что должно произойти . А характер не дает мне быть счастливым , тк эгоистичен я , себялюбив и слишком требователен к окружающим .. Надо как то попроще становиться , легче что ли .. незнаю пока , вот .

Счастье понятие философское, а суды и разводы в течении долгого периода кого угодно из колеи выбьют.
Так что время все расставит на свои места!
Желаю найти таки счастье в своей душе!

Я думаю что большинство проблем людей от того что мы не можем сделать выбор .. Как с алкоголем например , в общем то алкоголику очевидно что алкоголь для него яд который вгоняет его в могилу .. Но вместо того что бы сделать выбор , раз и навсегда отказавшись от алкоголя , человек начинает торговаться сам с собой , искать оправдания , бросает но не полностью , а на год и т д и т п .. Вместо ясного и четкого выбора идет мутная игра разума ..

Как у созов , когда расставания с алкоголиком это залог выживаемости для женщины она вместо того что бы четко подвести черту так же начинает торговаться , чего то ждет , надеется , мучается и т д и т п

Так же порой и в отношения , люди которые могут быть рядом долго и нудно перебирают варианты , взвешивают и прикидывают , ищут подводные камни .. И в итоге естественно что то находят отрицательное , либо просто упускается время . А чего проще сделать выбор , либо принять человека либо оставить его , что бы все было ясно и четко ..

Назад
Сверху Снизу