Трезвость это свобода

Шум , для нас главное не сворачивать с избранного пути .
То что рядом пьянство это очень плохо , но ты уже должна потихому вырабатывать на такое иммунитет , отстраняться .. Хотя хорошо мне говорить когда возле меня все нормально , удачи тебе и сил и что бы все наши действия были не напрастны .
Колбасеныш, 1 и 9, красивые циферки - поздравляю!

Сворачивать с пути нам никак нельзя, да и смысла никакого.

С бывшей соседкой вчера разговаривала. (лет 5-6 будет, как я ее из вида потеряла, по известной причине). Так вот, она рассказала, что её зять - 30 летний парень, молодой папа ее внучки, месяц назад умер. Цирроз. Говорит, что последний год почти не пил. Конечно же, списывает на частые зашивки, и очень мало на сам алкоголизм, как болезнь.

Идем на два года, а там и вся трезвая жизнь. Только так.

Спасибо вам. У вас очень мотивирующая тема.
В те редкие дни просветления, когда я не пью - я именно тем и наслаждаюсь. Свободой. Но пока я до сих пор в рабах.

Спасибо вам, когда я читаю такие темы, как у вас - я верю, что все возможно. Возможно избавиться от этого рабства.

Шум , для нас главное не сворачивать с избранного пути .
То что рядом пьянство это очень плохо , но ты уже должна потихому вырабатывать на такое иммунитет , отстраняться .. Хотя хорошо мне говорить когда возле меня все нормально , удачи тебе и сил и что бы все наши действия были не напрастны .
Я согласна, никуда не сворачивать и без колебаний. Назад пути нет, это точно.
Спасибо колбасеныш 😄

Спасибо .. )
Для меня сегодня нелегкий день выдался , суд , теперь месяц на вступление решения в законную силу и я разведен ..)

Колбасеныш, прими и мои поздравления - с Датой 😍

NLRXkRn1cYI.jpg

А развод не смерть, ведь сам знаешь - ВСЁ к лучшему 😄

Колбасеныш! С заборищем!

С разводом поздравлять не буду, но верю, что он даст тебе возможность жить своей жизнью.

Ох, успела! 😄 Колбасёныш, с заборищем тебя! С таким основательным, каменным и красивым! 👩 Пусть с тобой будет удача! И всего самого доброго во всех областях жизни!
1370441448_zabor2.jpg

Спасибо ...
Очень благодарен ресурсу НД , за ту пользу которую он принес мне )
Просто кладезь полезной информации , бери и пользуйся ..

Поздравляю тебя.
Красиво строй смотрится.
Верю, у меня тоже наступит этот день.

Назад
Сверху Снизу