Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже стала замечать такое, приятно. Дальше только лучше 😄Спасибо ..
Уже как то не слежу .. Все само своим чередом идет и это хорошо ..
Спасибо! 😉Шум привет , хорошо что у тебя все хорошо .
Ай, алкоголик - тоже человек. И бывает всяким. И в жизни у него бывает всякое. Ты молодец, что замечаешь саморазводы. Пиши тут, выговаривайся. Если щас ситуация такая, что от тебя мало, что зависит - отращивай дзен 😉 Если что-то сделать можно - делай без горячки.Алкоголик не должен быть голодным , одиноким , несчастным .. ну и злым то же
Отпусти ситуацию и не злись, если чувствуешь что не в силах изменить ситуацию расслабься и жди ВС, бог , судьба как хочешь это назови устроит все так чтоб ты был счастлив но при условии что не будешь злиться и переживать. Если продолжешь биться головой о стену то усугубишь ситуацию. О как. Отпустило -слава богу, держись, и все будет гуд 👼Алкоголик не должен быть голодным , одиноким , несчастным .. ну и злым то же
Она говорит что есть Мы , а я не чувствую ничего , только усталость , одиночество и раздражение ..
Вроде отпустило ..
Приветик! 👏 Всё ок! Вчера у многих "местных" был непонятный день) "Алкобури" понимаете ли... Отпустило и Слава Богу)спасиб ... сначала было стыдно даже что написал о своей слабости ..
но потом думаю правильно сделал .. и отпустило как то . легче стало ..
даже не саморазвод , для меня алкоголь вообще невозможен недопустим и отвратителен .. но такие эмоциональные качели долбанули что ппц ..
спасиб ... сначала было стыдно даже что написал о своей слабости ..
даже не саморазвод , для меня алкоголь вообще невозможен недопустим и отвратителен .. но такие эмоциональные качели долбанули что ппц ..
спасиб ... сначала было стыдно даже что написал о своей слабости ..