Трезвость это свобода

Не , я дождусь когда хороший фильм выйдет в нормальном качестве и переводе , потом только смотрю ..)
А телевизор как таковой не смотрю .

Колбасеныш, поздравляю с двухлетием твоей трезвости!!! 😍 Это богатство, береги его!
Очень рада за тебя и желаю жить легко и радостно в этом непростом мире!
2_17.png

И еще новых свершений! 😉

Привет дорогой!!!! Поздравляю с 2 годами!!! Желаю и дальше жить счастливой трезвой жизнью и быть примером для <strike>подрастающего</strike> трезвеющего поколения!!!! Спасибо за всё!!!
зы: извини за опоздание 😳 майдан занимает все внимание(

Колбасеныш привет 😄 с лебедями тебя, они у тебя такие жирные, авторитетные 😁 респект 😍

Хорошие лебеди, жырные!)
Поздравляю, от всей души!)

Алкоголик не должен быть голодным , одиноким , несчастным .. ну и злым то же

Вчера накрыло , что делать если ты одинок , несчастен , остается только жрать что ли ?) Что делать если ситуация балансирует на грани абсурда , ты не можешь быть с человеком которого любишь , да и не факт что он к тебе так же относится как и ты к нему .. В результате одиночество перерастает в злость и раздражение которое ведет к чувству ненужности и несчастности ..

Короче поел плотно и заставил себя пораньше лечь спать , ситуация от меня не зависит вообще , жена бывшая с которой я уже развелся освободит жилплощадь только после решения суда , прописал ее перед свадьбой и теперь живу у себя дома с чужим человеком который постоянно вызывает раздражение и злость ..
Ну и отношения которое либо есть либо их нет с человеком который далеко , с которым невозможно быть рядом , вот нельзя так алкоголику , алкоголику покой нужен..
Она говорит что есть Мы , а я не чувствую ничего , только усталость , одиночество и раздражение ..
Вроде отпустило ..

Ай, алкоголик - тоже человек. И бывает всяким. И в жизни у него бывает всякое. Ты молодец, что замечаешь саморазводы. Пиши тут, выговаривайся. Если щас ситуация такая, что от тебя мало, что зависит - отращивай дзен 😉 Если что-то сделать можно - делай без горячки.

Выше нос.

Она говорит что есть Мы , а я не чувствую ничего , только усталость , одиночество и раздражение ..
Вроде отпустило ..
Отпусти ситуацию и не злись, если чувствуешь что не в силах изменить ситуацию расслабься и жди ВС, бог , судьба как хочешь это назови устроит все так чтоб ты был счастлив но при условии что не будешь злиться и переживать. Если продолжешь биться головой о стену то усугубишь ситуацию. О как. Отпустило -слава богу, держись, и все будет гуд 👼

спасиб ... сначала было стыдно даже что написал о своей слабости ..

но потом думаю правильно сделал .. и отпустило как то . легче стало ..

даже не саморазвод , для меня алкоголь вообще невозможен недопустим и отвратителен .. но такие эмоциональные качели долбанули что ппц ..

даже не саморазвод , для меня алкоголь вообще невозможен недопустим и отвратителен .. но такие эмоциональные качели долбанули что ппц ..
Приветик! 👏 Всё ок! Вчера у многих "местных" был непонятный день) "Алкобури" понимаете ли... Отпустило и Слава Богу)

Пару дней назад тоже колбасило, а потом как и тебе стыдно стало, что написал всякого и нюни распустил.
Помню, когда ходил на АА, там говорили, что всё невысказанное вылазит боком. Может и так.
В общем бывает, держись.

Пиши и обязательно, это не слабость, это сила
слабость в бутылку залезть.
А мы женщины народ порой народ противный и очень дотошный, так что все женские "чудеса" близко к сердцу не принимай.
А жена твоя просто последний шанс нервы тебе потрепать использует, ну не умеют некоторые спокойно мужчину отпустить, даже если он им уже и не нужен.

Назад
Сверху Снизу